#Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом! В выходные дни собираемся устроить семьей развлекаловку: посетить дельфинарий. Кто был с детишками в дельфинарии, скажите, стоит ли идти в таком возрасте или надо подождать еще? И во сколько вы начали посещать подобные мероприятия? Девочке моей 1 год и 8 месяцев, а представление длится около часа. Вся в раздумьях, как быть?
ДЕЛЬФИНАРИЙ! С какого возраста?
Комментарии
Анастасия
Борислав
20 лет
Кирилл
13 лет
Горловка
смотря что ты хочешь от этого похода))) если просто посмотреть то ей понравится может быть, а я своего повела плавать, так он орал в 3 годика как резанный — боялся… а вот смотреть смотрел, но мы постарше были когда ходили

Марго
Москва
Вы ей до похода покажите картинки дельфинов, расскажите какие они хорошие и чудесные, какую-нибудь историю как они помогли потерпевшим крушение морякам, спасли и помогли добраться до берега. Какие они умные, что их тренируют, они запонимают… В общем просто заинтересовать ребенка, чтобы он ждал похода. Тогда думаю и час высидит ;) Удачного вам отдыха!!!
ДАЙКИРИ
АЛИША
14 лет
спасибо за совет. уже рассказывала и даже показывала немного запись из Севастопольского дельфинария. она кричит_ рыбки, рыбки. вот и думаю, будет и там так резвится! она активайзер у меня

ОтчаяннаяДомохозяйка
Чемпион
20 лет
Сандра
13 лет
Киев
я с сыном с года ходила...
SuNnYGiRl
Счастье
14 лет
Ростов-на-Дону
я тоже хочу пойти)) он сидел спокойно, смотрел? все обошлось без истерик?
ОтчаяннаяДомохозяйка
Чемпион
20 лет
Сандра
13 лет
Киев
да у сына вообще истерик не было… он спокойный у нас.Я с ним с 4 мес. по выставкам-музеям-гостям-путишествиям… А с года и 3 мес. где то по театрам детским, циркам и т.д.
ОтчаяннаяДомохозяйка
Чемпион
20 лет
Сандра
13 лет
Киев
в три плавал с дельфинами отлично… а инструктор говорил, что многие дети боятся… все разные.Это не проблема-будет дочка плакать, встанете и уйдете.Часто наблюдала картину в детском театре, когда свет гаснет детки плакать начинают, или музыка громко… а сын в 1 и 8 спокойно смотрел сам все представление на первом ряду...
SuNnYGiRl
Счастье
14 лет
Ростов-на-Дону
спасибо
, значит сходим обязательно)

ОтчаяннаяДомохозяйка
Чемпион
20 лет
Сандра
13 лет
Киев
Удачного похода! Дельфины это класс! Мы через неделю едем, купаться будем с ними!
ДАЙКИРИ
АЛИША
14 лет
мы завтра собираемся. не знаю даже. выдержит? переживаю…
ОтчаяннаяДомохозяйка
Чемпион
20 лет
Сандра
13 лет
Киев
не переживайте… будет плакать-уйдете… Удачного просмотра!!!!
ДАЙКИРИ
АЛИША
14 лет
у нас купание 10мин -800 грн. а у вас?
ОтчаяннаяДомохозяйка
Чемпион
20 лет
Сандра
13 лет
Киев
а вы в какой идете? в Партените 500 грн. было.Мы туда ездим...
ДАЙКИРИ
АЛИША
14 лет
в Донецке. у нас свой дельфинарий. да я знаю, в Крыму дешевле было.