Американская певица Рианна недавно призналась, что предпочитает усыновить ребенка, потому что боится рожать!!
«Я реально боюсь родов. Но я хочу однажды стать мамой. Наверняка, я усыновлю ребенка», – призналась Рианна в интервью британскому радио-шоу In:Demand.
На данный момент певица встречается с бейсболистом Мэттом Кэмпом из команды L. A. Dodger. Пара познакомилась в ноябре прошлого года во время съёмок очередного клипа певицы.
Зарубежные СМИ писали о том, что Рианна уже успела познакомиться с родителями Кемпа. Знакомство произошло на благотворительном мероприятии, которое Кемп устроил в помощь аутистам. Мероприятие с играми, аукционом, ужином и танцами собрало около 170 тысяч долларов.
Молодцы ребята, благотворительные вечера устраивают, и желание усыновить ребенка весьма похвально, но как же инстинкт материнский, как же плоть от плоти, кровь от крови?? Неужели ей не хочется произвести на свет частичку себя???
а сделать кесарево – это некрасивый шрам на всю жизнь. тем более, что из-за разрезанных мышц брюшных после него тяжелее восстанавливать форму тела, что для рианны, согласитесь, очень важно. по своему опыту говорю…