У меня есть привычка хранить вещи, вернее я их покупаю одеваю пару раз и все потом нет случая куда-то еще одеть платье нарядное.
Особенно много вещей скопилось с возраста 20-25 лет, когда вещи покупались просто в бесчисленном множестве. Следуешь моде же)
И вот тут я решила перебрать, джинсы, нарядные платье одетые 1 раз на НГ, свадьбу или Юбилей, и много другого. Хороших фирм, не заношенные.
Думаю отдам. А потом мысль. Да кому это надо? Кто будет это забирать? донашивать? У нас еще и отдать то некуда, вижу, что лежат вещи в церкви тюками и лежат постоянно не берут их.
А у меня еще вещи молодежные, девичьи.
Лежал-лежал этот ооогромный пакет. Думала всё выброшу на фиг.
Зашла на сайт нашего городка, а там рубрика приму/отдам. И вижу, что людям надо то на шитье, многие отлично реанимируют вещи, кому то ребенку надо.
Вчера создала тему. Отфоткала вещи. Подписала, что отдам даром. И их сразу же все стали бронировать. У кого то деток много и надо старшей дочери. Кто-то хочет платье, а такое новое стоит не 1 тыс.
В общем я сижу довольная. Что вещи мои нашли новых хозяев. Еще мне и фруктов все принесли за вещички. Хотя я не просила.
И так приятно, что кому-то ты сделал приятно, а не просто выбросил вещи и они бы затерялись в куче мусора.
А к чему я пост создала, не стесняйтесь отдавать вещички что не носите. Это для нас они уже отслужили свой срок, а для кого-то они буду в радость.