Певица Рианна боится рожать

Американская певица Рианна недавно призналась, что предпочитает усыновить ребенка, потому что боится рожать!!

Певица Рианна боится рожать

«Я реально боюсь родов. Но я хочу однажды стать мамой. Наверняка, я усыновлю ребенка», – призналась Рианна в интервью британскому радио-шоу In:Demand.

На данный момент певица встречается с бейсболистом Мэттом Кэмпом из команды L. A. Dodger. Пара познакомилась в ноябре прошлого года во время съёмок очередного клипа певицы.

Зарубежные СМИ писали о том, что Рианна уже успела познакомиться с родителями Кемпа. Знакомство произошло на благотворительном мероприятии, которое Кемп устроил в помощь аутистам. Мероприятие с играми, аукционом, ужином и танцами собрало около 170 тысяч долларов.

Молодцы ребята, благотворительные вечера устраивают, и желание усыновить ребенка весьма похвально, но как же инстинкт материнский, как же плоть от плоти, кровь от крови?? Неужели ей не хочется произвести на свет частичку себя???Певица Рианна боится рожатьПевица Рианна боится рожатьВ конце концов можно же сделать кесарево....

TeslaGirl
05713
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
А насчет Рианны. Думаю, когда она полюбит по-настоящему человека, захочет от НЕГО именно ребенка, и никакие боли ей будут не страшны.
Пожаловаться
Daria
я вот решила, что второго если будет желание завести, то я лучше усыновлю\удочерю. потому что этим малышам некому помочь -(
а сделать кесарево – это некрасивый шрам на всю жизнь. тем более, что из-за разрезанных мышц брюшных после него тяжелее восстанавливать форму тела, что для рианны, согласитесь, очень важно. по своему опыту говорю…