квартирный вопрос :)

Девочки, кто смог воспользоваться программой «молодая семья»? очень прошу, расскажите условия пожалуйста… интересует все: от сбора документов, до первоначального взноса и ежемесечной выплаты… просвятите пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
А какой программе Вы говорите? Дело в том, что они разные есть.
Пожаловаться
Наталия
У моих детей не получилось.Мы решили, что всё это чистое надувательство и ложь, лишь бы президенту рапортовать.
В Сбербанке сделали удивлённые глазки, и объяснили, что на общих основаниях.и никакой программы нет!!!
Субсидию же молодым семьям выдают крохами и избранным. Очередь 1000, а в год 5 человек получили.
Пожаловаться
INGA Sutkatti
Я ДАВНО УЗНАВАЛА… НЕ ВСЕ ТОЧНО ПОМНЮ… НО ДО 30 ЛЕТ ПОДАЕШЬ ДОКУМЕНТЫ В СБЕРБАНК. ДОХОД НУЖЕН И ОТ ЖЕНЫ И ОТ МУЖА… ТАК ЖЕ ВЫ ДВОЕМ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПРОПИСКУ ПО ТОМУ ЖЕ ГОРОДУ… ЕСЛИ НЕТ РЕБЕНКА ТО 15% ОПЛАЧИВАЕТ ГОСУДАРСТВО А ЕСЛИ ЕСТЬ РЕЕБНОК ТО 30% НАСЧЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ТО ЭТО ОТ ВАС ЗАВИСИТ НА КАКУЮ СУММУ ХОТИТЕ КВ И НА СКОЛЬКО ЛЕТ
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
девочки, меня интересует программа и люди которые смогли! без обид только, но надо очень, поэтому рассуждения читать времени нет… хочется по сути дела
Пожаловаться
Аленький
Очень интересный вопрос! Тоже хотелось бы узнать подробности! ))
Мы вот не успели попасть в одну из программ, именно нашу областную, где выдавался сертификат на сумму определенную, которую вносишь потом в стоимость жилья. А она вот уже закончилась вроде как, а во вторую нам с нашими доходами вообще попасть нереально ((