девчонки из Тулы и области — про выплаты???

«Сегодня была у себя в бухгалтерии, отдала больничный. Так мне сказали, что у нас в Туле и по области хотят ввести единовременную выплату 50 тыс. за второго и последующего ребенка. Может кто то слышал, есть такой закон или же его примут позже?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Нет, но у меня родственица там работает, если бы закон вступил бы в силу, то мне сказала бы.
Пожаловаться
ТатьЯнка
Ладно, если узнаю что завтра сама, я скажу — да или же нет!
Пожаловаться
Ирина
Закон пока не утвержден.....
Пожаловаться
ТатьЯнка
Ирин, а ты не звонила?
Пожаловаться
AngryBird
ничего не слышала об этом. а в соц. страх. не пробовали позвонить узнать?
Пожаловаться
ТатьЯнка
завтра хочу позвонить
Пожаловаться
АлёнаНеХочу-Действую
Закон есть вроде, но на 3 ребёнка. В газете даже писали. Там ещё теперь беременным после 25 недель срока беременности полагается 10000 рублей, если в течение 3-х месяцев последних у вас в семье среднедушевой доход не превышает прожиточный минимум.
Пожаловаться
АлёнаНеХочу-Действую
Это все в соц.защите по месту жительства нужно узнавать.
Пожаловаться
ТатьЯнка
Про второе слышала)) даже нашла тут в инете. А вот про закон все говорят у нас (кто слышал по тел и радио) что на второго и последующих(((. Завтра позвоню в соц. защиту. А ты читала сама? или же тоже как я слышала о кого то?
Пожаловаться
ТатьЯнка
А у вас в туле без платно хоть что то давали — витамины или что то вроде этого?
Пожаловаться
АлёнаНеХочу-Действую
Сама читала. В газете толком ничего не сказано, я в интернете читала потом. Сейчас попробую найти ссылочку.
Пожаловаться
АлёнаНеХочу-Действую

Вот тут кое-что есть.

Пожаловаться
ТатьЯнка
спасибо
Пожаловаться
АлёнаНеХочу-Действую
Да. Один раз правда, но всё-равно приятно. Одна пачка Мульти Табс перинатал и одна упаковочка Йодомарина. Потом сама покупала, но первый раз бесплатно по рецепту))
Пожаловаться
Ася
пока не слышала такое