«Ну как можно не заметить, что перед дверью пандус, надо обязательно прям рядом с пандусом свою машину оставить, как же это надоело, а самое обидно что это делаю те у кого есть дети, походу это папы, которые вообще не гуляют со своими детьми и не знают, что такое на себя 13 кг нести.потому что там стоит скамейка и приходится с краю проезжать и предерживать коляска, чтобы не получилось так, что коляска вместе с ребенком перевернулась(такого слава богу не было).Один раз иду и вижу как папа у которого у самого двойняшки ставит машину прям около пандуса, хорошо я подоспела и он отъехал.Я просто правда не понимаю неужели так сложно отъехать на чу-чуть, есть же куда, завтра если получиттся сфоткаю вам и покажу.Я так долго это терпела и тут решила написать обяъвление, когда Василиске месяцов 5, а может и меньше было, в написании мне помог муж, если что берети себе на заметку вдруг пригодитсяОдин раз увидела как в очередной раз поставили рядом с пандусом и ему прямо на машине написали, очень приятное, больше он не ставил вроде)))))))
А сегодня поставил машину тот у которого люлька в машине, не смотря на то, что слева горка там не проехать, узкий проезд из-за скамейки, но каждый думает только о себе
Господин, товарищ, барин..
Своим красивым, хоть и не мытым, авто вы перекрыли выезд самым маленьким и беззащитным.
Вероятно это случилось по недосмотру, поэтому в следующий раз, будьте любезны, посмотреть, что у вас перед передним бампером.
Про солидол возьму на заметку… А еще летом очень хорошо яйцами в машины кидаться (они быстро засыхают и очень плохо отмываются). Хоть у нас есть машина даже при отсутствии места никогда не ставили на тротуар, а тем более к подъезду. Помню еще беременная была, поздно вечером с мужем вернулись домой, а в подъезд мне с пузиком хрен зайдешь!!! Такое даже представить было сложно. Какой то хрен свой джип не просто на тротуар перед подъездом поставил, а на ступеньки загнал, да так что дверь еле приоткрывалась. Как утром уезжал незнаем, но все 4 колеса были спущены)))).
Такая ж хрень. Но теперь-то я мама опытная. Я раньше думала — ну что делать? Зацепить-поцарапать машину жалко: она же не виновата, что её хозяин дурак пробитый… Что надо делать, меня надоумил один умный человек.
Возите с собой в корзине коляски тюбик с солидолом или, на худой конец, флакончик с подсолнечным маслом. И поливайте ветровое стекло всем таким уродам. Удобство необыкновенное! Машине Вы не нанесёте никакого ущерба, так что Вам за это никто ничего предъявить не сможет, даже при наличии свидетелей и записи на видеокамеру. Но водителю — урон колоссальный. Преставьте: вот выходит эдакий тупорылый крендель из подъезда, торопливо садится в авто… Вот и усё… А уехать не может ваще. Хрен отмоешь стекло от масла, особено зимой, а уж солидол, — тот ваще целый день оттирать будет. «Дворники» только больше размажут. Планы сорваны, костюм загажен, мамы с колясками отомщены. «Достаточно одной таблэтки». Увидите сами — пандус у подъезда будет всегда доступен!