Хелп! Нужна программа для создания видеоролика!

@Очень хочу сделать на годовасе дочурки ей видеоролик  о первом годике ее жизни! Скачала пару программ, но они кажутся мне какими-то грустными. Подскажите может у вас есть в заначке хорошие программы, дайте название их пожалуйста! Хочу прогу, чтобы и фото и видео ролики совмещать можно было! Спасибо, я знала, что не откажите!!!!

Кстати вот мелодия, от которой я без ума, хочу на ее фоне сделать клип, как вам?

Хелп! Нужна программа для создания видеоролика!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
музыка ангелов
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
моцарт
Пожаловаться
Елена Федорова
что замузыка, тоже очень понравилась
Пожаловаться
Светочек
а я все делаю в прошоу продюсер и понятно и много всего интересного можно сделать.
Пожаловаться
Оля

Windows movie maker самая простая. Поинтереснее Pinnacle Studio, у меня такая есть. Правда она непростая, но классная! Много эффектов, много переходов, много вариантов оформления! Можно фото, с фидео сочетать, накладывать и музыку и голос одновременно, плюс записи, титры и субтитры! В общем, если прогрузиться, то можно делать семейные шедевры! И качество видео хорошее можно выставлять при создании ролика! 

Так что, рекомендую!

Пожаловаться
Мама Надя
что за чудная музыка, как ее найти ???
Пожаловаться
ПапаЖеня
Полазайте в интернетах, к стандартным муви мейкерам есть куча дополнений. Это всякие переходы, рамки и прочие украшательства. Думаю вам этого за глаза хватит ))
Пожаловаться
АнюткА Желаннова
а дополнения с украшательствами отдельно скачать можно?
Пожаловаться
ПапаЖеня
На офф сайте микрософта. Но обычно они устанавливаются как и все дополнения к виндоус
Пожаловаться
ПапаЖеня
Для вполне обычных роликов подойдет и Виндоус Муви Мейкер (в старых версиях виндоус) или Виндоус лайв муви мейкер. Все просто и понятно. Они бесплатны. Можете попробовать продукты от Пиннейкл или совсем накрайняк Адоб Премъер
Пожаловаться
АнюткА Желаннова
спасибо, гляну их!
Пожаловаться
Ольга
windows movie maker 2.6
у меня стандартная на буке
Пожаловаться
Ольга
может лучше со словами???
Пожаловаться
АнюткА Желаннова
а там свои видеоролики тоже можно вставить?
Пожаловаться
АнюткА Желаннова
на ролике без слов все будет ясно;)
Пожаловаться
Мама Надя
мне тоже надо ))
Пожаловаться
Седа
что ж вы не сделаете на movie marker, на всех компах есть