Любите ли вы сами читать?

Дорогие мамочки, мы с увлечение читаем нашим деткам книги. А сами вы любите читать книги? Или читаете вы вообще литературу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люда
читать люблю легкую литературу, что бы настроение поднимала. сейчас читаю Терри Пратчетта. серию о плоском мире. потрясающий юмор.
Пожаловаться
Ксения
Не смотря на то что и дома и в интеренете есть кулинарные сайты, всё равно не могу пройти мимо кулинарных книг! Что-нибудь да куплю!
Пожаловаться
Марина
Очень люблю читать. Без книги долго провести не могу, а уж полуночные посиделки с интересным рассказом. Это как за здорово живешь.И вообще, я считаю, что куниги никогда не перестанут быть популярными, хотя и кажется, что их читает мало людей. Просто они видоизменяются, так очень любимые нами и нашими бабками бумажные книги, перерастают в электронные. А наши предки писали на папирусах и камнях. Писать мы никогда не прекратим, а значит будет кто-то кто будет это читать.
Пожаловаться
Татьяна
я люблю читать, некоторые книги я перечитывала по 2-3 раза. Считаю что это интересно, а главное это делает человека разносторонним и способным поддержать беседу. Люблю повести Дюма и книги други известных писателей охватывающие 16-17 века. Обожаю фентази (Властелин колец). И саги Волкодав, Гарри Поттер и Сумерки. люлю Шекспира. То что пришло сразу на ум, конечно есть еще масса интересных книг.
Пожаловаться
Ульяна
Пожаловаться
Тинка
О, я все время в читке )))) Могу полночи, как дурак, с книжкой просидеть, если очень интересно ))) Читаю новинки всякие, классику перечитываю, какую-нибудь обучающую литературу, чтоб от жизни не отставать, еще а английском люблю читать.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
Читать люблю.Помню в детстве до поздна с интересной повестью засиживалась! мама уже ругалась, книги отбирала, чтобы спать ложилась.А я искренне не понимала, за что меня ругают?! Многие не могут детей заставить читать, а у меня книги отбирали :))) Агату Кристи люблю.Сейчас читаю К.Антарову «Две жизни».
Пожаловаться
Инна, люблю своего сына!!!
Очень люблю читать!!! а любимые книги перечитываю по несколько раз!!!
Пожаловаться
Катти
Помимо учебной литературы (мед) читаю сейчас Вербера *Тайна Богов*.
Пожаловаться
Ульяна
Да мед. литература у меня тоже везде – надо постоянно что-то новое находить. У меня все полки её заставлены.
Пожаловаться
Катти
Эт точно=)))… и комп ей забит=)))
Пожаловаться
Ульяна
Ага! До верху!!!))))
Пожаловаться
Ульяна
Как приятно, что книги ещё являются нашими добрыми друзьями. Вот мой брат (18 лет) вообще к книгам не прикасался и не прикасается – говорит и пишет с жуткими ошибками.
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
читать – моя физиологическая потребность)) поэтому читаю все, что подвернется под руку. ну кроме откровенных глупостей, разумеется
Пожаловаться
Люблю читать лежа с шоколадом. На данный момент читаю газету «Моя семья» уже недели 3)))Спасибо сайту!
А вообще читаю классику