Подружка родила 7 месячного… у малыша проблема с кишечником((((

@Девчат, привет… Близкая подружка родила мальчика 7 месячного!!! Сейчас он в реанимации у него проблемы с кишечником! А всё из за того, что у неё при беременности обнаружили хламидии и уреоплазму! Хламидии она вылечила, а уреоплазму Г не успел вылечить! Так жаль крошку, ходит в туалет кровью и после того, как дадут ему покушать всё обратно у него выходит.Сейчас питается через капельницу.Девчат кто нибудь слышал такие ситуации, как долго лежали в больнице? И что делали, что бы заработал кешечник?? Спасибо зп Ваши ответы.

Н
026596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобраяФея
у ребенка не из за болезни с кишечником проблемы… а то что раньше времени родился… дай бог вашей подруге терпение… а ребеночку скорейшего выздоравление…
Пожаловаться
Н
ну а родился он раньше времени не просто так же…
Пожаловаться
ДобраяФея
родился раньше времени да  может и из-за инфекции… а может организм дальше не смог держать…
Пожаловаться
Н
Ей ещё при беременности сказали, что у малого проблемы с кишечником.
Пожаловаться
Людмила

НУ ЗНАЧИТ ПАТОЛОГИЯ ВЫЯВИЛАСЬ ЗА ДОЛГО ДО РОЖДЕНИЯ....

А ПЕРДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ МОГУТ СЛУЧИТСЯ ДАЖЕ ОТ ЛЮБОГО СТРЕССА И ЛЮБОГО ФАКТОРА… ЗНАЧИТ СУДЬБА… ИЛИ МАМА НЕ БЕРЕГЛА СЕБЯ

Пожаловаться
ДобраяФея
вот вот…
Пожаловаться
ДобраяФея
ну вот… о чем и речь(((
Пожаловаться
ДобраяФея
о чем и хотела сказать… что у него врожденное… просто язык не поворачивался сказать… а раньше родила, из за своего такого организма…
Пожаловаться
Юлия Мильшина
Я сама родила 7 месячную. и с нами в отделении недоношенных лежала  мама с сыночком, у него была, похожая ситуация, ему кишку выводили в бочок, а потом ставили на место.Лежали они около 2 месяцев в больнице. Сейчас всё хорошо, малышу уже 10 месяц.И вашей подруге и её ребёночку я желаю здоровья. и скорейшего возвращения домой!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Рысь
что за бред? от уреаплазмы такого быть не может, это условно-патогенная среда, её даже не всегда лечат при беременности.
Тому пример моя мама и я.

А малыша жалко, понадеемся на врачей.
Пожаловаться
Н
от уреоплазмы могут быть преждевременные роды…
Пожаловаться
Людмила

+1 ОТ ЭТОГО ТАКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ НЕБЫВАЕТ!

НУ ТОЛЬКО ЕСЛТ ОНА ПОЖДХВАТИЛА И ТО И ДРУГОЕ В ПЕРВОМ ТРИМЕСТРЕ… И ТО… НА ЖЕЛУДКЕ СКАЗАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНО… СКАЗЫВАЕТСЯ НА ДРУГОМ!

Пожаловаться
Рысь
преждевременные роды могут быть и от кучи других причин с большей вероятностью.
Склоняюсь к мнению, что врачу который отвечал на вопрос «почему» не особо хотелось искать реальную причину и он отмазался первой попавшейся.
Пожаловаться
Н
у неё это обнаружели на первом триместеЭ, а лечить начали со второго…
Пожаловаться
Людмила

НУ ВСЕ ПРАВИЛЬНО… ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ ДО Б, ЕЕ ВСЕ РАВНО ОБНАРУЖАТ В ПЕРВОМ, Т.К. ИНФЕКЦИИ НА ТОРЧ ВСЕ СДАЮТ… А ЛЕЧЕНИЯ РАНЬШЕ 24 НЕДЕЛЬ НЕ НАЗНАЧАЮТ!

ДА И ЛЕЧИЛИ УРЕАПЛАЗМУ  РАНЬШЕ ЛЕТ 30 НАЗАД… СЕЙЧАС ЕЕ НЕ ЛЕЧАТ… ЕЕ НЕ ВЫЛЕЧИШЬ, А ТОЛЬКО ПРИГЛУШИШЬ, А ВОТ ХЛАМИДИИ СКОРЕЕ ВСЕГО ЛЕЧИЛИ........

Пожаловаться
Маняшка
у меня тоже ее обнаружили, только обнаружили и лечила в третьем триместре, мол хоть погасить, чтоб ребенку не навредить, а недавно сдавала анализы — норм
Пожаловаться
Людмила
Так вот многие инфекции есть в организме в норм количестве, т.е. вреда не наносит! А во время Б-многое-что вылазит… даже без лечения-после родов-анализ может показать минимальные цифры или вообше отсутствие!
Пожаловаться
Ирина
по времени это как пойдет, не переживайте врачи все сделают как надо, сейчас 99% выхаживают
Пожаловаться
☆МамаЗефиринки☆
Бедный ребеночек((
Пусть побыстрее поправляется
Пожаловаться
☆МамаЗефиринки☆
У меня во время Б тож нашли уреаплазму, я сама отказывала ь от лечения. Ттт последствий нет
Пожаловаться
Анюта
мозги б поотбивать врачу, который вовремя не вылечил!!! ужас… бедненький ребенок
Пожаловаться
Н
9 марта выписали экстренно из больницы и сказали срочно ехать в краснодар на обследование, а 10 марта утром она родила!!! УЖАС… хорошо, что не в поезде…
Пожаловаться
Настена
врачи сами все сделают, зачем вы забиваете себе голову? В любом случае ребенку минимум месяц находится в стационаре под наблюдением а потом длительный восстановительный период, 
Пожаловаться
Кира Князева
Не в курсе(( жалко манюню(((( дай Бог, чтобы обошлось!
Пожаловаться
besёnok
Бедный малышочек.... Здоровья ему, родителям сил и терпения
Пожаловаться
Любовь
бедный малыш(((