Родная мама стала суррогатной…

Пытаюсь воздержаться от эмоций, но если честно, история меня повергла В ШОК!!!Родная мама стала суррогатной…

30-летняя Маргарита подала заявление в прокуратуру, что ее втемную использовали в качестве суррогатной матери. Основания для таких подозрений у нее есть: 34-летний Сергей, забрав у жены двухмесячного сына, ушел жить к бывшей бездетной супруге. Женщина уверяет, что

муж ее использовав для того, чтобы выносить и родить им сына…
Маргарита уже пять месяцев не видит своего сыночка Сереженьку, которого воспитывает чужая женщина, открыто называющая себя матерью мальчика. А вот как все начиналось...
С Сергеем Маргарита познакомилась на корпоративной вечеринке в Железногорске Курской области. Сергей заприметил красивую яркую девушку и стал за ней ухаживать. В то время он был женат на Ирине, с которой прожил 11 лет.Маргарита знала об это, но Сергей настойчиво ухаживал и уверял, что с женой не ожет жить, потому что у них нет детей… Говорил, что жена его не понимает, что они разные люди. И пускал слезу. Эта жалость, наверное, и переросла в любовь… В итоге он развелся и они с Мариной поженились. Сергей сразу завел речь о ребенке.
В октябре у Маргариты родился сын.Маргариту из-за осложнений после родов положили в больницу, а за ребенком остался ухаживать Сергей. В декабре он увез сына к своей родне, уверяя жену, что ей надо отдохнуть. Молодая мать была тронута такой заботой. Она не знала, что Новый год муж справил с бывшей женой и младенцем – совсем как одна семья…
Вскоре, почуяв неладное, Маргарита и ее мать бросились искать ребенка. Но у свекрови его не оказалось, муж старался не отвечать на телефонные звонки. Маргарита и подумать не могла, что Сергей ушел: все его вещи были на месте. Отчаявшаяся мать обратилась в милицию. Вот там-то она и узнала, что муж давно живет у своей бывшей супруги. В милиции Маргарите посоветовали разбираться с мужем в суде. А Сергей уже подал заявление на развод с Маргаритой. Воссоединившаяся пара и счастлива – они вместе воспитывают сына, о котором мечтали долгие годы. Маргариту стараются вычеркнуть из своей жизни и просят, чтобы их семье не мешали и не трепали нервы, чтобы не травмировать ребенка.Родная мама стала суррогатной…Родная мама стала суррогатной…
– Рите не нужен ребенок, – со слезами на глазах уверяет Сергей. – Она лежала на диване как бревно, а сыном занимался я. Я там жил в кошмаре! И своего сына не отдам ей ни за что!
Пара подготовилась к судебным разбирательствам тщательно. Когда суд вынес решение Маргариту с Сергеем не разводить, а ребенка оставить жить с отцом и его бывшей супругой, ахнули все. (жесть вообще!!!Родная мама стала суррогатной…) Сергей, заливаясь слезами, кричал «Ура!», а Маргарита упала в обморок.

...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мила
неприятная история.и почему в нашем мире все строится на лжи?
Пожаловаться
Nadin
Аленочка, а мне вообще интерестно, где вы такие душещипательные истории накакпываете? У меня вот нет полной уверенности что это правда. Если правда то мамулечку  жалко, опять же согласно с одним из комментов чуть ниже, все как -то однобоко. ВСе таки в нашей стране дети в большинстве своем остаются с матерями, а ещё лучше когда родители вообще не разводятся.
Пожаловаться
Надежда
Я вообще в ауте. А суд то, суд то наш куда смотрел, как можно у матери без всяких документов отобрать ребенка? Она же не подписывала договора и т.д. Как это просто взяли и отдали… Я в шоке… Вон и Юля подтверждает, что в основном из практики видно, что СУД ВСЕГДА (ПРАКТИЧЕСКИ) НА СТОРОНЕ МАТЕРИ! А это че за неправильный суд был. Я бы умерла наверное от одной мысли, что бывшая жена моего мужа будет моего ребенка ещё и своим считать… и  забрала у меня его… Ужас… Я б не знаю могла сделать… наверное взяла бы топор и нарубила бы дров. это точно
Пожаловаться
судя по путанице в самом рассказе это всего лишь чьято нелепая или выдумка или додумка. по роду дейтельности не раз встречала истории, однобоко приукрашенные журналистами-недоучками, где все выглядело сопливо, а на деле оказывалось банально и не интересно.
Пожаловаться
«В итоге он развелся и они сМариной поженились...» «С Сергеем Маргарита познакомилась на корпоративной вечеринке в ....» тут кроме странностей в событиях еще и с именами беда… А насчет ребенка отправила с мужем неизвестна на сколько… я кошку на выходные оставляю у маму так звоню как она там… а тут ребенок!!! и она не торопилась… короче темная история со многими неизвестными, кто его знает может реально без такой мамашки ребенку лучше будет.
Пожаловаться
Елена
Поддерживаю большинство мнений, что-то в этой статье непонятно…
Пожаловаться
Инна
Я в шоке… Очень жалко маму.
Пожаловаться
Анюта ☾الله

(– Рите не нужен ребенок, – со слезами на глазах уверяет Сергей. – Она лежала на диване как бревно, а сыном занимался я. Я там жил в кошмаре! И своего сына не отдам ей ни за что!)

Конечно что он хотел чтобы она бегала как зайчик после больницы!!! А судье сто процентов денег дали, это сейчас сплошь и рядом!!!

Пожаловаться
Наталья
Кошмар.
Пожаловаться
Катринка

Девочки, а вы умеете внимательно посты читать? Маму Маргариту не насторожило, то, что ее хитропопый муж Новый Год встречал с семьей бывшей. Это ж сколько времени она и ее мама жили без пацаненка. Даже если неделю, это нормально? Я никуда свою от себя не деваю больше чем на час-два. Несусь, сломя голову, а тут… Пошли искать, спустя сколько они пошли искать? В больнице она лежала, тоже интересно, где мамаша ее была, что этот Сергей малышом занимался. Правильно все суд постановил, не ухаживала за ребенком (не важно по каким причинам), жить ему с отцом. Вот вопрос, а он намеренно все это сделал?

Пожаловаться
Светлана

Против лома – поможет только лом!!! Зачем она пошла искать справедливость в суд? Там где суд, там и неправда!!! Это Россия!!! Раз он выкрал ребенка ( не спрашивая суд !), нужно значит выкрасть его обратно… а что суд может сделать, конечно отдать ребенка более состоятельному человеку...

Пожаловаться
 инна

и соседей подкупил и судью, какой богатый однако мужчина не проще ли было нанять сур маму или усыновить.и что значит забрал ребенка к родственникам на новый год.я по себе могу сказать мы на новый год лежали в больнице и для нашего папы это был кошмар, а тут мама такая интересная, да че там уезжайте я одна побуду.фигня тут какая то, и что за бред не развели? у нас развод можно получить и без согласия одной из сторон!

Пожаловаться
Эрика
дело ясное, что дело тёмное… а журналисты, как всегда, на той стороне, чья история вызывает больше сочувствия, а соответственно, и рейтинга. Так что не нам решать что и как там на самом деле. Суд в нашем госдурстве на стороне мамы (даже если она шиза полная и пьянь последняя), а нормальному отцу нужно за ребенка 7 кругов ада пройти. А в этой истории нюанс есть: маму с папой не развели, а значит, права у них на сына равны априори. И что мешает мамашке потопать к папашке и его бывшей и просто забрать ребенка? Ответ – ничто (теоретически). Но она не идет и не забирает, а пускает слезу историей. Тут явно есть подвох.
Пожаловаться
Сенька✿❧
Бред конечно. Папа явно просуетил всю ситуацию.
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Ну не знаю… Тёмная история какая-то… Странная… Бредовая даже… Но раз они не разведены значит чтоб вывезти куда-то ребенка согласие отца не нужно, а это значит надо сменить место жительства а потом украсть своего ребенка… Есть ведь друзья, братья могут же помочь…
Показать ещё
Актуальные посты
длина ступни и размер обуви
консультация доктора комаровского насморк у грудного ребенка 5 мес