Остался всего месяц до Нового года😱😆 Девочки, что собираетесь дарить своим близким: детям, мужу, родителям?
Подарки на Новый Год???
Комментарии
Актуальные посты
Остался всего месяц до Нового года😱😆 Девочки, что собираетесь дарить своим близким: детям, мужу, родителям?
Я у себя с интернет магазина все беру, крутые подарочки за копейки.Сестре крутой сборный набор с косметикой, мужу Ремень, родителям наборы всего за 120 руб, мыло+гель+ Магнитики, подружкам по туши клевой, кому носочки в подарочном шаре, выбирай вообщем не хочу.Если захочешь глянуть товары, пиши мне скину каталог
Что за магазин? Какие марки? Орифлейм?
Да Орифлейм, и довольна как слон.Цена, качество соответствует.себе беру по дисконту, выбора много
Мне нравится продукция Орифлейм, беру иногда, и сама раньше занималась. На счёт идеи подарков таких, спасибо, подумаю?? если что напишу?
Обязательно пиши мне, сейчас регистрация и доставка бесплатна при заказе от 1000 руб.Настрою личный кабинет под ключ))) в декабре с 11 улетный каталог, скидки на каждый второй товар
Ок? Если, что то сразу к тебе? А, сейчас доставка на почту? Раньше помню в офис ездила за заказом, жуть не удобно?
Света сейчас Кину пункты С по.Может рядом с тобой прям есть.На дом только в больших городах возможен, в кемерово не посчитали за крупный?
Прикольные? надо глянуть такие, подвижных у нас ещё, кажется, нет...
Делаю всем, родителям мужу, моей маме, семье сестры мужа и нам Календарь на 2018 в каждом месяце по фото семьи или детей
Детям: своей и крестнице (сестры мужу ляльке 1,5 ) книжки из фетра (почти закончила ), ещё купила книжки с движущими элементами, фотку кину
Моей маме гладильная доска -стремянка, трансформер
Мужу маме несколько банок посуды Tupperware + набор гелей для душа дав
Мужикам, мужу, свекру и мужу сестры мужа (ох я и написала ?) им гели для душа и для бритья
Сестре мужа лореаль набор (она пользуется этой косметикой )
Ух ты! Сколько идей!? Спасибо!? И ты просто рукодельница! ??
Подружкам-мыло ручной работы, мамам тетям-полотешки с елками, всему мужскому роду брелки с новогодней тематикой, детям маленькие пока ничего а вот старшая хочет светящуюся рисовалку… муж хочет кожаные перчатки...
Здорово? И не сильно затратно?
А забыла… Куму любимому стул с держателем для стакана)))Пусть рыбку ловит и пиво пьет, а куме зонт, который двухсторонний, чтоб не мокла, когда в машину садится)))
Старшему -диск на рс.Младшему -пазлы большие картонные.Мужу — салаты его любимые сделаю, хватит с него))))
Хороший подарок любимый салат, может и у нас прокатит? А, сколько младшему?
На момен НГ будет 1г.2м
А, мы что-то пазлы не пробовали ещё? думала рано… только деревянные пазлы или как они называются. Надо попробовать? Спасибо за идею?
Да, рано по идее.Но я купила.Они по типу ковриков мягких, которые сборные с рисунками.Взяла с животными, будем пробовать)))
Классно ? когда декретные есть.Мои кончились уже.Обойдутся без подарков ?
У меня тоже уже почти ничего не осталось? А, до трёх лет не платят? Ну, мужу, что-нибудь небольшое будет?, а дочке и родителям что-то надо?
Сыну- бизиборд, мужу- телефон, свекру- часы, бабушке- альбом, маме — парфюм.
Спасибо за идеи?
Постельное белье родителям наверное обычно дарим шелковое.
Сами улетаем в Европу на новогодние каникулы или после каждый год. Подарки друг другу не дарим
Ой, классно! Тоже хочу куда-нибудь, пока возможности нет? А, за идею про постельное бельё, спасибо?
Белье нравится всем хорошее и вещь нужная. Часто дарим хорошие халаты, натуральные тапочки и всякие массажеры ног и другого электрические. Это тоже любят все)
Я как-то про бельё совсем забыла, никогда и не дарили родителям? только бабушке 1 раз? Халаты дарили, тапочки тоже? А, что за массажеры не подскажите?
Есть такой для ног массажёр, корейский или Японский, не помню точно. Говорят, у кого артрит хорошо. Ну и вообще разминает ноги и пальчики)) посмотрите в нете он по форме круглый такой с двумя мешочками для ног. Или антицеллюлитные или шейные массажеры тоже круть)
Спасибо, посмотрю массажеры тоже. Такая вещь, думаю, очень понравится?
Заказывай букеты новогодние или подарочную коробку:)
А, что за подарочные коробки?
Заходи ко мне в вк, там есть:)
Мария Букетова Улан-Удэ
Ок? посмотрю?