Заранее извиняюсь девочки, если кому-то будет неприятно на этом сайте читать об этом, но мне больше негде узнать… Вообщем у моего мужа коммунальная квартира, в одной комнате жили мы, во второй его папа с мамой, в третьей жил один сосед, он умер 15 числа, ну вообщем мы хотим присоединить комнату к нам, кв-ра не приватизирована, вся, в управе нам сказали, что без св-ва о смерти его выписывать будут много-много лет, а так как мы не родственники – нам не выдают, а родственников у него нет, пока не выпишут нам не присоединят, сказали, что если похороните-выдадим свидетельство вам, вообщем в чём заключается мой вопрос – Кто-нибудь знает сколько даёт государство на похороны людей с инвалидностью и где это получать??? заранее очень благодарна за ответы…
Неприятная тема, жилищный вопрос и похороны…
Комментарии
1
Санкт-Петербург
на счет того, что дает гос-во не знаю, но моя знакомая была в такой же ситуации, они просто пришли в жэк и написали заявление на расширение жилплощади с помощью получения комнаты умершей соседки, примерно за полгода все разрешилось, сначала отправили запрос дальним родственникам этой женщины, те отказались от комнаты и они ее получили без проблем.и не кто их хоронить ее не заставлял.
Актуальные посты