Заработок в интернете. Обзор элементарного.

«Я вот решила разобраться… Реально или нет? Потратив всего несколько часов, поняла, что да, реально. Но мне с моим опытом и знаниями только проходить опросы в интернете

Значит, смотрите, что нашла:

1. — «биржа копирайта». сайт, где платят, я посмотрела, очень даже неплохие деньги (от 50р до нескольких тысяч рублей (!) ) за перевод, написание и рерайт текстов.

Я там зарегистрировалась, даже взяла себе задание рерайт (переписать) текста. Но, если честно, в связи с тем, что я читаю очень мало книг и мой словарный запас не велик, я сделала только треть текста, убив на это часа 1,5. Не мое, у меня не получается

Вот что по-легче для меня :))))

2. www.o.voprosnik.ru/register/?refid=1329207— вот это по-проще для меня)) Опросы. Необходимо для участия — зарегистрироваться, заполнить свои анкетные данные. Далее на почту будут приходить раз в несколько дней опросы на различные тематики (покупки, бытовая химия, кино, спорт и тп), в зависимости от Ваших указанных интересов на сайте. Среднее время, которое я трачу на прохождение опроса — минут 10. Средняя цена опросов, которых мне уже успели прислать с этого сайта — 50р.

Заработанные деньги, после определенного превышения лимита (у каждого сайта он свой, где-то 300р, где-то 500р) деньги можно будет перевести либо на мобильный телефон, либо на карточку ВИЗА, либо на Яндекс Деньги, Веб Мани и тп.

Так же, кому будет интересно, могу рассказать еще про 3 опроса, там оплата за их прохождение выше 80-100р (это мне какие присылали на почту, возможно в дальнейшем будет цена выше, как обещают разработчики сайта).

P.S. Это не реклама сайтов! Еще раз, чтобы доказать это, я здесь все сайты, которыми я сейчас пользуюсь и не указала. Я лишь решила поделиться своим опытом. 

Anny
012797
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася
вы уже переводили деньги с этих опросов?
Пожаловаться
Anny
300р перевела себе на телефон.
Пожаловаться
Стася
спасибо за информацию… сейчас тоже зарегистрируюсь! сколько дней потребовалось чтобы 300р заработать?
Пожаловаться
Anny
2 недели.
но это сайт вопросник.ру
я еще на 3-х зарегистрирована, там платят чуть больше. могу выслать приглашение на почту если хотите
Пожаловаться
Лариса
мне вышлите пожалуйста приглашения, я бываю в инете часто, могу и на вопросики поотвечать)спасибо заранее!
Пожаловаться
Стася
вышлите пожалуйста мне в личку, могу емайл написать, если так удобней!
Пожаловаться
Лилия
Вы денежки уже выводили? Получали?
Пожаловаться
Anny
300р перевела себе на телефон
Пожаловаться
Ольга
я работаю здесь 
Пожаловаться
Лилия
А можете еще ссылками поделиться, в личку, а то забанят не дай бог. Спасибо!