Про сбычу мечт )))

%Когда-то давно появилась вот эта песня

я почему-то когда её слышала, сразу представляла себя где-то на берегу океана с белым-белым песком… в моем понимании «там, где рай» (место, похожее на рекламу Баунти)

Выезд за границу планировала давно, но вот то денег не было, то попутчика. И вот моей подружке дают премию на работе на Новый год и она начинает меня блатовать на поездку… на дворе январь, сибирская зима в самом разгаре, а тут такой шанс подворачивается, я прям вся в сомнениях… долго думали про направление и выбрали в конечном итоге ЕЁ — Доминикану…
Её невозможно не полюбить, её невозможно забыть… Первая моя СМС на родину «Мама, я в раю!!!»
Мне действительно тогда так казалось, потому что улетая из зимы, ты прилетаешь в лето… в тропики… океан и пальмы… никаких забот… впереди только 2 недели незабываемого отдыха… Эхххх, я надеюсь, что когда-то туда вернусь 
Я тогда перед поездкой специально купила mp3-плеер, скинула туда эту песню и, лежа на пляже, слушала эту песню и осознавала, что мечты сбываются!

По дороге к мечте
Про сбычу мечт )))
Пляж ранним утром
Про сбычу мечт )))

Бассейн
Про сбычу мечт )))
Карибское море
Про сбычу мечт )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я тоже там было! Незабываемо))) Случился у меня и романчик там) (Одна летала)
Пожаловаться
Большая-Медведица
с местным? у меня подружка от них просто тащилась… с аниматором там что-то пыталась замутить, но побоялась а у меня тогда уже любовь была
Пожаловаться
Елена
с сотрудником ресторана в отеле) зажигали с ним в клубе на танцполе недельку.
Не понимала что он мне рассказывает, но так искренне, даже потом в Москву прилетал, и звонил мне три месяца подряд. Но как то я не решилась...
Пожаловаться
Большая-Медведица
они конечно обаяшки гид рассказывала нам, что они жуткие бабники
Пожаловаться
Елена
Везде есть бабники!))) Мой муж не лучше — бабник ещё тот!