КАКОЙ УЖАС!!!

Двухлетний индонезийский мальчик Арди Ризал выкуривает по 40 сигарет в день и впадает в истерику,
если ему не дают сигарету. Мальчик не может играть с другими детьми из-за проблем со здоровьем,
но его отец считает, что самочувствие сына в полном порядке.
Ребенок страдает никотиновой зависимостью с тех пор, как его отец Мохаммед дал мальчику первую сигарету,
когда Арди было 18 месяцев.
Теперь ребенок передвигается на игрушечном грузовике, выпуская кольца сигаретного дыма, так как из-за плохого здоровья не может бегать вместе с другими детьми. «Он совершенно зависим. Если он не получает сигарет, он злится, кричит и бьется головой о стену. Он говорит мне, что у него кружится голова, и его тошнит», — рассказывает мать ребенка, 26-летняя Дайана. Местные власти обещали его родителям — жителям рыбацкой деревни в Южной Суматре, купить семье автомобиль, если мальчик бросит курить. Однако отец Арди, 30-летний торговец рыбой Мохаммед никакой угрозы здоровью ребенка не видит. «По мне, он выглядит вполне здоровым.

КАКОЙ УЖАС!!!

КАКОЙ УЖАС!!!

КАКОЙ УЖАС!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляツ
Похоже на развод, но если это правда, то жесть конечно
Пожаловаться
Мария
Для курящего мальчугана он слишком толстенький…
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥

у них что защита детей не производится государством.от таких родителей надо забрать ребенка и реабилитировать его, а родителей лишить родительских прав.ужас.

Пожаловаться
Лидия
я в шоке!!! Чт это за родители, которые дают сигареты!!!
Пожаловаться
Настена
Писец! Убила бы таких родителей
Пожаловаться
трескалка
помоему это бред…
Пожаловаться
Динь Динька
Ужас!!! а родители у него
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Фотошоп!!! Говорю как знающий и разбирающийся в этим… Видно не вооруженным глазом, что Фотошоп!!!
Пожаловаться
Юлия Щеколдина
ужас какой!!! куда мир катится!!!
Пожаловаться
MaLina
УЖОСССС!!! Ну и папаша!!! А мать то куда смотрела, когда отец сигарету сыну давал???
Пожаловаться
Irysia
Мама!!! Дорогая!!!!