В Москве пройдет день памяти не рожденных детей

Аборты… много споров по поводу делать или не делать, когда и в каких случаях… В Москве решили провести акцию в память «младенцев, убитых абортами»

Акция в память убитых абортом младенцах пройдет 30 мая, в Москве в субботу, на Чистых прудах. Целью является: требовать законодательного признания права на жизнь человека с момента зачатия и, следовательно, запретить аборты.
Мероприятие хотят сделать ежегодным.
После нескольких слов от активистов православными священниками будет отслужен канон Вифлеемским младенцам-мученикам. Под конец мероприятия все пришедшие выпустят в небо розовые и голубые воздушные шарики – символы убитых мальчиков и девочек.

В России с момента легализации аборта этим способом было уничтожено более двухсот миллионов младенцев, а количество умерщвленных с помощью разного рода средств абортивной контрацепции не поддается исчислению.

Почему некоторые люди думают за других? А если аборт по медицинским показаниям… или какие-нибудь ещё серьезные причины у женщины…

Юлёк
352712
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

читаю тут споры девочек о внутриутробном развитии ребенка, о гос. помощи молодым семьям… все это так, но: нельзя запрещать женщине делать аборты, потому что если будет невозможно сделать медицинские, она будет делать криминальные. представьте себе на секунду статистику женской смертности и невозможности в будущем иметь детей после  проведения таких абортов!

вспомните польшу в 70-80 гг. там были запрещены аборты по любым показаниям! изнасиловали женщину – рожай, проблемы со здоровьем – рожай, погиб муж, а она ждет третьего – рожай… но в каждом городе было по нескольку нелегальных больниц, где за деньги ессно делалось все. сколько женщин погибло, скольким был нанесен непоправимый вред здоровью. а сколько детей оказались в детдомах!

я не голосую за аборты. это вообще скользкая тема. но запрещать их нельзя!!!

Пожаловаться
Маруся
я не говорю. чтобы все  взяло на себя государство, но снизить проценты на ипотеку, сделать более доступным жилье оно уж может. А все остальное сделать молодая семья может сама.
Пожаловаться
Маруся
Да защищаться нужно, и это очень важно. Но если создается семья, то ей нужно помочь встать на ноги и быть самостоятельной. Ведь брошенные детки получаются от того, что был секс на 1 ночь, от того что не предохранялись, от того, что просто животный инстинкт двигал молодыми.
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
у меня какие-то двоякие чувства… лучше бы и в самом деле сделали массовую агитацию по поводу предохранения...
думаю о цифрах и реву… жудко… почему-то сексом заниматься мы умеем а предохранятся увы...
а с другой стороны к чему приведет запрет?
короче я в своих ощущениях о этому вопросу разобраться не могу.каждому видно свое…
Пожаловаться
Маруся
Я против АБОРТОВ, но за то, чтобы государство обеспечила семьи, и не только с рождением 2 ребенка (сертификат -за которым еще побегать нужно), а с началом создания семьи!!!
Пожаловаться
Маруся
Нужно молодеж поднимать им условия делать для того, чтобы они малышей не бросали в род домах. А то это только видимость – ипотека для молодой семьи. Пример небольшой город – например Липецк. Да гдеже молодая семья столько денег найдет на первоначальный взнос, без помощи родителей (а это 2 разных семьи), или после в дальнейшем в месяц платить по 15 тысяч. При том они делают условие, если ребенок родится, то скинут сколько там метров… А толк???? Где брать эти 15000, получается работать будет только муж, а дикретные сейчас не очень то и огромные. Вот и получится сидеть без еды и одежды. Но зато м ребенком и однокомнатной квартирой.
Вот почему многие решаются на оставление ребенка в доме малютке...
Пожаловаться
Ксения

Средневековье какое-то! Женщина имеет право сама решать рожать ей, учиться или делать карьеру. Но это не главное. Нет зрелища печальнее, чем ненужные или брошенные дети. А так давайте, конечно, запретим аборты и заполним детские дома тысячами или миллионами брошенных детей.
Вот это будет высокоморально! Тьфу, чистоплюи, блин.
И пусть меня закидают камнями.

Пожаловаться
Мирабелла
Дети взрослеют рано, но про предохранение им никто не рассказывает… не многие девочки решаются родить в 14-15 лет, а потом уже повзрослев очень часто расплачиваютя за «ошибки молодости»…