В шоке!

Млин! я вообще в шоке от цен!!! Собрались велик ребенку покупать трехколесный с ручкой, в инете начала копаться, сейчас все хвалят велосипеды Lexus Trike, ну цены у них нереальные6 тысяч??? И даже больше??? Пипец!!! За такую ж цену можно купить то и полноценную коляску… Во задумаласяяя… а нужен ли велик малому..??? Он то и в прогулке уже давно у меня не сидит, и зимой на санках не оч любил… вот купишь велик… и будет стоять пылиться… вообщем «звЯзда   в шоке»

В шоке!

Вита
037619
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннэт
Я буду брать красивый, розовый и не оч дорогой. За фирмами зачем гнаться? Тем более, посмотрела я фотки этих лексусов, стремные они… ИМХО.
Пожаловаться
Жанна
ну так если все брендовое смотреть конечно… у нас за 1,5 можно взять велик… не обязательно крутецкий брать.ч присмотрела за 2-500 крутой на вид как и в нати и детском мире
Пожаловаться
Не, 6 тысяч уж точно перебор. В прошлом году не покупала, так как одна с двумя бы не управилась. В этом году нам уже будет 2.5 годика, тоже нет смысла брать именно такой.
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★

я бы уже не покупала — эти велики до 3-х лет.

так что получится только на 1 сезон

Пожаловаться
Darina-Мама-ПрЯНИКА
1.Посмотрите что то подешевле
2.Посмотрите на авито
3. У меня у всех у кого есть велики — про коляски напрочь забыли… мы вот тоже к лету покупать будем, и от коляски избавляться будем… с ней всетаки тяжко.

Пожаловаться
Мария

В Метро кэш анд керри неделю назад видела такой велик за 3,5 тыщи.

Пожаловаться
да ну лексус какой-то, мне он даже внешне не нравится, буэ, мы купим обычный
это такая же суета, как тут все с пеной у рта мечтали и покупали коляски -маккларен. обычная трость по необычной цене. ни за что бы и никогда на такое г столько денег не выкинула б.
Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
все возможно… у меня тоже мальчишки не сидели особо в них… так что так и простояли, вернее простоял велик… а малявка моя уже в коляске сидеть не хочет, вряд ли думаю еще где то сидеть будет))
Пожаловаться
Татьяна

мы заказали вот такой lexus next 2012! за 4660 с доставкой! в среду ожидаем!

Пожаловаться
Вита
Ссылку дайте, плиз!
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Вита
чего то тупит, не переходит на вашу ссылку(((
Пожаловаться
Татьяна
забейте просто тогда сайт в гугле «Катай Детей»
Пожаловаться
Вита
Открылся! А можете потом похвалиться, когда придет ваш заказ? Довольны ли великом? Чтоб уж наверняка?
Пожаловаться
Татьяна
конечно! ))))
Пожаловаться
Вита
Все! Буду ждать ваших отзывов о велике!)
Пожаловаться
VictoriaBm
нам нравится) мы такой взяли)
Пожаловаться
Вита
И сколько стоит эт удовольствие, если не секрет???
Пожаловаться
VictoriaBm
5 с копейками)
Пожаловаться
Вита
Брали  вмагазине или через инет?
Пожаловаться
VictoriaBm
в магазине Бегемот)
Пожаловаться
Катюша
а почему именно такой? у нас в городе можно хороший велик и за 400 гривен найти (1500руб).
Пожаловаться
олька мамулька
Мы купили обычный за 2 т.р. нам нравится. Нафиг лексус?
Пожаловаться
Анна В-Ж
не знаю где вы за такую цену нашли за 4 его можно купить. очень даже реально и оригинал.
Пожаловаться
Вита
Если знаете, сбросьте ссылочку, чего то я не вижу таких цен! Может сейчас просто подняли цены?? Сезон начался вот и гнут цену такую
Пожаловаться
Анна В-Ж
кажите точно какую именно модель у лексуса вы ищите.
Пожаловаться
ТаСамая
а сколько это в евро?
Пожаловаться
ஜ•КАЗЯВКА•ஜ
их берут понтоваться родители, а тут недавно писали девочки, что дети дерутся изза китайский ярких великов, а лексусы им не нравятся
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
ну про понты уж очень смешно.Просто он качественный, поэтому распространённый.К слову не самый дорогой из великв, чтоб им понтоваться.
Показать ещё