Такая у меня история, приехала сегодня к нам свекровь, не надолго, ну а нам сегодня надо было ехать по делам, договаривались на сегодня еще с вечера!!! Ну мама у нас тут уже недовольная что вот она к нам приехала, а нам куда уезжать надо. Во первых она приехала специально до сна обеденного детей, да и потом хотела уехать чтоб их уложить. Ну приезжает значит у нас друг который с нами должен был ехать, мама уже сидит недовольная, ну мы ему естесственно чай предложили выпить пока я собираюсь, зову маму пить чай, она я «НЕ БУДУ» недовольным таким тоном, потом муж ее зовет, она опять я не буду., дети орут, особенно дочь, так как уснуть не может от того что у нас тут гости да и сын не спит тоже. Потом пришла моя крестная сидеть с малышкой пока мы по делам, мама тут ее увидела вообще обозлилась, лицо вообще скривила, ну начинает собираться и уходить, я естественно останавливаю, она меня не слушает. Обещала сына забрать пока мы по делам, чтоб моей тете не сидеть с двумя, сын у меня уже с пятницы хочет к бабе в гости. ну она значит уходит, сын плачет, ну она ему и говорит ты типо иди одевайся, а я тебя на улице подожду, сын бегом одеваться, в итоге потом от мужа узнаю что она ушла в итоге домой!!!!!Я в ярости, хрен что на меня обиделась, но зачем давать внуку надежду на то что она его заберет!!! У сына потом Истерика хочу к бабе, хочу к бабе!!! А баба то эта ушла!!! я ей давай звонить, а она трубку не берет!!! Ну вот мы приехали после дел домой, сын проснулся и сидит на своем диванчике и не разговаривает, вижу что с ним что то не так, я говорю что случилось,? А он мне таким грустным голосом, Девочки вы бы его тока видели и слышали!!! Говорит БАБА то УШЛА… и расстроен до ужаса!!! Блин как обидно за ребенка что его эта баба то обманула!!! Ну я ей давай звонить на домашний, долго трубку не брала, в итоге ответила, я говорю че так долго не брали, ну она мне я типо в ванной была… а тон пипец какой(((( обиженная во всю!!! Я ей ну че вы типо обиделись на что? и че ушли даже ничего не сказав, про сына даже не успела сказать, она мне ОЙ ДАВАЙ НЕ СЕЙЧАС А!!! и ложит трубку… звоню опять не берет, сын весь в ожиданиях что там сказала бабушка?.. А я даже незнаю что и сказать… говорю обиделась на нас(((. Завтра хотели его забрать после садика его… незнаю отдать теперь или нет. И как вообще поступить теперь, ей звонить даже не хочу… знаю что она у нас еще та обижулька, отсидиться, потом пройдет и потом сама позвонит как ни в чем не бывало… а у меня этот осадок каждый раз остаеться!!!
Накипело!!!
Комментарии
Актуальные посты
подушки для беременных уфа
мои параметры
мои параметры
У нас в этом отношении всё хорошо — помогают мои родители ))