Электронный и Механический тонометр!!!

«У меня механический тонометр… который говорит мне что мое давление не поднимается выше чем 120 на 80… в основном 120 на 70-80 и 110 на 70-80… это слышу и я и мама и врач в моем ЖК…

У свекров электронный тонометр!!! Он мне показал на 1ой руке 130 на другой 140!!! Свой механический я оставила у себя и увы не могу перепроверить!!! Далеко слишком ....

Так вот может у кого тоже такое было что электронный врал??? 

Во первых я не хочу такое давление себе… во вторых ну как так все дни хорошее а тут бац?

Электронный и Механический тонометр!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Werenyk

Добрый день!
Вопрос к тем, кто пользуется электронными тонометрами.Я прочла о противопоказаниях к использованию этих устройств, и хотела бы уточнить один момент. Понятно, что их (как и другие электронные приборы) не используют, если у пациента стоит электрокардиостимулятор. Другое логичное противопоказание – аритмия, которая может нарушить точность измерения. Но есть мнение, что пожилым также не стоит использовать электронные тонометры, даже если у них нет аритмии. Почему? Я хотела купить тонометр для родителей и стала искать здесь

подходящую модель, но эта информация заставила меня задуматься. Можно ли пожилым пользоваться электронным тонометром – или лучше всё же выбрать автоматический?

Пожаловаться
Тория
У меня электронный практически всегда врёт!!! Жалею, что его купила.Причем в ЖК тоже электронный, он мне всё время завышает давление, хотя я гипотоник. Я уже по самочувствию знаю, какое когда у меня давление, даже без тонометра.
Пожаловаться
а я специально купила механический!!! тем более стоит он дешего и кууууда дешевле чем электронные и мерю на нем давление и в роддоме у нас точно такой же как у меня тонометр… и в скорой такой механический тонометр… не просто так ведь его используют… а эти электронные да ну их наыиг щас правду скажет через пол часа соврет.
Пожаловаться
Виктория
Я так и поняла, но лучше перепроверить, может свекровь знает соседей у кого есть. Всетаки это очень высоко для Вашего срока. Лучше перестраховаться, может даже вызвать неотложку, чтобы померили. Смотрите по самочувствию.
Пожаловаться
Виктория
Они часто врут, особенно если мерить несколько раз подряд. Сходите в аптеку, там могут померить или в поликлиннику. Я не знаю где Вы находитесь.
Пожаловаться
я за городом вот именно!!! поэтому не могу никуда ехать… конечно могу НО только за тонометром глупо.
Пожаловаться
Tatiana
электронные тонометры дают погрешность ± 15
Актуальные посты
могут ли на биглионе продать мой купон
39 неделя беременности вторая беременность