Девчёнеки, у кого есть такой гриль? Гриль DELONGHI BQ 58 5 апреля 2012 16:49 «Напишите пожалуйста отзывы, а то в интернете нет ничего, а заинтересовал очень. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку nvage Малыш13 летАнтон26 лет Рязань это электрический? Если -ДА, то — бред полный!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Боброва НИКИТА16 летМИЛАНА13 лет Херсон почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку nvage Малыш13 летАнтон26 лет Рязань лучше натурально нет ничего! Я натоящий мангал имею ввиду. А этот — как секс в презервативе! Мне не нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Боброва НИКИТА16 летМИЛАНА13 лет Херсон а как вы себе представляете настоящий мангал в квартире? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Милая Руслан14 лет Херсон вот ето вы сравнили… а как по мне то например зимой очень даже ничего… чем ждать лета что бы на природе приготовить мясо... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Боброва НИКИТА16 летМИЛАНА13 лет Херсон вот и я о том же ПожаловатьсяСкопировать ссылку nvage Малыш13 летАнтон26 лет Рязань ну почему в квартире? Зачем вообще в квартире такой гриль? Можно духовку с грилем или микроволновку. А этот — некрасивый и место занимает.кстати, изображение не прогружается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку nvage Малыш13 летАнтон26 лет Рязань мы и зимой иногда на шашлыки ездим, в лес.А у нас холоднее, чем у вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Боброва НИКИТА16 летМИЛАНА13 лет Херсон Есть и духовка и микроволновка с грилем, но по вкусу всё не то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Боброва НИКИТА16 летМИЛАНА13 лет Херсон У меня мужа часто зимой нет дома(моряк) поэтому в лес с двумя детьми сильно не катаешься. ПожаловатьсяСкопировать ссылку nvage Малыш13 летАнтон26 лет Рязань так здесь таже самая песня будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку nvage Малыш13 летАнтон26 лет Рязань а с друзьями/родственниками? да часто и никчему, раза 2 хватит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку nvage Малыш13 летАнтон26 лет Рязань а у вас балкон есть? можно мини мангальчик на балкон. и шашлыки, и в квартире не чадить! и природа (улица, свежий воздух — ненужное зачеркнуть) какая-никакая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Боброва НИКИТА16 летМИЛАНА13 лет Херсон муж ел на параходе с електрогриля, сказал что вкусней, чем в микроволновке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Боброва НИКИТА16 летМИЛАНА13 лет Херсон У нас такие соседи.скандалы на ровном месте устраивают, будет вонять им дым т.д. и т п. Следующая статьяКто то пользовался Карепростом? Какие результаты? На зрение не повлияло?Актуальные постыкак ухаживать за волосами чтобы они быстрее росли и были гущеплавание с кругом на шее сколько по времени
ну почему в квартире? Зачем вообще в квартире такой гриль? Можно духовку с грилем или микроволновку. А этот — некрасивый и место занимает.
кстати, изображение не прогружается.
мы и зимой иногда на шашлыки ездим, в лес.
А у нас холоднее, чем у вас!
а у вас балкон есть? можно мини мангальчик на балкон. и шашлыки, и в квартире не чадить! и природа (улица, свежий воздух — ненужное зачеркнуть) какая-никакая