Юристы выручайте нужен совет

У нас вот какая ситуация Взяли квартиру с завода. В рассрочку на 10лет. Вся зарплата сразу уходит на погашение На руки муж ни копейки не получает. Так как все это не официально материнским капиталлом мы тоже не можем погасить хотя бы часть суммы. Возможно ли подать на алименты так как директор не имеет право в принципе удерживать всю зарплату. У нас 2 е детей 6 лет и 5 месяцев живем только на детские.А вчетвером на 5300 не проживешь и опять ситуация что платить за коммунальные услуги просто неизчего на основании этого они грозятся выселить нас из квартиры т к по предварительному договору обязаны оплачивать ком услуги. Возможно ли добиться выплаты с зарплаты хотя бы прожиточного минимума и каким способом? Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Ну дай бог, чтоб все у вас разрешилось хорошо.И все-таки больше чем пол зар.платы высчитывать не имеют права.Вам действительно надо к юристу со всеми документами.желаю вам удачи!
Пожаловаться
Шадрина Елена
Классно ваш директор придумал: 10 лет ваш муж в рабстве, потом квартирку вашу заберет. В суде вы ничего не докажете, т. к. все на честном слове и ни одного документа. ВЫ ЧЕМ ДУМАЕТЕ!
Пожаловаться
Наташа
а там хоть кто-нибудь таким образом получил жилье в собственность?
Пожаловаться
Наташа
как так принадлежат ему?на каком основании вы там живете? я не понимаю как можно отдавать деньги непонятно куда и действительно как вы потом сможете доказать, что вы платили за это жилье? где официально показанны выщетыв счет погашения задолженности?
Пожаловаться
Наташа
я хоть и не юрист, но знаю, что более 50% от зарплаты забирать не могут даже по суду.И как так не официально?