Ровно через 6 дней мне стукнет 25.

Время задуматься и переосмыслить многое.

Например кого я поистине хочу видеть на дне рожденье и другое…

Александра
10201016
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
А мне через год 30 лет!!! Круто!!! Я уже перестану кормить и смогу отметить день рождения! Уже думаю как бы хотела отметить, но понимаю, что скорее всего Макса не смогу отдать бабушке не на день не на два, так что будет только ночь в моем распоряжении! Хотя… через год может быть мое мнение и измениться!
Пожаловаться
светлана ---
25!? так мало.у тебя уже 3 малыша? огоя бы не отважилась!!!
Пожаловаться
Елена

Моей подруге на днях исполнилось 29 лет, личная жизнь не клеиться, а она очень хочет детей-кандидатов нет… Карьера тоже не растет… вот для нее каждый день рождения-тягость… особенно когда начинают задавать вопросы, когда?

Пожаловаться
Елена

Если задерживаться психологически в каком то возрасте, то действительно будешь стареть)) тебе 25-а ты еще в 20-летних, тебе 35-а ты живешь в мире 27… Не путать с выражением «Главное душой не стареть»!)) Вобщем возраст- это развитие, а не приближение к пенсии))

Пожаловаться
да ты что 25 самый лучший возраст! в 25 женщина расцветает только! самый красивый возраст! помню себя в 25… ух какая была
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Ну и мои (через 12 дней) 32 начать сколачивать гробик с Вами рядом Светлана простраиваться :)))))))))))))))))))))))))))) Сумасшедшие девчонки… Живите и наслаждайтесь! Придумали тоже… Переосмысливать они там что-то собрались
Пожаловаться
Серафима
эй, девочки, вы чего? мне уж 30 не за горами, а я молодею!!! какая старость? еще и не жили толком, а уже в старухи записываетесь!
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

25 и уже стареете??? мдааа уж. далеко вы уедете с таким пессимизмом в багаже?)

я вот думаю мне летом будет только 25 лет, а я уже беременная, а не рано ли, а может стоило еще пожить для себя и понаслаждаться холостой жизнью)))

а мне будет всего лишь 25 и уже малыш)))пересмотрите свои взгляды на жизнь.

Пожаловаться
Светланка
у меня тридцатчик не за горами и я не парюсь)))
Пожаловаться
наталья-мама-жемчужинки
25- старею.девочки вы что такое говорите
Пожаловаться
Светлана
Девочки, а мне тогда в мои 35 в гроб ложиться что ли?
Пожаловаться
живите – радуйтесь! главное не цыфры в паспорте, а ощущение души! да, и дети вам состариться в тишине не дадут!
Пожаловаться
Надя
у меня в этом году тоже...25… грустно немного=( время для меня наверно вообще самая печальная вещь=(