бешенный автобус в Перми

всем привет, сегодня в 9-40 утра на цетральной улице моего города в автобусе заклинило тормоза, пострадало 4 человека, в том числе беременная девушка,17 машин, некоторые не подлежат востановлению, автобус несся со скоростью 80-100 км/ч. Сейчас хотят рассторгнуть договор об использовании данного перевозчика, блин прям страшно становиться, ведь это время раблочее, кто на работу, кто на учебу. По великому счастью никто серьезно не пострадал, а ведь автобус весит несколько тонн, лично я в шоке!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Мария
Видео смотрела с мужиков, который в миллиметре убежал от автобуса – ужос просто...  Счастливое чудо что без смертей обошлось…
Пожаловаться
Мама-кошка
и по российским новостям целый день крутили эту нвовость, жесть же когда люди и окон выпадывают
Пожаловаться
Наташ, я читала сегодня об этом в Яндексе. К счастью, никто серьезно не пострадал.
Пожаловаться
Шадрина Ольга
От себя хочу добавить. Сама недавно ехала на автобусе к маме в деревню (муж не мог отвезти, занят был), так я думала, что живая не доеду! Автобус весь гнилой, ему лет 20 не меньше! Дверь закрывалась не до конца, причем в ней огромная дыра снизу от каррозии! Балки в автобусе, за которые люди должны держаться оторваны и мотаются во все стороны! При каждой остановке дверь не открывалась, а долго шипела, в результате чего шофер орал, чтобы ее пнули посильнее!!! Полсле того, как люди выходили, он пытался тронуться и тут же глох! Приходилось шоферу долго и нудно его заводить! А на поворотах автобус задевал об асфальт и скрежетал что есть мочи и шли искры во все стороны!!! Я всю дорогу молилась, чтобы доехать живой, все ехали бледные и молчали, а одна бабулька выбежала и орет знакомой, чтоб не садилась в него, а то не доедет! Вот такой у нас общественный транспорт!!! А я еще вякала на мужа, что меня в нашей Ауди укачивает!!!)))))) Вот уж где укачивает, так укачивает!!!
Пожаловаться
Шадрина Ольга
Кошмар просто!!!
Пожаловаться
Lora
 слава Богу все живы, здоровы!!!
Пожаловаться
Мама-кошка
видео не загружаеться