Коврик для ползания.

Хочу купить коврик для ползания, сидения малыша.Чтобы теплый был и не скользил под малышиком.Понравился в виде пазлов, но не могу понять какого размера он должен быть, чтоб не слишком маленький и не очень дорогой был… А какой у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

А смысл? Мы на нем не сидим?не ползаем?мы с него всячески уходим… и сидим на полу… и вообще по всей квартире шарится ?ходить начала?♀️потихоньку

Пожаловаться
Алинка
Елизавета 

Мой сынок тоже по квартире любит бегать в ходунках.И уже нервничает когда держим за руки, сам пытается ходить.Но из -за тонуса в спинке нам нужно научить его ползать.Ну или хотя бы просто чтоб посидел пару минут

Пожаловаться
Елизавета
Алинка 

А может эффективнее массаж грамотный?

Пожаловаться
Екатерина

У нас парклон, очень классный, 180х200. Не скользит, холод от пола не пропускает

Пожаловаться
Алинка

Нашла галамаркт.Это не одно и тоже?

Пожаловаться
Мама

У нас тоже пазлы, но без минусов не обошлось Мне пришлось с обратной стороны его весь скотчем переклеять, так как дети его постоянно разбирали.Да и если полы помыть надо этоиразбери, собери достало просто.

Пожаловаться
Надюшка

Я брала в галамаркете или еще можно фикс прайсе. 10 пазлов за 649 рублей. Брала 2 набора

Пожаловаться
Алинка
Надюшка 

в галамаркете есть курьерская доставка?10 шт за 649?

Пожаловаться
Надюшка
Алинка 

вот

Пожаловаться
Алинка
Надюшка 

Спасибо.Оказывается магазин не далеко от меня и самовывоз есть.Завтра поеду

Пожаловаться
Надюшка
Алинка 

Не за что!!! Мы долго этот коврик эксплуатировали

Пожаловаться
Дарья

В фикс Прайсе купила 3 комплекта(300р). Довольна)

Пожаловаться
Дарья

Сыну 4 месяца, правда.но если что, ещё докуплю

Коврик для ползания.
Пожаловаться
Алинка
Дарья 

большой какой.Вы 1 покупали или несколько собирали? Как найти его по названию в интернете?

Пожаловаться
Алинка
Дарья 

в нешем фиксе нет такого(

Пожаловаться
Дарья
Алинка 

1 набор- 6 паззлов. Я мужа отправляла по магазинам с фото из интернета ? их быстро разбирают. Кстати, в фиксе много крутых ништяков для детей

Пожаловаться
Алинка
Дарья 

только заходила на их сайт.Из 6шт по 99р! Звонила на гор.линию, но по наличию сказать не могут..

Пожаловаться
Дарья
Алинка 

Попробуйте посмотреть в приложении fix price для смартфона, там есть инфа о наличии

Пожаловаться
Алинка
Дарья 

Спасибо.Уже нашла на галамаркте