Подарок от мужа на ДР?

Что подарить себе любимой на др от мужа🤗?))) Бюджет 30т.р. Глаза разбегаются, хочу пылесос бегающий (но его не срочно хочу))) ) и хочу браслет желтого золота, грамм 20-30 Бисмарк, но он явно дороже 30тр, не вхожу в бюджет😶, да и подождет, он не к спеху (правда, я о нем мечтаю уже 15 лет🤗). Что можно еще захотеть на 30 тр 🤣🤣😂))) сказал «думай», не думается мне, я под наркозом после стоматолога 😁😁😁 Я больше всего хочу обьятий💖💖💖, т.к. зубки отходят от наркоза)))) Есть идеи? (Если захотите вставить колкость, пройдите мимо ✊👋)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хотелось бы в этом году действительно что-то стоящее получить в качестве подарка, и я надеюсь, что муж так и сделает, потому что в прошлом году подарка не было в связи с трудной финансовой ситуацией. Но даже если он сам не подарит мне смартфон, я все равно буду брать OnePlus 10 Pro потому что уже давно к нему присматриваюсь, стоит он адекватных денег, и я считаю что заслуживаю его!
Пожаловаться
Darya

Полет на воздушном шаре. Или полёт на мелкомоторном самолете, не знаю как они правильно называются. Бегающий пылесос это блин быт.техника. ее не покупают в подарок, а покупают когда надо. А так, хрензнает какие у вас хобби, вам виднее чего вам надо.

Пожаловаться
Dana

Отложите на браслет

Пожаловаться
Нина

Тренажер какой нибудь. Актуальная тема. Если просто похудеть- то степпер. Мышцы подкачать- вело или бего)

Пожаловаться
Анюта

Пылесос можно потом заказать на али, там цены норм. Мне вот преспичило посудомойку, если у вас вдруг нет, то в самый раз классный подарок.

Пожаловаться
Сергеева

Стиралка, холодильник, посудомойка есть, телефон тьфу тьфу тьфу работает. Телек разбила, новый не хочу, без него лучше.

Пожаловаться
Белокурая Бестия

Фотоаппарат зеркальный ?

Пожаловаться
Диана

Или отложите на браслет)), может на 8 марта добавят).

Пожаловаться
Диана

Может сумку?

Пожаловаться
Весна

Вот класс!!! Повертк, что нибудь выберете! Главное хоть что то желать из подарков!

Пожаловаться
Сергеева
Может эмоцию? Но ее в карман не положить( и какую? Какие бывают «продающиеся» эмоции?