Где искать подруг?

Девочки, подскажите, где искать подруг… Переехала в другой город, встречалась с парнем, он был интроверт, всех друзей за 6 лет растеряла, одна лишь подруга осталась, и та далеко, в другом городе. Расстались ним. Теперь уже с мужем 2 года вместе, он общительный, а я как-то замкнулась после тех отношений, да так, что даже в такси молча езжу и не разговариваю особо ни с кем. Роды будут партнёрские, лежать будем в одной палате с мужем, так что в роддоме точно не найду подруг, не до них будет. А так хочется гулять вместе с какой-нибудь другой мамой, общаться… Раньше у меня было миллион друзей, так, что идёшь и через каждые 10 метров "- привет, привет", а теперь разучилась как-то, кажется что я навязываюсь и все такое…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя Орешко

Привет, я бы тоже хотела найти новых подруг, тоже переехала в другой город муж тут уже жил 12 лет, а я год как живу только с ним, мало куда выходила и то только с ребенком, а сейчас как беременная совсем мало выхожу, только если с мужем

Пожаловаться
Настя Орешко 

Будем знакомы :)

Пожаловаться
Настя Орешко
Александра 

Ну да.

Пожаловаться
Юлия

Попробуйте подружиться с женами/девушками друзей мужа. А потом, как родите может и кого на площадке встретите.
Тоже тяжело заводить подруг новых с возрастом. Две есть с кем постоянно на связи(тоже живу в другом городе), но мозгами понимаю, что очень скоро и поговорить не о чем будет(

Пожаловаться
Анна

Ну может просто с возрастом вы так сказать одичали))) я тоже раньше была окружена кучей друзей, но со временем как-то все растерялись и нафиг никто не нужен, есть только пара близких. А чтоб просто с кем-то погулять с коляской поболтать можно тут на бебике найти)

Пожаловаться
Анна 
Хочется прям подругу-подругу найти, чтоб потом помогать друг другу в случае чего да и вообще семьями общаться. А про одичалость — мне кажется, что это все из прошлых отношений, мы за 6 лет ни разу даже в кафе/ресторан с ним не вышли. Такие дела, приходилось домоседствовать или быть на природе. Человека хрен куда вытянуть было, даже если сама все оорганизушь, а одной к подруге в другой город редко получалось ездить. У мужа примерно так же было, тоже девушка домосед была)) Да и иногда хочется поболтать о чем-то девчачьем, да даже одежду какую обсудить или косметику, а не с кем… Это как-то вообще удручает.
Пожаловаться
Наталия
Когда малыш родится, пойдете гулять и столько мамочек с колясками и детьми куча ? Я выхожу, как гулять на площадку с дочкой всегда море мамочек жаждущих пообщаться)))
Пожаловаться
Наталия 

Надеюсь, так и будет)

Пожаловаться
Ира

А зачем партнёрские?:)
У меня тоже нет подруг. Мне кажется во дворе с кем нибудь зазнакомимся потом)) на прогулках

Пожаловаться
Ира 

Я без мужа никуда, поэтому партнёрские, будем вместе рожать: з
Я вот тоже про прогулки думала)

Пожаловаться
Ира
Александра 

Я тоже про мужа так думаю, но мне кажется ему это видеть не нужно. Не для этого они созданы все таки))) ну да ладно ваше дело)

Пожаловаться
Ира 

Так никто ж не заставляет "туда" заглядывать) со стороны изголовья можно стоять, а там все прикрыто будет, особо ничего и не видно) я ещё для подстраховки хочу, а то у нас в роддоме врачи выдавливать детей любят вместо кесарево(

Пожаловаться
Ира
Александра 

Тебя кесарить будут?

Пожаловаться
Ира 
Нет, просто читала отзывы девушек рожавших, очень многим жестоко давят на живот, если совсем не идёт, до последнего оттягивают кесарево, если в родах что-то не так. Недавно знакомая рожала, так она так просто говорила об в этом — у меня не было уже сил, врач выдавливал. Я в шоке была, это ж запрещено везде. А потом у деток травмы от их выдавливания. И ладно, чтоб про одного врача такое прочитала, так про многих, почти про всех(
Предыдущая статья
Девочки, выручайте!!!!
Следующая статья
Уведомления