Когда игры убивают

В Южной Корее семейная пара была признана виновной в убийстве собственного новорожденного ребенка. Муж с женой, будучи заядлыми любителями компьютерных игр уморили голодом свою новорожденную дочь. Девочка родилась недоношенной и требовала особого ухода.

Следствие установило, что супруги проводили в местном интернет-кафе около десяти часов в сутки, а ребенка кормили всего лишь раз в день.

Вернувшись однажды утром после очередной ночной баталии, они обнаружили малышку мертвой.

Когда игры убивают

Девочки, а теперь самое страшное! Мужчина был приговорен к двум годам тюремного заключения, а для его жены срок за наказание отсрочен ввиду новой беременности. Суд постановил, если в течении трех лет за ней не будет обнаружено правонарушений, то обвинение и вовсе снимут.

А я-то считала Южную Корею высокоцивилизованной страной.

Елена
5311196
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьяна

Это просто звери какие-то, как так можно!????

Пожаловаться
Татьяна
я думала только у нас за подобные зверства не наказывают практически… оказывается в других странах тоже. 
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
В голове не умещается… Недоносить ребёночка… и не ухаживать должным образом??? Просто не кормить даже? Ну как????
У меня Владюша на 36 неделе родился… Я даже есть толком не ела первый месяц… Всё время рядом – слушала как дышит… плакать не давала ни секунды – слабенький совсем – вдруг сердечко перегрузит...
Я не знаю что за человеком надо быть чтобы УЙТИ НА НОЧЬ И БРОСИТЬ РЕБЁНКА… А он же по-любому плакал… от голода хотя бы… неужели никто не слышал?????
Пожаловаться
Катринка
Конечно от человека.Мой папа например, если засядет играть, его ничем не вытянуть из игры. А вот мой муж, совершенно спокойно жмет кнопку выход.
Пожаловаться
Аленочка
Еще раз убеждаюсь, что эти игры настоящая зависимость, не слабее нарокомании, алкогольной,  и никотиновой… я равнодушна к игра, нет у меня на них времени, а даже если бы было, постарила бы его начто-то более полезное… на другой способ разгрузки, отдыха… муж мой играет постоянно в он-лайн стрелялку, ругаться уже устала…
Пожаловаться
Яна Princesska
ужас какой… это же надо быть такими…
Пожаловаться
 Светлана
мы с мужем тоже игроманы… вот как уложим своих киндеров спать и шпиляем до полночи)))) но нужно ведь как-то расслабляться… но чтобы уйти из дома и оставить малышей одних, я такого даже в страшном сне не представлю… я даже мусор никогда не пойду выносить если малыш спит… а история эта то ли давняя то ли не первая… уже года 2 назад такое обсуждали… я в полном ступоре… не понимаю, ни горе-родителей, ни суды которые такие сроки дают!!!
Пожаловаться
LOVE BIRD
skolko yge raz obew4ala sebe ne 4utat' takuh novostej. blun, po zagolovky ge vudno, 4to zverstvo!! 
u kstatu zam'etula, 4to projn'alus' syd'boj maluwku tol'ko yge sostojavwues'a materu, a beremennue – ugramu… vot...
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
Южная Корея-мировой лидер по производству ИММОРПГ, т.е. онлайн-игр. А они ох, как затягивают… я знала человека, который в итоге за долги вынужден был заложить квартиру, так как вкидывал в игру «реал», т.е. реальные деньги, на которые в игре можно купить  игровые ценности… например, бутылочки, восстанавливающие здоровье персонажа...
Пожаловаться
Сердючка
а вы думаете у нас наказние строже?
Пожаловаться
Людмила Агафонова
сволочи
Пожаловаться
Юлёк
они её одну дома чтоль оставляли????