Заложники цивилизации.

Ой, ну вот сегодня нам отключили воду, как я поняла почти во всем городе....

Вот сижу я сегодня моюсь последними капельками водички, дабы через пол часа должны отключить. И все равно не успела, отключили раньше. Хорошо муж на работуне уехал, вскипятил пару чайничков, домылась. Так вот сижу моюсь, в расстройстве, что в ближайшие 10 дней придется черпаться в тазиках. Нет, конечно можно купить титан и данная проблема будет решена (у меня родители когда воду горячую дают даже не понимают, пока я им не скажу, он греет и они довольны) но у нас квартира съемная, в ближайшем буд. планируем купить свою, а воду отключают раз в год (тфу тфу тфу ремонтов вне плана у нас небыло уже давненько). Купить, установить и воспользоваться 1-2 раза, как то не весело заморочек с установкой больше (Дырок насверлим, а с хозяйкой мы в хороших отношениях, за квартирой очень следим, она у нее красивая Заложники цивилизации.портить не хочется) Думаю оно того не стоит. Тем более у мамы титан стоит, она не далеко живет утречком перед работой к ней заеду помыться. Я не хвастаюсь просто констатирую: я люблю помыться вечером, мне так легче и приятнее засыпать, после простите занятий любовью не представляю как без душа, я и мужа приучила, когда к свекрови в деревню ездим, уже подсознгательно подстраиваем нашу половую жизнь под поход в баню, чтоб потом чистенькими быть Заложники цивилизации.. Свекровь то-же специально для меня с утра баньку топит (не сильно, но чтоб водичка теплая была и не замерзнуть) у них душа нет. Это благо у нас посудомойка и стиралка есть, хоть тут не паримся. А когда свет выключаютЗаложники цивилизации.Ну ладно помоешься в темноте, но фен-то не работаетЗаложники цивилизации.. Вот так и получается, что даже на таком простом физиологическом уровне мы заложники цивилизации. Я уж не говорю о всяких там компьютерах, сотовых и т.п. (стоит им сломаться трагедия Заложники цивилизации.)

Вот так к хорошему и мягкому мы очень быстро привыкаемЗаложники цивилизации.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali Vernum
У нас тоже профилактика, вторую неделю нет горячей воды, моемся в тазике((( А сегодня во всем районе и холодную воду отключили, пипец!!! Сижу как бедный родственник, на кухне гора посуды, в ванной кучка нехилая на стирку, вчера убирались, сегодня постирать планировала, но увы…
Пожаловаться
Карамелька
У свекрови во всем городе газ отлючают на срок до 3-х недель, вот это тоже жесть. Весь город скупил электроплитки.