Мой план на новогодние праздники. Москва, САО

*** Много текста***

Мониторинг событий перед и после Нового года продолжается, и уже созрел небольшой план, где мы проведем время.

Локейшн — САО. Время выполнения — с завтра и до окончания новогодних праздников. САОшки, присоединяйтесь! :)) буду рада вашим поправкам и советам. А может, у вас есть не менее интересные планы и задумки? Поехали вместе!

Сегодня мы были в нашем ТЦ «Метрополис», прогулялись, посмотрели на красоту, Андрею вроде понравилось. Еще больше ему понравилось кататься на карусели — поставили огромную красавицу и катают бесплатно. Как-нибудь придем еще — я, дуреха, фоток не сделала...

Итак, наши планы — железно (ну как железно — как всегда, планы, а там по обстоятельствам):

— Купила-таки билет на праздник для малышей в Ribambelle. Не сдержалась, заманилась возрастовкой «от 1 до 3 лет». Интересно, вырабатывают ли они свою заоблачную цену?..

— До Нового года и в праздники съездим в ТЦ «АвиаПарк». Там заявлено волшебство расчудесное: и супербольшая елка, и Дед Мороз, и шоу на льду. Собственно, хочу приехать ради ледового шоу — надеюсь, Андрюше понравится именно из-за динамики, красочности, музыки, ритмики. Поглядим, в общем. Очень хочу не разочароваться.

— В новогодние праздники рассчитываю доехать до парка «Сказка» в Крылатском — по фоточкам там тоже все очень атмосферно. За ней, атмосферой, и едем — чтобы окунуться в волшебство и прочувствовать сказочность.

— В парке Воровского, недалеко от нашего дома, уже заливают каток и ставят горку с ватрушками — с горки обязательно прокатимся, Андрей в восторге от покатушек.

— Доедем до парка у к/т «Ленинград». Не знаю пока, планируется ли там что-нибудь грандиозное. Знаю, что там неплохие детские площадки, и мы там ни разу не были. А парк большой, найдем, чем заняться

— Парк Дружбы тоже не останется без нашего внимания — там заливают каток вроде, там же есть цирк «Радуга» (кто в курсе, что у них происходит — на сайте никакой информации...) и детская площадка. А еще там просто беспардонное количество белок!

Также в задумках на ближайшее время:

— познакомиться с районной детской библиотекой (и соответственно, узнаем, планируется ли у них что-нибудь новогодне-волшебное и можем ли мы принять участие);

— доехать до ближайшего детского центра. Оказывается, это Продюсерский центр «Радость», у них и театр есть, и развивашки, и занятия для взрослых творческих личностей, и печатные издания (а вдруг смогу и подработку там найти — ну случаются же чудеса! ;)) Спросим про спектакли для самых маленьких. Заодно и на МЦК покатаемся, не все же из окна на красавиц-«ласточек» глядеть;

— купить билеты на спектакли кукольного театра «Потешки» — оказалось, они дают представления буквально в соседнем доме :)) кто ж выяснял-то?..

— и наконец, в более долгосрочной перспективе мониторить представления в Цирке на Цветном — обожаю его и считаю наилучшим вариантом (вместе с шапито) для знакомства с цирком как видом искусства.

В перерывах между всем этим — визиты к бабушкам и будем гулять, как обычно: в нашем чудесном районе полно площадок и развлечений. У нас есть санки, ватрушка и ледянки — и снежная гора под боком, а значит, даже если все мои задумки и планы рухнут из-за моей лени, мы все равно весело проведем время с товарищами по площадке :)) дело за малым — чтобы был снег! Наколдуем!!! Мой план на новогодние праздники. Москва, САО

NLady
017448
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамамакса

класс! желаю вам все осуществить)))
ты забыла про нас, в нашем парке погулять еще хотели ведь! ты уже выздоровела или пока нет?

Пожаловаться
NLady
Мамамакса 
Ты права — чего это я не включила ваш парк в список планов… При этом я про вас с Максом не забыла! Но еще не выздоровела до конца. Давай в начале след.недели? На понедельник есть планы?
Пожаловаться
Мамамакса
NLady 

не, на понедельник пока нет. Договорились)

Пожаловаться
NLady
Мамамакса 

Отлично! Спишемся в ватсапе в воскресенье для подтверждения? Надеюсь, на этот раз у нас ничего не произойдет :))

Пожаловаться
Мамамакса
NLady 

и я надеюсь))

Пожаловаться
ЧувствоЛьда

Очень круто! Тоже уповаю на снег!☝️

Пожаловаться
NLady
ЧувствоЛьда 

Ага, так обидно видеть, как он уже с неделю тает под дождем… такой был прекрасный, пушистый.
Какие планы на праздники у вас с семьей? Наметили уже что-то?

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
NLady 

Я мечтаю о горных лыжах, амуницию уже приобрела.

Пожаловаться
NLady
ЧувствоЛьда 

За границу или Снежком (или как он называется?..)?

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
NLady 

Нет, у нас тут своя горнолыжка имеется. Если кататься буду прилично, полечу в Сочи, в феврале, в мой любимый Роза хутор.

Пожаловаться
NLady
ЧувствоЛьда 

Здорово :))

Пожаловаться
Александра Першина

Господи боже, собраться бы нам доехать до Мск...

Пожаловаться
NLady
Александра Першина 

О, в НГ праздники самое оно! В центре намечается что-то грандиозное!

Пожаловаться
Светлана

А где живёте? Мы в Западном Дегунино. Пока в планах только ёлка от папиной работы и на спектакль Принцесса цирка в Московском доме мюзикла идём.

Пожаловаться
NLady
Светлана 

На Войковской.
На Принцессу цирка все вместе идете?

Пожаловаться
Светлана
NLady 

Да, все вместе. Конечно младшая на таких долгих представлениях пока не была, но надеюсь высидит. Летом в цирке шапито отлично выдержала, да и на детских спектаклях не раз были, с прошлого года ходим, хорошо переносит.

Пожаловаться
NLady
Светлана 

Здорово! У нас будет первый опыт праздника, вот узнаем, что и как.