Хочу курить и дизи энерджи…

Ой, уже не могу… с самого начала беременности я не курю… бросила, но с конца 7-го месяца, слюной давлюсь, как вспоминаю про сигареты, или вижу, как кто-нибудь куритХочу курить и дизи энерджи…Хочу курить и дизи энерджи…Успакаиваю себя только так: ВОТ РОЖУ, ОТКОРМЛЮ ГРУДЬЮ И ПОКУРЮ,,… а кстати, еще очень сильно хочется дизи энерджи!!! Прям не могу!!! ни вина, ни пива, а именно ДИЗИИИИИИИ...Хочу курить и дизи энерджи…Хочу курить и дизи энерджи…Хочу курить и дизи энерджи…что делать??? как быть? Можете меня и ругать и обсуждать, НО это сильнее меняХочу курить и дизи энерджи…

Тая
5321224
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Antonina

Девочки, советующие немного покурить, не сбивайте человека с пути истинного. Нельзя этого делать. Она держится и молодец.

Я всю беременность хотела курить страшно, но меня муж пообещал убить, если увидит меня с сигаретой, поэтому продержалась 

А когда родила, стала кормить грудью, поняла, какой же все-таки это курево бред.

Пожаловаться
Орлова Евгения

А что такое дизи?

Мне по началу тоже снилось, что курю. Муж еще говорил, ну вот и кури во сне и вреда нет и зависимости и вроде покурила

А сейчас, кстати, прошло. Уже совсем не хочется. Тоже думала, родить бы скорее, откормить и в путь. А сейчас и не тянетДа и муж тоже бросил, так что теперь наверное легче будет не начать снова.

Пожаловаться
Июльская мама
А я дизи пью вот такая я безалаберная и колу пью!
Пожаловаться
Марина
В этом есть истина, меня обкуривают каждый день со всех сторон((
Пожаловаться
Wieswoman
сделайте вы пару затяжек и успокойтесь)))))поверет вреда от этого не будет-а курильщики вокруг гораздо опаснее, чем 1 сигарета в свое удовольствие.
Пожаловаться
Мамf
мне тоже иногда сигареты не хватает, бросила как узнала, что жду ребеночка. Не тянуло, а сейчас вот иногда хочется подымить. Думала, что бросила, но мне кажется, как откормлю грудью опять начну, хотя конечно не хотелось бы, ведь это такая зараза.
А вот на алкоголь совсем не тянет ни капельки. По началу на пиво тянуло, но прошло
Пожаловаться
НикМама
и пива я попила тоже на посл неделх и вина… и ничего… так что берд это все… если бы ты на 12 неделе неакурилаьс и напилась бы то могли бы быть последствия а щас ребенко уже полностью сформирован
Пожаловаться
Анастасия Соколова
мечты сбываются! у меня крышу срывало-я хотела сигарет и какой нить энергетик и тоже думала-рожу откоромлю и выпью и покурю.
так и получилось-родила, выкормила и все эти бяки сделала.ща тянет очень редко
Пожаловаться
НикМама
так покури… ниче не будет если ты даже пару сигарет выкуришь… я тоже бросила курить на береемнность но под конец у меня ояпть появилось дикое желание… ну я и покуривала периодически…
Пожаловаться
Марина
 а мне во сне снится что изобрели полезные сигареты и мне их врач назначает))))
Пожаловаться
Катюша
А я сегодня тоже поняла, что хочу напиться холодного пива с рыбкой или с креветками!!! Прям устроить посиделки на весь вечер с пивом и закуской… эх, как же еще до этого далекооооо!
Пожаловаться
Марина
Я тоже хочу курить дико (по ночам снится даже), а еще адреналин Раш
Пожаловаться
Djanka
да лан чуть чуть осталось потерпеть))