Ребёнок, такой ребёнок!))))))) Или про «Мама сука»

@Ходили мы, значицца, вчера в больницу.

К слову, Лерка у меня запоминает и тут же пересказывает какие-то слова, но на своем, «дитячьем»...

Мы-то понимаем! А вот остальные люди...

Представьте себе ситуацию и вашу реакцию:

Сидим в коридоре больницы, очередь огроменная, полный коридор народу! И тут я спускаю ребенка с колен в вольное беганье, а сама раздеваюсь, складваю вещи на сиденье, сумку кладу..

И тут раздается Леркин крик:«МАМА СУКА!» И потом еще и еще раз:«Мама сука, мама сука!»

Рядомстоящие недоуменно переглядываются и смотрят на меня с сожалением и ужасом в глазах. 

Я успокаиваю ребенка:«Да, мамина сумка, подожди, я ее не забыла, сейчас сумку возьму.»

И она опять:«Мама сука мама сука!». И бежит в кабинет, благо, наша очередь подошла...

Я думала, сквозь землю провалюсь! Когда вышла, по взглядам присутствующих поняла, что происшествие не забыто и, более того, обсуждаемо)))))

Вспомнилось свое, из детства. Когда дед пришел с работы, а я к нему бегу и кричу:«Деда ИБУТ, деда ибут!» Мама долго объясняла разгневанному отцу, что мы ходили в зоопарк, и ребенок просто рассказывает ему, что видел верблюда! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AliceЕsMiVida

Моя на облака говорила аблябля...

Пожаловаться
AliceЕsMiVida

☺☺☺

Пожаловаться
Ой, у нас сейчас то же самое. Да на всю улицу))) громко и понятно.
Пожаловаться
Данани
  ой не могуууу
Пожаловаться
Марина
Я единственный раз в магазине просила игрушку «куклу с писькой»:)))) в переводе куклу с запиской (к ее ножке был ценник прикреплен;) просила громко, бедная моя мама:))))
Пожаловаться
мамаЛена
ага устами младенца…
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
супер___)))молодцы)))
Пожаловаться
❤Александра❤
ой я под столом
Пожаловаться
Ольга
У кабинета окулиста объясняю дочери, как называют врача.Наша очередь.Открываю дверь, малая с порога:«Ну, и где тут Охуист?»Очередь в коридоре падает на пол)
Пожаловаться
Агнесса
У меня старшая говорит:" Пиздарова!"…
(«Будь Здорова!»)
Пожаловаться
Нина Артович
))))))))))))))))))))))
Про суку поняла бы и без перевода))) У нас так же))))
А вот с ибутом — сиииильно!)))))))
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

Самое странное, что мамы маленьких ребятишек, в большинстве своем, не поняли!))))))

А дед, кстати, меня учил материцца… После этого-как отрезало!

Пожаловаться
Нина Артович
Меня вот не учили — впитала все сама)))))))))) Теперь то мать просвещу, то мужа поправлю, а то он иной раз по телефону по работе матерно орет, но так безграмотно!)))))
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

Неее, а дед именно учил, да тайком, так что я в саду только все свои умения демонстрировала!

А маму потом вызывали и подробненько так пересказывали… Бедная мама!))))

Зато навыки какие бесценные! Еще в детстве могда грамотно и одним-единственным словом поставить мальчишку на место! 

И сейчас могу… только использую редко. Жаль, что по работе ни в коем случае нельзя-сфера услуг, все-таки… А так порой хочется!

А вот муж не матерится. Совсем. Блятькает иногда, когда в большой ярости, и то невпопад))

Пожаловаться
Яна
да, моя как-то в маршрутке раскричалась мама ***(мама брать, поручень ухватить хотела, я чуть сквозь землю не провалилась)
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
Пожаловаться
)))))))))))) Наследственное))))))))))))) и смех, и грех…
Пожаловаться
Наталина
 преемственность поколений))
Пожаловаться
Илона
Показать ещё