Есть здесь консультанты Тенториум???

Есть здесь консультанты фирмы Тенториум? (или может Ваши родственники / знакомые занимаются продажей?) — оч. нужна консультация.

Есть здесь консультанты Тенториум???

Юлия
017482
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
minzilya
Называется Эй-Пи-Ви, аллергия может быть, но в этом продукте не мед а прополис, если нет на продукцию пчеловодческую, то можно в вашем возрасте давать. 100г -542 руб. покупаете у представителей и наверняка у вас есть их магазин,  но я вам рекомендую самой подписаться, тогда цена будет 325 и еще баллы начисят
Пожаловаться
minzilya
есть))) пишите в личку, чем смогу помогу)))
Пожаловаться
Юлия

у меня дочка с 1 мес мучается с Атопическим дерматитом. Пропили уже 3 курса всяких фагов и бактерий. и на Бэби ру одна девушка посоветовала попробовать Эй-Пи-Си.

Сейчас нам 6 мес.

Вопросы:

1) там же вся продукция на меду, не будет ли бОльшей аллергии

2) можно ли давать таким маленьким деткам?

3) где купить и сколько стоит? и так, чтоб без подделок.

Пожаловаться
Олеся
я сама ем их продукцию
Пожаловаться
Наталья
я не консультант, но в свое время хорошо изучила. Давайте попробую ответить вам
Пожаловаться
Юлия

у меня дочка с 1 мес мучается с Атопическим дерматитом. Пропили уже 3 курса всяких фагов и бактерий. и на Бэби ру одна девушка посоветовала попробовать Эй-Пи-Си.

Сейчас нам 6 мес.

Вопросы:

Пожаловаться
Наталья

а точно эй-пи-СИ? про си первый раз слышу, а может эй-пи-ви? если да, то в принципе это обычный прополис на водеэ

насчет аллергии, то вводите постепенно, так же как и прикорм, а так вообще он по-моему не особо аллергенныцй. нас он много раз выручал уже с ребенком, и зуб мы с ним сохранили, и в глазки капали, когда был коньюктивит. и в носик при насморке, и так капельками пьем, когда чувствую заболевать начинает.

цена его 15мл.-135 руб.

100мл.-542 руб.

а если завести карточку, у нас она 500 руб. стоит то вся продукция будет со скидкой в 40%

Пожаловаться
Юлия
да-да ЭЙ_ПИ_ВИ… ошибочка)
Пожаловаться
Наталья
пробуйте вводить по несколько капелек)))))))))0 выздоравливайте
Пожаловаться
Ольга
что интересует?
Пожаловаться
Юлия

Сейчас нам 6 мес.

Вопросы:

Пожаловаться
Ольга
скорее всего эй-пи-ви. это прополис на шунгированной воде.считается природным антибиотиком ( только не понимайте в этом случае значение этого слова буквально))) можете капельку дать попробовать, но если у ребенка заведомо есть аллергия на мед, то не рекомендовала бы. маленьким можно, без проблем. есть магазины, называются ратель-медоед, можете набрать в интернете. рекомендую при покупке оформить контракт с ними, стоит это удовольствие сейчас 140 рублей.зато скидка 40 процентов будет, для сравнения бутылочка эй пи ви стоит примерно рублей 800 для консультанта(взяла большой самый объем). я чистый пью по ложечке, но малышне разводите водичкой немного, на вкус не очень. 
Пожаловаться
Ольга
вот что нашла в сети, более доступно написано
Пожаловаться
Юлия
огромное спасибо!
Пожаловаться
Ольга
выздоравливайте
Пожаловаться
Юлия

ох… уже надежду потеряла (((