Сколько уходит денег на содержание этого зверя после покупки? Муж пугает, что после покупки придется докупать еще множество аксов и программ (я планирую пользоваться инетом/фитать книги/смотреть фильмы/еще что-то типа офиса для простых документов потребуется ну и для ребенка приложения-куда ж без них:)). Вот мне хочется представить себе сколько потребуется денег на «прокачку» допустим второго айпада?
Владелицы апад2
Комментарии
JaNastya
Никитка
15 лет
Вера
10 лет
Калининград
Да нисколько не стоит, симку отключила вобще, так как с нашим российским 3g кашу не сваришь, а так если вы про игр-приложения, так они по доллару стоят, обновления бесплатные.я очень довольна им, отвыкла от ноута напрочь!!! И не знаю, как бы я обходилась без него в долгой дороге например, его крепишь к подголовнику и ребенок смотрит мульты, но ребенок к нему привык больше чем, требует его, давай ему подавай, так что прячу, как могу уже…
JaNastya
Никитка
15 лет
Вера
10 лет
Калининград
А да, кстати, я не могу с айпэда на бэби.ру фотки выложить в пост с любой версии. И в контакт и в фейсбук фотки залить можно только с приложения для айпэда…
Алена
Ульяна
13 лет
Малыш
5 лет
Москва
Sheet HD, Office HD, Numbers. Первое и третье для экселя, а офис там все есть.
Татьяна
Димулечка
14 лет

Алена
Ульяна
13 лет
Малыш
5 лет
Москва
Мы подключили безлимитный инет, ну а так купили только приложения чтоб в экселе и ворде работать и все
Татьяна
Димулечка
14 лет
О, есть и такое?! Алена, спасибо-я пока полный профан в этом деле-маков не было ни у кого из близких знакомых:) Если не затруднит, напишите-как они называются:) Спасибо!
Иришка
Сыночек
13 лет
Доченька
10 лет
Магнитогорск
Там же все программы с айтюнс качать можно… игры, приложения… много чего бесплатно… но есть и платные приложения! Чтоб на айтюнс зарегистрироватьться, нужно карту банковскую активировать даже для бесплатных программ, но я в инете почитала… там есть как сделать это без карты! Я бы посоветовала еще купить домой роутер, если нет… не придется платить за интернет… будете сидеть через wi-fi… очень удобно… у нас так бук, планшетник, два телефона и плейстейшн подключены)… а платим всего за один инет)
Юля
Александр
13 лет
Артемий
11 лет
Вероника
8 лет
Анастасия
2 года
Москва
Мы так же:) 2 айпада, 3 айфона, ай мак и бук маковский тоже, плейстейшн! Муж фанат эпл:)
Юля
Александр
13 лет
Артемий
11 лет
Вероника
8 лет
Анастасия
2 года
Москва
У меня вообще мало! И нет разницы, что 2ой, что 1, что 3ий… по количеству денег. Фильмы скачиваю на компьютер, форматирую в нужный формат и закачиваю (либо можно единажды купить программу, чтобы не форматировать). Если дома вай-фай, то цена не меняется, разве что поставить сим карту с безлимитным интеренетом, чтобы хоть где пользоваться. Приложений есть и бесплатных куча
Tanka
Дмитрий
27 лет
Владислав
15 лет
Москва
я не ломала свой, так как после взлома невозможно обновить ОСь)) покупаю довольно много приложений и себе и малышу, детские приложения все платные, а мои игрухи через одну, в основном 3 бакса стоит каждая)) вот как то так
Мария
Илья
13 лет
Таяна
9 лет
Челябинск
до**я)))) купите ноут проще) или нет бук))
Дельфинка
Дельфинёнок
14 лет
Москва
ну у мужа этот зверь. Он подключил безлимитный инет (400р/мес). Ну и плюс игрухи некоторые покупает, но они дешевые. Максимум 60р. В основном 20 р.
АНдРоМеДа
Зайчонок
14 лет
Стрекоза
11 лет
Москва
Нам ничего, есть много бесплатных сайтов)))оттуда и качаем)))
Анна
Simon
13 лет
Эдинбу́рг
уже 3 вышел
Дельфинка
Дельфинёнок
14 лет
Москва
в Росси еще нет и неизвестно когда будет
Юля
Александр
13 лет
Артемий
11 лет
Вероника
8 лет
Анастасия
2 года
Москва
Мы в воскресенье уже купили 3ий, в Москве
Дельфинка
Дельфинёнок
14 лет
Москва
. Офф поставок еще не было. Проверьте страну производителя.
Юля
Александр
13 лет
Артемий
11 лет
Вероника
8 лет
Анастасия
2 года
Москва
Официальных не было, не спорю. Но их продают, европейские, по резумным ценам. Страну не скажу, не знаю, муж с ним в командировке. Мы и 2ой в том году покупали раньше поставок, потому что были в Европе во время начала продаж, но не было 64 3g wifi белых, купили в Москве, я с ним год и ни одной проблемы
MadAngel
Софи
15 лет
Москва
взломайте его и все будет free
Актуальные посты