*** Много текста***
Мониторинг событий перед и после Нового года продолжается, и уже созрел небольшой план, где мы проведем время.
Локейшн — САО. Время выполнения — с завтра и до окончания новогодних праздников. САОшки, присоединяйтесь! :)) буду рада вашим поправкам и советам. А может, у вас есть не менее интересные планы и задумки? Поехали вместе!
Сегодня мы были в нашем ТЦ «Метрополис», прогулялись, посмотрели на красоту, Андрею вроде понравилось. Еще больше ему понравилось кататься на карусели — поставили огромную красавицу и катают бесплатно. Как-нибудь придем еще — я, дуреха, фоток не сделала...
Итак, наши планы — железно (ну как железно — как всегда, планы, а там по обстоятельствам):
— Купила-таки билет на праздник для малышей в Ribambelle. Не сдержалась, заманилась возрастовкой «от 1 до 3 лет». Интересно, вырабатывают ли они свою заоблачную цену?..
— До Нового года и в праздники съездим в ТЦ «АвиаПарк». Там заявлено волшебство расчудесное: и супербольшая елка, и Дед Мороз, и шоу на льду. Собственно, хочу приехать ради ледового шоу — надеюсь, Андрюше понравится именно из-за динамики, красочности, музыки, ритмики. Поглядим, в общем. Очень хочу не разочароваться.
— В новогодние праздники рассчитываю доехать до парка «Сказка» в Крылатском — по фоточкам там тоже все очень атмосферно. За ней, атмосферой, и едем — чтобы окунуться в волшебство и прочувствовать сказочность.
— В парке Воровского, недалеко от нашего дома, уже заливают каток и ставят горку с ватрушками — с горки обязательно прокатимся, Андрей в восторге от покатушек.
— Доедем до парка у к/т «Ленинград». Не знаю пока, планируется ли там что-нибудь грандиозное. Знаю, что там неплохие детские площадки, и мы там ни разу не были. А парк большой, найдем, чем заняться
— Парк Дружбы тоже не останется без нашего внимания — там заливают каток вроде, там же есть цирк «Радуга» (кто в курсе, что у них происходит — на сайте никакой информации...) и детская площадка. А еще там просто беспардонное количество белок!
Также в задумках на ближайшее время:
— познакомиться с районной детской библиотекой (и соответственно, узнаем, планируется ли у них что-нибудь новогодне-волшебное и можем ли мы принять участие);
— доехать до ближайшего детского центра. Оказывается, это Продюсерский центр «Радость», у них и театр есть, и развивашки, и занятия для взрослых творческих личностей, и печатные издания (а вдруг смогу и подработку там найти — ну случаются же чудеса! ;)) Спросим про спектакли для самых маленьких. Заодно и на МЦК покатаемся, не все же из окна на красавиц-«ласточек» глядеть;
— купить билеты на спектакли кукольного театра «Потешки» — оказалось, они дают представления буквально в соседнем доме :)) кто ж выяснял-то?..
— и наконец, в более долгосрочной перспективе мониторить представления в Цирке на Цветном — обожаю его и считаю наилучшим вариантом (вместе с шапито) для знакомства с цирком как видом искусства.
В перерывах между всем этим — визиты к бабушкам и будем гулять, как обычно: в нашем чудесном районе полно площадок и развлечений. У нас есть санки, ватрушка и ледянки — и снежная гора под боком, а значит, даже если все мои задумки и планы рухнут из-за моей лени, мы все равно весело проведем время с товарищами по площадке :)) дело за малым — чтобы был снег! Наколдуем!!!
класс! желаю вам все осуществить)))
ты уже выздоровела или пока нет?
ты забыла про нас, в нашем парке погулять еще хотели ведь!
не, на понедельник пока нет. Договорились)
Отлично! Спишемся в ватсапе в воскресенье для подтверждения? Надеюсь, на этот раз у нас ничего не произойдет :))
Очень круто! Тоже уповаю на снег!☝️
Ага, так обидно видеть, как он уже с неделю тает под дождем… такой был прекрасный, пушистый.
Какие планы на праздники у вас с семьей? Наметили уже что-то?
Я мечтаю о горных лыжах, амуницию уже приобрела.
За границу или Снежком (или как он называется?..)?
Нет, у нас тут своя горнолыжка имеется. Если кататься буду прилично, полечу в Сочи, в феврале, в мой любимый Роза хутор.
Здорово :))
Господи боже, собраться бы нам доехать до Мск...
О, в НГ праздники самое оно! В центре намечается что-то грандиозное!
А где живёте? Мы в Западном Дегунино. Пока в планах только ёлка от папиной работы и на спектакль Принцесса цирка в Московском доме мюзикла идём.
На Войковской.
На Принцессу цирка все вместе идете?
Да, все вместе. Конечно младшая на таких долгих представлениях пока не была, но надеюсь высидит. Летом в цирке шапито отлично выдержала, да и на детских спектаклях не раз были, с прошлого года ходим, хорошо переносит.
Здорово! У нас будет первый опыт праздника, вот узнаем, что и как.