Хочу купить коврик для ползания, сидения малыша.Чтобы теплый был и не скользил под малышиком.Понравился в виде пазлов, но не могу понять какого размера он должен быть, чтоб не слишком маленький и не очень дорогой был… А какой у вас?
Хочу купить коврик для ползания, сидения малыша.Чтобы теплый был и не скользил под малышиком.Понравился в виде пазлов, но не могу понять какого размера он должен быть, чтоб не слишком маленький и не очень дорогой был… А какой у вас?
А смысл? Мы на нем не сидим?не ползаем?мы с него всячески уходим… и сидим на полу… и вообще по всей квартире шарится ?ходить начала?♀️потихоньку
Мой сынок тоже по квартире любит бегать в ходунках.И уже нервничает когда держим за руки, сам пытается ходить.Но из -за тонуса в спинке нам нужно научить его ползать.Ну или хотя бы просто чтоб посидел пару минут
А может эффективнее массаж грамотный?
У нас парклон, очень классный, 180х200. Не скользит, холод от пола не пропускает
Нашла галамаркт.Это не одно и тоже?
У нас тоже пазлы, но без минусов не обошлось Мне пришлось с обратной стороны его весь скотчем переклеять, так как дети его постоянно разбирали.Да и если полы помыть надо этоиразбери, собери достало просто.
Я брала в галамаркете или еще можно фикс прайсе. 10 пазлов за 649 рублей. Брала 2 набора
в галамаркете есть курьерская доставка?10 шт за 649?
вот
Спасибо.Оказывается магазин не далеко от меня и самовывоз есть.Завтра поеду
Не за что!!! Мы долго этот коврик эксплуатировали
В фикс Прайсе купила 3 комплекта(300р). Довольна)
Сыну 4 месяца, правда.но если что, ещё докуплю
большой какой.Вы 1 покупали или несколько собирали? Как найти его по названию в интернете?
в нешем фиксе нет такого(
1 набор- 6 паззлов. Я мужа отправляла по магазинам с фото из интернета ? их быстро разбирают. Кстати, в фиксе много крутых ништяков для детей
только заходила на их сайт.Из 6шт по 99р! Звонила на гор.линию, но по наличию сказать не могут..
Попробуйте посмотреть в приложении fix price для смартфона, там есть инфа о наличии
Спасибо.Уже нашла на галамаркте