О хамстве, идиотизме и вульгарщине, ну мож и еще о чем вообщем ПИШЕМ!

@Девочки как уже достали мамочки а может и псевдо мамочки пишут лишь бы написать, причем еще такие агрессивные, вызывающие и вульгарные. Да до того коменты — пыщут идиотизмом, аж тошнит ...
Люди делятся опытом, причем никому не навязываю свое мнение просто для информации, а там как хочешь… Каждый по своему как говорится страдает! А эти ж пираньи как вцепятся и все пост превращается в потасовку, пререкания в взаимные оскорбление, а то и просто оскорбление автора, что кстати все чаще встречается.
И главное модераторы надо ж с такими что то делать! Когда я тут зарегилась, душевный сайт был, так тепло и уютно было общаться, а щас напишешь статью так еще и обосрут по чем зря.
Я конечно все понимаю, что ск людей ст мнений, ну как то цензуру надо включать в список правил, что ли!
И так же понимаю что модераторам и так дел полно, но мы общественность этого сообщества давайте тогда сами предпринимать действия, если оставлять этих хамок безнаказанными, тут так и будет процветать злоба и оскорбления.
Возможно сделать сообщество куда будут попадать отдельные личности со своим «Правильным мнением», и пусть это будет публично и для остальных не повадно
и каждый сможет добавить туда ссылку на того или иного хама
потому что не каждый из нс читает все посты
а там их можно будет как говориться с начало предупреждать а потом клеймить если больше (ну пусть 10 коментов) будет написано даже в одном посте, да хоть и от разных пользователей
Формат:(ссылочку на пользователя — хама+ссылочка на комент)
Просто так дальше не может продолжаться
Если общественность молчит значит нормально! ТАК давайте говорить для начала в этом посте! а из конструктивных претензий питиция модераторам а там и руководству сайта если это будет надо
Спасибо за внимание!

За три дня обсуждения вопроса:

Поступили следующие предложения:

1. Учреждать комиссию из трёх независимых (и уважаемых сообществом) модераторов, которые будут рассматривать жалобы на основании всех гадских и оскорбительных комментов не только в адрес оппонента, но и всех, кого хамка оскорбила до него и после него.
  2. Значок им на айватарку предупреждающий, что человек хам сделать, на какое то время, что б остальные всерьез не воспринимает
  3. Вносить в черный список и банить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девы, вы что!
Это значит, что любая мнительная Мотря сможет забанить кого вздумается?? Бред… Не надо так серьезно относиться к мнениям по ту сторону монитора. Это признак нездоровой психики по-моему. А из ряда вон оторв тут и так блочат.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
хехе… про мнительную Мотрю ты это в точку :)
я подозреваю, что по некоторым моим комментам меня тоже причислят к хамлам :))))
Пожаловаться
Алла
да, я готова поддержать борьбу с хамками. У меня уже есть несколько кандидатур в ЧС!
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
Значок им на айватарку предупреждающий, что человек хам сделать, на какое то время, что б остальные всерьез не воспринимает
Пожаловаться
ШумелкаМышь
хаха. Самое смешное, что отъявленное хамьё, в свою очередь, считает хамьём оппонента, а себя просто непогрешимым идеалом, заносит тебя в чёрные списки и строчит петиции модераторам.

Считаю, нужно учреждать комиссию из трёх независимых (и уважаемых сообществом) модераторов, которые будут рассматривать жалобы на основании всех гадских и оскорбительных комментов не только в адрес оппонента, но и всех, кого хамка оскорбила до него и после него.
Пожаловаться
Дашуня
Согласна
заносим в список
Пожаловаться
Да, недавно наткнулась на такое обгаживание. Девушка выложила фото в новых очках, так на нее так накинулись, что читать тошно было. Ладно бы сказали что не идет, так нет же перешли на стоимость, на обсуждение ее куртки.
Я ничего против критики не имею, но критиковать надо уметь, а это умеют единицы. В основном просто получается что выставляют быдлячесть напоказ и называют громким вырадением «я критиковала», хотя на деле просто обгадила и довольна теперь.
Не знаю, может такая злоба у многих дамочек от неудовлетворенности жизнью, но факт и раньше такие экземпляры встречались.
Пожаловаться
Виктория

СОГЛАСНА! Я С СЕБЯ НАЧАЛА НЕ ОСКОРБЛЯЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА ХАМСТВО!

Пожаловаться
Гульжан
Я думаю, что ты права. Хоть и имеют люди право выражать свое мнение, надо его выражать в вежливой форме. Хотя бывают люди, которым хлеба не давай, как поругаться с кем нибудь.
Пожаловаться
Eva
если создавать сообщество то только сами. а модератор наврядли на эту просьбу отреагируют… потому что в почти в каждом посте споры так это получится половину пользователей забанят а для сайта это невыгодно отток....
либо просто в черный список чтобы не мешали общаться вам грубияны...
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
ох не один пост посвещен этой теме… с этим на самом деле надо бороться, модераторы наказывают за это… но они не в силе отследить все темы… и поэтому надо помогать им наказывать хамок… ссылку дать и все.
сама сталкиваюсь часто с такими… и не пойму, что движет мам, девушек, женщин… писать гадости… вот буквально недавно… ответила одной на вопрос… и то только потому, что сама с этим столкнулась и знаю 100%… так нашлась которая отвечает мне, что не надо такую чепуху нести.....
ну вот что она хотела этим???? спровоцировать????
Пожаловаться
Ольга
Ну, может это просто от не воспитанности)))) если не согласна с автором. просто написать что я считаю так… или я думаю так… просто это все от неумения вести разговор.
Пожаловаться
Дашуня
ну ответишь ей по существу, а вслед летит оскабливание — она «отлично» ведет разговор

Пожаловаться
Ольга
тогда просто не отвечать)))) игнорить и все, ей самой это надоест))))
Пожаловаться
Дашуня
а настроение уже подпорчено
Пожаловаться
ВЕСНУШКА
Да и не говорите, настроение портится.Прямо не верится, что кто-то может прямо совсем не обращать внимания, прямо беспристрастные такие аскетки кругом я посмотрю.  А может я такая уж впечатлительная…
Пожаловаться
Ольга
На каждом форуме есть тролли, у них смысл жизни такой, зайти в тему и нагадить там. Когда Вы создаете тему в журнале, то Вы можете просто удалять ненужные комменты и не расстраиваться из-за таких людей читая их глупости,  еще в черный список внести.
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
я удалила недавно коменты таких грубиянок… в черный список внесла, чтоб не отвечали больше… потому что я удаляю… а они тут же пишут… так одна так увлеклась грызней, что отследила меня… нашла где я ответила на пост у одной девушки и начала там продолжать лить грязь… вот как таких назвать????
Пожаловаться
Дашуня
приличных слов ненахожу
Пожаловаться
Ольга
во больная)))))бывают тяжелые случаи))) я просто на таких не обращаю внимания, когда-то грязь вся выйдет))))а она специально провоцирует на конфликт, получает удовольствие от этого, а Вы не доставляйте такого удовольствия)))
Пожаловаться
ВЕСНУШКА

Ужас какой! Вот не живётся кому спокойно! Какие же злыдни встречаются!

Очень вас понимаю. Тоже встречалась с такими не раз. Приходилось удалять комменты или целый пост. А особо в споры глупые я терпеть не могу вступать, нервы тратить ещё на интернет. Я тут отдыхаю можно сказать, а какие-то хрюнди лезут в душу, фу...

Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
а я кстати никогда таких не замечаю…
Пожаловаться
Дашуня
а зря они от своей без наказаности еще больше хамеют
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
я в плане того что не вижу таких… мои посты грубо не коментят…
Пожаловаться
Дашуня
а понятно, все равно пусть не ваши, но бывает читаешь чужой, а они там всплывают
лично я уже стараюсь на чужом опыти что личное или очень весомое для меня и не писать
а иногда охото поделиться
Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Ну не знаю… сколько тут сижу, еще ни разу прям на жесть не натыкалась… Мож просто не надо глупых постов создавать, типа «А на сколько лет я выгляжу?» причем выставлять фоту своей бабушки))), самим быть позитивнее!!!
Пожаловаться
ВЕСНУШКА
Для некоторых — это вопрос. совершенно, не глупый, а можно сказать, крик души или просьба о помощи, как может измениться что-ли.
Пожаловаться
Дельфинка
ну у нас вроде свобода слова :) И даже у «псевдо мам» есть на это право. И на свое «правильное мнение». Это может с Вашей стороны оно не правильное, а с их правильное. Кто будет судить-то кто прав кто виноват?
Пожаловаться
МАРОСКА
да, согласна.иногд адумаешь писать или нет, только по тому что  плюнут в душу еще больше…
Пожаловаться
Игоревна
а я с вами согласна 
Показать ещё
Предыдущая статья
Длина волос! Вот простоинтересно
Следующая статья
Движение baby.ru «Без хамства»