Владелицы апад2

Сколько уходит денег на содержание этого зверя после покупки? Муж пугает, что после покупки придется докупать еще множество аксов и программ (я планирую пользоваться инетом/фитать книги/смотреть фильмы/еще что-то типа офиса для простых документов потребуется  ну и для ребенка приложения-куда ж без них:)). Вот мне хочется представить себе сколько потребуется денег на «прокачку» допустим второго айпада?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
JaNastya
Да нисколько не стоит, симку отключила вобще, так как с нашим российским 3g кашу не сваришь, а так если вы про игр-приложения, так они по доллару стоят, обновления бесплатные.я очень довольна им, отвыкла от ноута напрочь!!! И не знаю, как бы я обходилась без него в долгой дороге например, его крепишь к подголовнику и ребенок смотрит мульты, но ребенок к нему привык больше чем, требует его, давай ему подавай, так что прячу, как могу уже…
Пожаловаться
JaNastya
А да, кстати, я не могу с айпэда на бэби.ру фотки выложить в пост с любой версии. И в контакт и в фейсбук фотки залить можно только с приложения для айпэда…
Пожаловаться
Алена
Sheet HD, Office HD, Numbers. Первое и третье для экселя, а офис там все есть.
Пожаловаться
 Татьяна
спасибо!
Пожаловаться
Алена
Мы подключили безлимитный инет, ну а так купили только приложения чтоб в экселе и ворде работать и все
Пожаловаться
 Татьяна
О, есть и такое?! Алена, спасибо-я пока полный профан в этом деле-маков не было ни у кого из близких знакомых:) Если не затруднит, напишите-как они называются:) Спасибо!
Пожаловаться
Иришка
Там же все программы с айтюнс качать можно… игры, приложения… много чего бесплатно… но есть и платные приложения! Чтоб на айтюнс зарегистрироватьться, нужно карту банковскую активировать даже для бесплатных программ, но я в инете почитала… там есть как сделать это без карты! Я бы посоветовала еще купить домой роутер, если нет… не придется платить за интернет… будете сидеть через wi-fi… очень удобно… у нас так бук, планшетник, два телефона и плейстейшн подключены)… а платим всего за один инет)
Пожаловаться
Юля
Мы так же:) 2 айпада, 3 айфона, ай мак и бук маковский тоже, плейстейшн! Муж фанат эпл:)
Пожаловаться
Юля
У меня вообще мало! И нет разницы, что 2ой, что 1, что 3ий… по количеству денег. Фильмы скачиваю на компьютер, форматирую в нужный формат и закачиваю (либо можно единажды купить программу, чтобы не форматировать). Если дома вай-фай, то цена не меняется, разве что поставить сим карту с безлимитным интеренетом, чтобы хоть где пользоваться. Приложений есть и бесплатных куча
Пожаловаться
Tanka
я не ломала свой, так как после взлома невозможно обновить ОСь)) покупаю довольно много приложений и себе и малышу, детские приложения все платные, а мои игрухи через одну, в основном 3 бакса стоит каждая)) вот как то так
Пожаловаться
Мария
до**я)))) купите ноут проще) или нет бук))
Пожаловаться
Дельфинка
ну у мужа этот зверь. Он подключил безлимитный инет (400р/мес). Ну и плюс игрухи некоторые покупает, но они дешевые. Максимум 60р. В основном 20 р.
Пожаловаться
АНдРоМеДа
Нам ничего, есть много бесплатных сайтов)))оттуда и качаем)))
Пожаловаться
Анна
уже 3 вышел
Пожаловаться
Дельфинка
в Росси еще нет и неизвестно когда будет
Пожаловаться
Юля
Мы в воскресенье уже купили 3ий, в Москве
Пожаловаться
Дельфинка
. Офф поставок еще не было. Проверьте страну производителя.
Пожаловаться
Юля
Официальных не было, не спорю. Но их продают, европейские, по резумным ценам. Страну не скажу, не знаю, муж с ним в командировке. Мы и 2ой в том году покупали раньше поставок, потому что были в Европе во время начала продаж, но не было 64 3g wifi белых, купили в Москве, я с ним год и ни одной проблемы
Пожаловаться
MadAngel
взломайте его и все будет free