В Южной Корее семейная пара была признана виновной в убийстве собственного новорожденного ребенка. Муж с женой, будучи заядлыми любителями компьютерных игр уморили голодом свою новорожденную дочь. Девочка родилась недоношенной и требовала особого ухода.
Следствие установило, что супруги проводили в местном интернет-кафе около десяти часов в сутки, а ребенка кормили всего лишь раз в день.
Вернувшись однажды утром после очередной ночной баталии, они обнаружили малышку мертвой.
Девочки, а теперь самое страшное! Мужчина был приговорен к двум годам тюремного заключения, а для его жены срок за наказание отсрочен ввиду новой беременности. Суд постановил, если в течении трех лет за ней не будет обнаружено правонарушений, то обвинение и вовсе снимут.
А я-то считала Южную Корею высокоцивилизованной страной.
Это просто звери какие-то, как так можно!????
У меня Владюша на 36 неделе родился… Я даже есть толком не ела первый месяц… Всё время рядом – слушала как дышит… плакать не давала ни секунды – слабенький совсем – вдруг сердечко перегрузит...
Я не знаю что за человеком надо быть чтобы УЙТИ НА НОЧЬ И БРОСИТЬ РЕБЁНКА… А он же по-любому плакал… от голода хотя бы… неужели никто не слышал?????