Подарки на Новый Год???

Остался всего месяц до Нового года😱😆 Девочки, что собираетесь дарить своим близким: детям, мужу, родителям?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я у себя с интернет магазина все беру, крутые подарочки за копейки.Сестре крутой сборный набор с косметикой, мужу Ремень, родителям наборы всего за 120 руб, мыло+гель+ Магнитики, подружкам по туши клевой, кому носочки в подарочном шаре, выбирай вообщем не хочу.Если захочешь глянуть товары, пиши мне скину каталог

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Что за магазин? Какие марки? Орифлейм?

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Да Орифлейм, и довольна как слон.Цена, качество соответствует.себе беру по дисконту, выбора много

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Мне нравится продукция Орифлейм, беру иногда, и сама раньше занималась. На счёт идеи подарков таких, спасибо, подумаю?? если что напишу?

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Обязательно пиши мне, сейчас регистрация и доставка бесплатна при заказе от 1000 руб.Настрою личный кабинет под ключ))) в декабре с 11 улетный каталог, скидки на каждый второй товар

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Ок? Если, что то сразу к тебе? А, сейчас доставка на почту? Раньше помню в офис ездила за заказом, жуть не удобно?

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Света сейчас Кину пункты С по.Может рядом с тобой прям есть.На дом только в больших городах возможен, в кемерово не посчитали за крупный?

Подарки на Новый Год???
Пожаловаться
Катюша Катюша
Подарки на Новый Год???
Подарки на Новый Год???
Пожаловаться
Светлана
Катюша Катюша 

Прикольные? надо глянуть такие, подвижных у нас ещё, кажется, нет...

Пожаловаться
Катюша Катюша

Делаю всем, родителям мужу, моей маме, семье сестры мужа и нам Календарь на 2018 в каждом месяце по фото семьи или детей
Детям: своей и крестнице (сестры мужу ляльке 1,5 ) книжки из фетра (почти закончила ), ещё купила книжки с движущими элементами, фотку кину
Моей маме гладильная доска -стремянка, трансформер
Мужу маме несколько банок посуды Tupperware + набор гелей для душа дав
Мужикам, мужу, свекру и мужу сестры мужа (ох я и написала ?) им гели для душа и для бритья
Сестре мужа лореаль набор (она пользуется этой косметикой )

Пожаловаться
Светлана
Катюша Катюша 

Ух ты! Сколько идей!? Спасибо!? И ты просто рукодельница! ??

Пожаловаться
Александра МамаТроихЗаек

Подружкам-мыло ручной работы, мамам тетям-полотешки с елками, всему мужскому роду брелки с новогодней тематикой, детям маленькие пока ничего а вот старшая хочет светящуюся рисовалку… муж хочет кожаные перчатки...

Пожаловаться
Светлана
Александра МамаТроихЗаек 

Здорово? И не сильно затратно?

Пожаловаться
Аля

А забыла… Куму любимому стул с держателем для стакана)))Пусть рыбку ловит и пиво пьет, а куме зонт, который двухсторонний, чтоб не мокла, когда в машину садится)))

Пожаловаться
Аля

Старшему -диск на рс.Младшему -пазлы большие картонные.Мужу — салаты его любимые сделаю, хватит с него))))

Пожаловаться
Светлана
Аля 

Хороший подарок любимый салат, может и у нас прокатит? А, сколько младшему?

Пожаловаться
Аля
Светлана 

На момен НГ будет 1г.2м

Пожаловаться
Светлана
Аля 

А, мы что-то пазлы не пробовали ещё? думала рано… только деревянные пазлы или как они называются. Надо попробовать? Спасибо за идею?

Пожаловаться
Аля
Светлана 

Да, рано по идее.Но я купила.Они по типу ковриков мягких, которые сборные с рисунками.Взяла с животными, будем пробовать)))

Пожаловаться
Алиса

Классно ? когда декретные есть.Мои кончились уже.Обойдутся без подарков ?

Пожаловаться
Светлана
Алиса 

У меня тоже уже почти ничего не осталось? А, до трёх лет не платят? Ну, мужу, что-нибудь небольшое будет?, а дочке и родителям что-то надо?

Пожаловаться
Ольга

Сыну- бизиборд, мужу- телефон, свекру- часы, бабушке- альбом, маме — парфюм.

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Спасибо за идеи?

Пожаловаться
Julia

Постельное белье родителям наверное обычно дарим шелковое.
Сами улетаем в Европу на новогодние каникулы или после каждый год. Подарки друг другу не дарим

Пожаловаться
Светлана
Julia 

Ой, классно! Тоже хочу куда-нибудь, пока возможности нет? А, за идею про постельное бельё, спасибо?

Пожаловаться
Julia
Светлана 

Белье нравится всем хорошее и вещь нужная. Часто дарим хорошие халаты, натуральные тапочки и всякие массажеры ног и другого электрические. Это тоже любят все)

Пожаловаться
Светлана
Julia 

Я как-то про бельё совсем забыла, никогда и не дарили родителям? только бабушке 1 раз? Халаты дарили, тапочки тоже? А, что за массажеры не подскажите?

Пожаловаться
Julia
Светлана 

Есть такой для ног массажёр, корейский или Японский, не помню точно. Говорят, у кого артрит хорошо. Ну и вообще разминает ноги и пальчики)) посмотрите в нете он по форме круглый такой с двумя мешочками для ног. Или антицеллюлитные или шейные массажеры тоже круть)

Пожаловаться
Светлана
Julia 

Спасибо, посмотрю массажеры тоже. Такая вещь, думаю, очень понравится?

Пожаловаться
Мери По
Светлана 

Заказывай букеты новогодние или подарочную коробку:)

Пожаловаться
Светлана
Мери По 

А, что за подарочные коробки?

Пожаловаться
Мери По
Светлана 

Заходи ко мне в вк, там есть:)
Мария Букетова Улан-Удэ

Пожаловаться
Светлана
Мери По