АКЦИЯ к 1 июня (День детей) СТАРТУЕТ!!!

#ДЕВОЧКИ!!!

Акция 1 июня (День детей) по обмену подарками стартовала!

Суть акции:

Обмен подарками между бэбирушками). Вы отправляете подарок одной из девочек, а Вам в свою очередь, приходит подарок от другой.  ИНКОГНИТО – НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ! Все вопросы через меня...

Необходимо, чтобы в посылочке был подарок, сделанный своими руками или с помощью деток (папы, бабушки). Если уж совсем НИЧЕГО не умеете делать, то открытку своими руками уж смастерите)… Основные подарки по акции для деток — а остальное по-желанию дарительницы… на Ваше усмотрение.

Адресаты распределяются методом жеребьёвки и по территориальным пожеланиям.

Б/У ВЕЩИ НЕ ПОСЫЛАЕМ!((( Если только с согласия одаряемой (через меня) и не включаются в сумму эти вещи!

ДО 15 МАЯ необходимо отослать посылочку !!!

Условия участия:

1.Срок регистрации на сайте не менее 5 месяцев (активных, но находящихся менее 5 месяцев девочек буду рассматривать).

2. Активное участие в жизни сайта (комментарии, фото, записи в журнале).

Минимальная сумма подарка  700 рублей не считая расходов на пересылку. Можно и больше, но это уже по личному желанию)

Желающие и согласные принять участие в акции должны отправить мне в личку сообщение следующего содержания:

1.  Ссылку на свою страничку на бэбиках (ссылку копируем в правом верхнем углу личной страницы)

2.  Индекс, домашний адрес, ФИО, сотовый телефон, домашний и ссылки на соц. сети

3.  Территориальные пожелания и возможности по отправлению подарка. Так как в акции участвуют разные страны, то укажите мне в сообщении, куда вы можете и согласны отправить).

4.  Те, у кого есть детки, но по какой то причине их нет в статусе, укажите это в своём сообщении. Пол и возраст. А также состав семьи (наличие мужа)

В течении 10 дней я набираю желающих и после 10 апреля– распределю адреса и пришлю каждой в личку адрес и ссылку на страничку той, кому вы будете делать подарочек)

НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ одаряемой!!!

Обязательно!!!!!!

После отправления подарка выложите в эту тему (этого поста) фото чека об отправке посылки или пришлите мне в личку 14 значный код квитанции  (перед КОМУ на квитанции 13 цифорок и 1 отдельно стоящая). Не забудьте прикрыть адрес и имя одариваемого))))))

ВНИМАНИЕ!!!

На период проведения акции не меняйте, пожалуйста, свои ники и аватарки!

И последнее… Девочки, наша акция не гарантируется государством или администрацией сайта. Только от нас зависит, что акция пройдёт честно и все получат свои подарочки… В предыдущих акциях многие девочки остались без подарков из-за обмана их отправительниц((. Также не ВСЕ остались довольны подарками. Давайте сделаем всё возможное, что бы данная ситуация больше не повторилась.

Буду выкладывать личные данные девочек, которые не отошлют посылочки. Подумайте прежде чем принять участие.

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

для ВСЕХ участниц

ОПРОС по акции

Находитесь на сайте  ежедневно или чаще заглядывайте. Иначе ИСКЛЮЧУ ИЗ АКЦИИ.

Чтобы Вам было проще рассчитать отправку посылки я даю парочку ссылочек

Отслеживание почтовых отправлений по 14 значному номеру

www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

info.russianpost.ru/servlet/post_item

Отслеживание посылок ПО ВСЕМУ МИРУ.

www.trackitonline.biz/?service=track&CCode=RU

Это старые акции… отчёты о подарках.

8 марта 10г.www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/15476818/
Новый год 10/11

8 марта 2011

1 июня 2011

forum.baby.ru/blogs/post/31096044-563079/

1 сентября 2011

Новый год 2011

8 марта 2012

В этот пост пишем о семье, интересах, хобби и т.п.

P.s. ненужные комментарии удаляю, освобождая место для фото чеков.

Milli
1618312532
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я в пятницу отправлю посылочку =)
Пожаловаться
Елена
и я отправила)) в личку скинула номер, но на всякий случай, для отчетности, продублирую тут! 12545949001312
надеюсь, подарочки придутся по вкусу =)) только открытку забыла вложить =( лежит теперь одиноко на столе..=( вдогонку письмом, что ли отправить?
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Отправь канеш)
Пожаловаться
Chocolate
отправила :) в скайпе позвони как придешь)))
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Я на свою старую страничку перешла, так что теперь я тут)) (Chocolate)
Пожаловаться
Вика

Zavtra begu na pochtu otpravljatj ...zarabotalasj..nebilo vremeni..a v pjatnicu uezaju do vtornika na 5 dnej v Ispaniju,zalko ,cto menja srokami ''podnazali'',ranjshe visilatj...tak planirovala poslatj posilku po priezdu,hotelosj vlozitj i ''kusochek ispanskogo solnishka'',

nu ctoz podelatj..nadejusj k dannim mne srokam..dojdet.ranjshe prostite,nu nikak neudavalosj sobratj...:)

Пожаловаться
Лемира
Пожаловаться
Юлия Назарова
УРА!!! УРА!!!  не поверите, но я сегодня получила посылочку, от довочки что в новый год одарила меня подарком… ну очень приятно… подарочек пришел сыну… блин!!! такая довольная!
Пожаловаться
Milli
Юлечка — Наташа в акцию с размерчиком не угодила, поэтому и хотела сделать сюрприз для Вас))) Конечно понятно теперь почему я спрашивала данные ребёнка
Вот Ваша сюрпризница))
Пожаловаться
Юлия Назарова
честно говоря, очень очень уместен...
посмотри какой красавчик! нам всего 10… там правда написан размер на ростовку 86! но нам в самый раз! огромное спасибо
Пожаловаться
Юлия Назарова
Наташенька, не устану вам говорить спасибо! так нравится! и погода как раз позволяет красоваться
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥

Немецкая почта обещала за 2 недели доставить)))) Ну посмотрим Жди моя дорогая ....
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Молодцы девочки:)
я завтра отправляю
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
прикольнее было бы если бы в детские дома. 
Пожаловаться
Milli
организуй...
Я в интернат и многие на сайте втихомолку носят и отправляют
Пожаловаться
Виктория

1430094904968 3

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Я наверное в субботу тоже отправлю, а то уже руки чешутся, покоя она мне не даёт дома… уже на 10 разов всё перебрала
Пожаловаться
Verun4ik
Пожаловаться
Milli
номер в личку можешь скинуть или без страховки?
Пожаловаться
Verun4ik
Завтра скину;))))
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Я вот тоже думаю… сейчас отправить или подождать до конца месяца… Уже готовая стоит, если сейчас, то она раньше придёт, за 4 недели точно дойдёт сейчас… Милли что думаешь, лучше раньше?
Пожаловаться
Milli
я вообще почту не люблю за таможню и складов(( могут и месяц продержать, могут и за 2-3 недели доставить((
Пожаловаться
Tatiana
это точно! мама нам отправила посылочку из России аж 22 декабря- до сих пор нет уж думаю а придет ли вообще?! и не осталось квитанции у нее с 14-ти значным кодом...
Пожаловаться
МамаФёдора
 КАК УЗНАТЬ О СЛЕДУЮЩЕЙ АКЦИИ?
Пожаловаться
Tatiana

Пожаловаться
Chocolate
Ого, уже отправляют)) молоды какие))