@Девочки как уже достали мамочки а может и псевдо мамочки пишут лишь бы написать, причем еще такие агрессивные, вызывающие и вульгарные. Да до того коменты — пыщут идиотизмом, аж тошнит ...
Люди делятся опытом, причем никому не навязываю свое мнение просто для информации, а там как хочешь… Каждый по своему как говорится страдает! А эти ж пираньи как вцепятся и все пост превращается в потасовку, пререкания в взаимные оскорбление, а то и просто оскорбление автора, что кстати все чаще встречается.
И главное модераторы надо ж с такими что то делать! Когда я тут зарегилась, душевный сайт был, так тепло и уютно было общаться, а щас напишешь статью так еще и обосрут по чем зря.
Я конечно все понимаю, что ск людей ст мнений, ну как то цензуру надо включать в список правил, что ли!
И так же понимаю что модераторам и так дел полно, но мы общественность этого сообщества давайте тогда сами предпринимать действия, если оставлять этих хамок безнаказанными, тут так и будет процветать злоба и оскорбления.
Возможно сделать сообщество куда будут попадать отдельные личности со своим «Правильным мнением», и пусть это будет публично и для остальных не повадно
и каждый сможет добавить туда ссылку на того или иного хама
потому что не каждый из нс читает все посты
а там их можно будет как говориться с начало предупреждать а потом клеймить если больше (ну пусть 10 коментов) будет написано даже в одном посте, да хоть и от разных пользователей
Формат:(ссылочку на пользователя — хама+ссылочка на комент)
Просто так дальше не может продолжаться
Если общественность молчит значит нормально! ТАК давайте говорить для начала в этом посте! а из конструктивных претензий питиция модераторам а там и руководству сайта если это будет надо
Спасибо за внимание!
За три дня обсуждения вопроса:
Поступили следующие предложения:
- Учреждать комиссию из трёх независимых (и уважаемых сообществом) модераторов, которые будут рассматривать жалобы на основании всех гадских и оскорбительных комментов не только в адрес оппонента, но и всех, кого хамка оскорбила до него и после него.
- Значок им на айватарку предупреждающий, что человек хам сделать, на какое то время, что б остальные всерьез не воспринимает
- Вносить в черный список и банить
Это значит, что любая мнительная Мотря сможет забанить кого вздумается?? Бред… Не надо так серьезно относиться к мнениям по ту сторону монитора. Это признак нездоровой психики по-моему. А из ряда вон оторв тут и так блочат.
я подозреваю, что по некоторым моим комментам меня тоже причислят к хамлам :))))
Считаю, нужно учреждать комиссию из трёх независимых (и уважаемых сообществом) модераторов, которые будут рассматривать жалобы на основании всех гадских и оскорбительных комментов не только в адрес оппонента, но и всех, кого хамка оскорбила до него и после него.
заносим в список
Я ничего против критики не имею, но критиковать надо уметь, а это умеют единицы. В основном просто получается что выставляют быдлячесть напоказ и называют громким вырадением «я критиковала», хотя на деле просто обгадила и довольна теперь.
Не знаю, может такая злоба у многих дамочек от неудовлетворенности жизнью, но факт и раньше такие экземпляры встречались.
СОГЛАСНА! Я С СЕБЯ НАЧАЛА НЕ ОСКОРБЛЯЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА ХАМСТВО!
либо просто в черный список чтобы не мешали общаться вам грубияны...
Ужас какой! Вот не живётся кому спокойно! Какие же злыдни встречаются!
Очень вас понимаю. Тоже встречалась с такими не раз. Приходилось удалять комменты или целый пост. А особо в споры глупые я терпеть не могу вступать, нервы тратить ещё на интернет. Я тут отдыхаю можно сказать, а какие-то хрюнди лезут в душу, фу...
лично я уже стараюсь на чужом опыти что личное или очень весомое для меня и не писать
а иногда охото поделиться