Накипело!!!

Такая у меня история, приехала сегодня к нам свекровь, не надолго, ну а нам сегодня надо было ехать по делам, договаривались на сегодня еще с вечера!!! Ну мама у нас тут уже недовольная что вот она к нам приехала, а нам куда уезжать надо. Во первых она приехала специально до сна обеденного детей, да и потом хотела уехать чтоб их уложить. Ну приезжает значит у нас друг который с нами должен был ехать, мама уже сидит недовольная, ну мы ему естесственно чай предложили выпить пока я собираюсь, зову маму пить чай, она я «НЕ БУДУ» недовольным таким тоном, потом муж ее зовет, она опять я не буду., дети орут, особенно дочь, так как уснуть не может от того что у нас тут гости да и сын не спит тоже. Потом пришла моя крестная сидеть с малышкой пока мы по делам, мама тут ее увидела вообще обозлилась, лицо вообще скривила, ну начинает собираться и уходить, я естественно останавливаю, она меня не слушает. Обещала сына забрать пока мы по делам, чтоб моей тете не сидеть с двумя, сын у меня уже с пятницы хочет к бабе в гости. ну она значит уходит, сын плачет, ну она ему и говорит ты типо иди одевайся, а я тебя на улице подожду, сын бегом одеваться, в итоге потом от мужа узнаю что она ушла в итоге домой!!!!!Я в ярости, хрен что на меня обиделась, но зачем давать внуку надежду на то что она его заберет!!! У сына потом Истерика хочу к бабе, хочу к бабе!!! А баба то эта ушла!!! я ей давай звонить, а она трубку не берет!!! Ну вот мы приехали после дел домой, сын проснулся и сидит на своем диванчике и не разговаривает, вижу что с ним что то не так, я говорю что случилось,? А он мне таким грустным голосом, Девочки вы бы его тока   видели и слышали!!! Говорит БАБА то УШЛА… и расстроен до ужаса!!! Блин как обидно за ребенка что его эта баба то обманула!!! Ну я ей давай звонить на домашний, долго трубку не брала, в итоге ответила, я говорю че так долго не брали, ну она мне я типо в ванной была… а тон пипец какой(((( обиженная во всю!!! Я ей ну че вы типо обиделись на что? и че ушли даже ничего не сказав, про сына даже не успела сказать, она мне ОЙ ДАВАЙ НЕ СЕЙЧАС А!!! и ложит трубку… звоню опять не берет, сын весь в ожиданиях что там сказала бабушка?.. А я даже незнаю что и сказать… говорю обиделась на нас(((. Завтра хотели его забрать после садика его… незнаю отдать теперь или нет. И как вообще поступить теперь, ей звонить даже не хочу… знаю что она у нас еще та обижулька, отсидиться, потом пройдет и потом сама позвонит как ни в чем не бывало… а у меня этот осадок каждый раз остаеться!!!

Накипело!!!

Юлия
135588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля
Юль, я так и не поняла… А на что обида-то? Что не одной сидеть надо было бы?
У нас в этом отношении всё хорошо — помогают мои родители ))
Пожаловаться
Юлия
у меня на нее обида что с ребенком так поступила… а на что у нее обида до сих пор незнаю…
Пожаловаться
Нелли
на самом деле, какой то дет сад)) Я думаю. такое поведение стоит полностью игнорить. Можно конечно и поговорить об этом с ней, если поможет… ведь человек всю жизнь с такой линией поведения прожил — поменяется врядли… ей так привычнее и по-другому вести себя научиться сложно. Я бы не звонила первая ей, например! не изз-за гордости, а в воспитательных целях. Можно тоже «Обидеться» — пусть расхлебывает. и не надо боятся, что муж расстроится. Маму воспринимает какая есть, вот и ты тоже «какая есть»)))
Пожаловаться
Юлия
то что она уже не измениться это точно((, вот до сих пор не она ни я ей не звоню, и первая звонить не буду, знаю что она потом позвонит сама как остынет… только уже будет звонить как ни в чем не бывало и будет говорить что она не обижалась…
Пожаловаться
Дашуля
Ой, Юль, у нас те же проблемы! Пока был один, вроде ниче, а как двое, так уже проблематично просить о помощи! Только у тебя проблемы со свекровью, а у меня наоборот))) с моей мамой. Она согласна только на то, чтобы мы к ним приезжали в гости(а ехать нужно в Нижнекамск), а как дело доходит до посидеть с детьми, тут же куча дел появляется, а даже если нет дел, то сидит с таким нежеланием, что уже даже из дома уходить не хочется!!! Это при том что мы видимся не так часто- 1-2 раза в месяц!!!
Пожаловаться
Юлия
мда уж! вам наверное тяжелее… все таки ваша мама… а так себя ведет с внуками… мне бы было очень обидно… но у меня мамы к сожалению уже нет…
Пожаловаться
Дашуля
ну у нее периодами бывает.Тоже может обидеться.Когда со старшим в больнице лежала, приболел младший, нужно было выписываться и вместо того, чтобы предложить старшего привезти к ним, чтобы опять по кругу не заразиться, мама предложила не выписываться пока)))) Хотя она была в отпуске и вполне могла посидеть с ребенком))) Вот так вот.
Пожаловаться
мамаМарина
У нас что то похожее было раньше.
Пожаловаться
Екатерина
надо всё ей высказать, это, что за дела своего внука обижать!!!
Пожаловаться
Дмитриева Елена
Наша такая же — сама придумала, сама обиделась, потом отпустило и как ни в чём не бывало. А осадочек, как вы правильно подметили, остаётся…
Пожаловаться
Ольга
Юль, наверное, чем-то обидели… Просто, она не стала озвучивать причину, ушла по-английски. 
Пожаловаться
Юлия
я знаю на что она обиделась, на то что она к нам пришла, а нам уходить надо, ну она сама нам сказала я не надолго до сна детей, а мы то по делам уже ушли в 3 часа, и ведь видит что я детей уложить не могу от того что гости
Пожаловаться
Ольга
Ну, не расстраивайся. Пройдет. Поговори по-доброму, и все наладится.
Пожаловаться
Юлия
она сейчас ведь еще несколько дней со мной разговаривать не будет, а потом как ни в чем не бывало скажет, ну типо домой уже пора было вот и пошла чтоб вам не мешать!!! Ей просто надо остудиться!
Пожаловаться
Ольга
Юлечка, ну, раз так хорошо изучила её, так и не переживай. Пережди. Но, если не хочешь, чтобы она там все продолжала прокручивать в голове свои обидки, позвони, как ни в чем ни бывало… От этого поступка твоего только лучше будут ваши с ней отношения, да и мужу приятно, что мамуля не расстраивается.
Пожаловаться
Юлия
а я ведь ей позвонила… а она мне что в ответ… не хочу разговаривать и бросила трубку…
Пожаловаться
Юлия
просто это каждый раз такие у нее обиды… а потом звонит как ни в чем не бывало… а у меня то на душе пакостно уже(((( и приходиться каждый раз прощать, а потом снова и снова такое((( вот что обидно
Пожаловаться
Ольга
Если вы как-то зависите от неё, то, что поделаешь, приходится мириться с её закидонами. А если самостоятельны, не обращай внимания: как себя загоняет в это состояние, так пусть и выходит из него своим путем.
Пожаловаться
Юлия
да нет мы от нее никак не зависим, просто чисто помогает  с сыном и все
Пожаловаться
Наська
неадекват…
Пожаловаться
Юлия
да тяжело мне с моей свекровью! характер ужас…
Пожаловаться
Юльчик
разве можно так с маленьким.он ее потом и воспринимать не будет
Пожаловаться
Юлия
как обидно за сына…
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
а я бы послала её на… так с ребенком поступить… и потом бы не стала говорить с ней… вот так фифа
Пожаловаться
Юлия
давно бы уже послала, да ведь мужу мать родная! не хочу портить отношения ни с ней ни с мужем, да и помогает ведь как никак, то с ребенком посидит с сыном, то еще как нибудь
Пожаловаться
ПодЗонтиком
А почему муж не решает этот вопрос? У нас в семье так — я со своими разборки навожу — он со своими. 
Пожаловаться
Юлия
с его мамой бесполезно… и он сам это понимает… как мне всегда говорит… ну вот такая у меня мама… воспринимай ее такой какая она есть…
Пожаловаться
ПодЗонтиком
зашибись…
Пожаловаться
Чучечка
климакс… тот же ПМС. Обижаются они часто ни на что. Гормоны
Пожаловаться
Юлия
она всю жизнь такая(((, если даже она не права, она сделает так что ты будешь не прав и ты виноват!!!
Пожаловаться
Элина
+1)
Пожаловаться
Юлия
)))) она у нас в саду работает
Пожаловаться
☺☺♦Вредина♦☺☺
надо обязательно ей сказать, что так нельзя поступать с ребенком.
Пожаловаться
Юлия
я ей даже не успела ведь ничего сказать!!!
Пожаловаться
☺☺♦Вредина♦☺☺
как только будет возможность обязательно скажите, что за детский сад! это же ребенок и ему не объяснишь из-за чего бабушка такая обидчивая.
Актуальные посты
подушки для беременных уфа
мои параметры