день рождения мужа! нужен коллективный разум)

дорогие мои девчушечки!
нужен совет! у мужа на днях день рождения, будем дома, но тупо сидеть, есть-пить — меня не утроило, вот вчера муж подал идею тематической, весенней, зеленой вечеринки) с блюдами нет проблем — побольше фруктов, овощей, остренькие крылья «грачи прилетели»(название само вчера пришло")))),  формой одежды, вроде тоже не вопрос — обязательная зеленая вещь в облике, а вот с развлечениями… ступор… поорать караоке мы любим, в крокодайла поиграть тоже, но хоцца что-то новенького, темой вены(которая никак не хочет приходить, может, конкурсами-подарочками(какими?), музыку соответтвующую, как задекорировать комнату? вобщем, вопросов много, направьте на путь истинный!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я вот думаю можно посадить травку которые котята любят, они ооочень быстро всходит и для декора вполне сгодится, можно купить за 49 рублей в Икеа тарелки и в них посадить эту травку, мне кажется вполне стильно будет. Гостям в виде сувениров о «зеленом празднике» можно подарить зеленку)). 
Так же из декора можно на бутылки «одеть» по-кругу завязать цветную зеленую бумагу.
Из конкурсов, в ватмане прорезаете два отверстия под руки, гости одевают эту конструкцию на руки и не глядя, конечно зеленым)) маркером (фломастером, карандашом) рисует пожелание (можно глаза завязать) дешево и весело получается)).
Ну вот как-то так. 
Пожаловаться
Диана
о! сколько мыслей!!! спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга
А можно еще зеленый альбом пожеланий)) 
Я была бы рада если бы помогла Вам)
Пожаловаться
МарусЯ
Игра «Ляпки», думаю знаешь такую)
Игра «Мафия», тоже думаю наслышена)
И ещё есть интересная игра «Уно», стоит около 300-500р и очень интересная!)))
Пожаловаться
лично мы безума от твистора правда игра уже старая, но всё  же всегда интересна
Пожаловаться
Диана
эх, в твистер поиграть негде будет, народу много, помещение не позволит)))))
Пожаловаться
Χριστινα
а мы пьм, Ютанцуем, ржём в кафе или ресторане))))))))))) и нам всегда есть о чем поговорить_)))
не люблю шнягу эту тематическую… тем более дома.
Пожаловаться
Χριστινα
по любому ересь получается)
Пожаловаться
Диана
ну поболтать по-любому будет о чем) собираемся большими компаниями редко, многих давно не видели, просто какую-то линейку тематическую хочется)