Столкнулась с Басковым в коридоре и не узнала))))

«Столкнулась с Басковым в коридоре и не узнала))))

Ой ржу с себя как всегда) сегодня с начальницей открывали дверь в офис, долго и мучительно, ключ заело, а по коридору люди ходили в костюмах, я поржала что у нас сегодня танцы живота во дворце намечаются, как идет по коридору мужчина в одеянии юлия цезаря, ну я посмеялась опять таки, как мне моя начальница сообщает — ты че не узнал Баскова.

Я обладаю феноменальной  способностью не узнавать знаменитостей, да и как узнать, он же в гриме был ))) только один раз узнала и то Киркорова, так у него просто всегда одинаково глаза подведены)))) А на Боярского столько слов ужасных сложила за то, что он мне дорогу не уступил, когда я переходила))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Суслик
Я б тоже не узнала)
Я в центре Москвы работаю, тоже иногда девчонки говорят, вон там кто-то известный пошел, а я не узнаю)))
Пожаловаться
Анна Таллина
причем память на лица у меня очень хорошая) но не на звездный)
Пожаловаться
Аня Суслик
Ну, ты же фотограф)
Хотя я встречала фотографа с очень плохой памятью на лица даже своих родных.
Пожаловаться
Анна Таллина
да я изначально вообще художник)))))
Пожаловаться
Майор С
Я раньше танцевала проф, так вот тоже часто знаменитостей встречала! И все они ждали к себе отношения- «аааа звезда звезда, дайте автограф и тп»… Пффф, раздражало всегда! И поэтому я особо никогда на них сильного внимания не обращала)) Как то в ледовом выступали, ждали за сценой и там стоял Трахтенберг бритый на лысо!!! Его выдала только рыжая козлиная бородка))) а так мы с девченка ми тоже его не узнали, так его это задело видимо, он сам стал к нам подкатывать)))) но мы сначала не поняли кто это и не особо общались, так он потом вобще от нас подальше ушел))))) Из запоминающегося из Чингизхана хорошие веселые ребята))) общительные!)но это и не наши русские выпендрежники!!! Пс: представила Баскова в костюме Цезаря))))))))))))))) Аха))))))
Пожаловаться
♥♥♥anюtka♥♥♥
Пикона.

А мне удалось в Ате увидеть Гошу Куценко, прям плечами почти столкнулись с ним. Я тада подрабатывала переводчиком и с иностранцами мы сидели в гостинице Intercontinental. Правда, он был в кепке и лицо не шибко показывал. Но када мы столкнулись, он так сморел, видимо думал, что я сяс буду накидываться на него, просить автограф или обрадуюсь ему. Но я отнеслась к нему, как к обычному человеку Тем более, мне он даж, как-то, не нраится

Пожаловаться
Яна Яна
у меня свекровь в Америку ездила, так там его встретила ( в аэропорту) правда без костюма  Юлия Цезаря
Пожаловаться
AnnaK
Да какой Басков??? Тут ключ НЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ!!!
Пожаловаться
Екатерина
А ты где работаешь?
Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-
да, да! интересно!!!!
Пожаловаться
Анна Таллина
сейчас в Юсуповском дворце)))
Пожаловаться
HappyMari
=))))))))))))))))))))))  Не узнаю вас в гриме! Иннокентий Смактуновский! Кеша! (с) ))))))))))))))))))))))))))
ех ты! не знаешь наших героев в лицо!!!
Пожаловаться
Анна Таллина
да вообще ужас, темнота))))
Пожаловаться
АLexa

здорово))) басков-цезарь)))

а я однажды, в выходной день Третьяковки, в пустом зале наткнулась на Безрукова, который сидел в героической позе и внимательно взирал на «трех богатырей»

Пожаловаться
Анна Таллина
в роль вживался?
Пожаловаться
Томашева Анна
ну дык тебе вдовойне повезло!!! И работа любимая… и Басковы с Киркоровыми рядом шастают..))))
Пожаловаться
Наталина
весело вам)
Пожаловаться
Анна Таллина
да у меня работа веселая вообще) я к шоу бизнесу не имею отношения, но дворцы в которых работаю постоянно этим бизнесом оккупируются)))