Дорогие мамочки, мы с увлечение читаем нашим деткам книги. А сами вы любите читать книги? Или читаете вы вообще литературу?
Любите ли вы сами читать?
Комментарии
Люда
София
15 лет
Богдан
23 года
Тюмень
читать люблю легкую литературу, что бы настроение поднимала. сейчас читаю Терри Пратчетта. серию о плоском мире. потрясающий юмор.
Ксения
Анна
14 лет
Железногорск
Не смотря на то что и дома и в интеренете есть кулинарные сайты, всё равно не могу пройти мимо кулинарных книг! Что-нибудь да куплю!

Марина
Эрик Дмитриевич
14 лет
Алиса
12 лет
Комсомольск-на-Амуре
Очень люблю читать. Без книги долго провести не могу, а уж полуночные посиделки с интересным рассказом. Это как за здорово живешь.
И вообще, я считаю, что куниги никогда не перестанут быть популярными, хотя и кажется, что их читает мало людей. Просто они видоизменяются, так очень любимые нами и нашими бабками бумажные книги, перерастают в электронные. А наши предки писали на папирусах и камнях. Писать мы никогда не прекратим, а значит будет кто-то кто будет это читать.

Татьяна
Дмитрий
15 лет
Энгельс
я люблю читать, некоторые книги я перечитывала по 2-3 раза. Считаю что это интересно, а главное это делает человека разносторонним и способным поддержать беседу. Люблю повести Дюма и книги други известных писателей охватывающие 16-17 века. Обожаю фентази (Властелин колец). И саги Волкодав, Гарри Поттер и Сумерки. люлю Шекспира. То что пришло сразу на ум, конечно есть еще масса интересных книг.
Ульяна
Арсений
22 года
Полина
16 лет

Тинка
Дима
25 лет
Игорь
15 лет
Люберцы
О, я все время в читке )))) Могу полночи, как дурак, с книжкой просидеть, если очень интересно ))) Читаю новинки всякие, классику перечитываю, какую-нибудь обучающую литературу, чтоб от жизни не отставать, еще а английском люблю читать.
Дюдюка Барбидокская!
Дочка
17 лет
Сын
15 лет
Люберцы
Читать люблю.Помню в детстве до поздна с интересной повестью засиживалась! мама уже ругалась, книги отбирала, чтобы спать ложилась.А я искренне не понимала, за что меня ругают?! Многие не могут детей заставить читать, а у меня книги отбирали :))) Агату Кристи люблю.Сейчас читаю К.Антарову «Две жизни».
Инна, люблю своего сына!!!
Тимофейчик
15 лет
Чернигов
Очень люблю читать!!! а любимые книги перечитываю по несколько раз!!!
Катти
Давид Филиппович
15 лет
Калуга
Помимо учебной литературы (мед) читаю сейчас Вербера *Тайна Богов*.
Ульяна
Арсений
22 года
Полина
16 лет
Да мед. литература у меня тоже везде – надо постоянно что-то новое находить. У меня все полки её заставлены.
Катти
Давид Филиппович
15 лет
Калуга
Эт точно=)))… и комп ей забит=)))
Ульяна
Арсений
22 года
Полина
16 лет
Ага! До верху!!!))))

Ульяна
Арсений
22 года
Полина
16 лет
Как приятно, что книги ещё являются нашими добрыми друзьями. Вот мой брат (18 лет) вообще к книгам не прикасался и не прикасается – говорит и пишет с жуткими ошибками.
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
Дашенька
16 лет
Димон-чемпион
22 года
Тула
читать – моя физиологическая потребность)) поэтому читаю все, что подвернется под руку. ну кроме откровенных глупостей, разумеется
.
Люблю читать лежа с шоколадом. На данный момент читаю газету «Моя семья» уже недели 3)))Спасибо сайту!
А вообще читаю классику
Актуальные посты