сегодня в маршрутке наблюдала такую картину: Заходит молодая женщина с девочкой годика 1,5-2 и тремя сумками. при входе девочка ударяется головой
(не сильно). По маршрутке проносится «ах!», девочка начинает хныкать, причем так долго, нудно, противно. люди начинают нервничать. Ммамочка что-то говорит ребенку, та начинает еще больше ныть. слышу: «ну как Вы ребенка успокаиваете? скажите что-нибудь ласковое.» – «своего ребенка воспитывать будете!»
Мне почему-то жалко стало мамочку в этой ситуации, она как вол груженая, с ребенком на руках, а тут еще и учат жить.
Плохая мама?
Комментарии
Мария
Ярик
16 лет
Екатеринбург
Да уж, со стороны легко «хорошим» быть, когда эта доча тебе не выносит мозг в магазине игрушек, к примеру… Мало ли как и что сложилось – мама тоже человек.
Шадрина Ольга
Дарья
17 лет
Даниил
10 лет
Нижний Новгород
Точно! Я еще не дочитала, а уже нарисовалась картинка, как он стоит с тремя сумками, автобус шатается, дочь орет и думай, то ли сумки бросить и утешить девочку, то ли подождать в раздражении ее плачь! Я сама много раз бывала в такой ситуации и если сильно ребенок стукался, то все бросала и успокаивала, если просто дурит, то злилась на сложившуюся ситуацию!
Лариса
Алёшка
15 лет
Иван
12 лет
Сочи
У нас люди любят поучить, как надо. А вот посмотреть бы на них в такой же ситуации…