Утро. Малой проснулся, лежа животом на мой спине и начал хныкать из-за того, что обдул всю мамину спину))). Встали, покушали, пришла няня. Малыш и няня пошли играться и заниматься, а мама побежала к компьютеру работать, необходимо было отправить несколько писем. В 11. 00 у меня был педикюр (долгожданный), заснула в процессе))). Пришла с салона, вся одухотворенная, покормилавсе семейство, наш папа вернулся с работы (больше суток не виделись) и мои мужики легли спать. Мама села за комп и начала работатьи общаться по телефону с регионами. Сегодня Питеру и Екатеринбургу – респект. В процессе работы, умудрилась покрасить яйца (фото ниже), помыть полы, молодец Я. Вечером пошли всем семейством гулять, все лужи были наши, пришли хрюшками. Еще на улице мне так захотелось моццареллы с помидором и сухого красного вина, аааааааааааа. Сейчас пишу вам пост и пью его. Мне так хорошо, давно так не было. Всегда бы так)))
Хороший день, чистый четверг
Комментарии
Мария
Серёженька
13 лет
Москва
действительно, очень всё клево и размерено! молодец. я даже облизнулась, читая предложение про сыр, помидоры и то, что ты в секунду написания пьешь мое любимое сухое красное… эх… ляпота) ведь мне пока нельзя) думала, рожу — целую бутыль выглушу, ан нет — ГВ))))))))) всему свое время, видать)
Ксюшаюбочкаизплюша
Глебушек-Хлебушек
14 лет
Тёма
11 лет
Ванечка
11 лет
Москва
придет и твоя минута релакса.)))

БарСучка
Барсучок
14 лет
Каменец-Подольский
Ай, Ксюшентка, какая же ты умничка!!! Вот сначала трудяжка- и по работе, и яйца покрасила, и полы помыла., и мужиков нвиманеием не обделила)))а теперь и для себя любимой))) Умничка!!!
Ксюшаюбочкаизплюша
Глебушек-Хлебушек
14 лет
Тёма
11 лет
Ванечка
11 лет
Москва
уже отхожу от вина, пью кофе
Poli
ДеВоЧкАмОя
14 лет