Есть здесь консультанты фирмы Тенториум? (или может Ваши родственники / знакомые занимаются продажей?) — оч. нужна консультация.
Есть здесь консультанты Тенториум???
Интересные разделы сообщества
Есть здесь консультанты фирмы Тенториум? (или может Ваши родственники / знакомые занимаются продажей?) — оч. нужна консультация.
у меня дочка с 1 мес мучается с Атопическим дерматитом. Пропили уже 3 курса всяких фагов и бактерий. и на Бэби ру одна девушка посоветовала попробовать Эй-Пи-Си.
Сейчас нам 6 мес.
Вопросы:
1) там же вся продукция на меду, не будет ли бОльшей аллергии
2) можно ли давать таким маленьким деткам?
3) где купить и сколько стоит? и так, чтоб без подделок.
у меня дочка с 1 мес мучается с Атопическим дерматитом. Пропили уже 3 курса всяких фагов и бактерий. и на Бэби ру одна девушка посоветовала попробовать Эй-Пи-Си.
Сейчас нам 6 мес.
Вопросы:
а точно эй-пи-СИ? про си первый раз слышу, а может эй-пи-ви? если да, то в принципе это обычный прополис на водеэ
насчет аллергии, то вводите постепенно, так же как и прикорм, а так вообще он по-моему не особо аллергенныцй. нас он много раз выручал уже с ребенком, и зуб мы с ним сохранили, и в глазки капали, когда был коньюктивит. и в носик при насморке, и так капельками пьем, когда чувствую заболевать начинает.
цена его 15мл.-135 руб.
100мл.-542 руб.
а если завести карточку, у нас она 500 руб. стоит то вся продукция будет со скидкой в 40%
Сейчас нам 6 мес.
Вопросы:
ох… уже надежду потеряла (((
Спасибо!