Девочки, подскажите, где искать подруг… Переехала в другой город, встречалась с парнем, он был интроверт, всех друзей за 6 лет растеряла, одна лишь подруга осталась, и та далеко, в другом городе. Расстались ним. Теперь уже с мужем 2 года вместе, он общительный, а я как-то замкнулась после тех отношений, да так, что даже в такси молча езжу и не разговариваю особо ни с кем. Роды будут партнёрские, лежать будем в одной палате с мужем, так что в роддоме точно не найду подруг, не до них будет. А так хочется гулять вместе с какой-нибудь другой мамой, общаться… Раньше у меня было миллион друзей, так, что идёшь и через каждые 10 метров "- привет, привет", а теперь разучилась как-то, кажется что я навязываюсь и все такое…
Где искать подруг?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, выручайте!!!!
Следующая статья
Уведомления
Актуальные посты
Привет, я бы тоже хотела найти новых подруг, тоже переехала в другой город муж тут уже жил 12 лет, а я год как живу только с ним, мало куда выходила и то только с ребенком, а сейчас как беременная совсем мало выхожу, только если с мужем
Будем знакомы :)
Ну да.
Попробуйте подружиться с женами/девушками друзей мужа. А потом, как родите может и кого на площадке встретите.
Тоже тяжело заводить подруг новых с возрастом. Две есть с кем постоянно на связи(тоже живу в другом городе), но мозгами понимаю, что очень скоро и поговорить не о чем будет(
Ну может просто с возрастом вы так сказать одичали))) я тоже раньше была окружена кучей друзей, но со временем как-то все растерялись и нафиг никто не нужен, есть только пара близких. А чтоб просто с кем-то погулять с коляской поболтать можно тут на бебике найти)
Надеюсь, так и будет)
А зачем партнёрские?:)
У меня тоже нет подруг. Мне кажется во дворе с кем нибудь зазнакомимся потом)) на прогулках
Я без мужа никуда, поэтому партнёрские, будем вместе рожать: з
Я вот тоже про прогулки думала)
Я тоже про мужа так думаю, но мне кажется ему это видеть не нужно. Не для этого они созданы все таки))) ну да ладно ваше дело)
Так никто ж не заставляет "туда" заглядывать) со стороны изголовья можно стоять, а там все прикрыто будет, особо ничего и не видно) я ещё для подстраховки хочу, а то у нас в роддоме врачи выдавливать детей любят вместо кесарево(
Тебя кесарить будут?