Почта России. Куда делась моя посылка?

Девочки! Я что-то совсем в офиге! Заказала кое-что себе из Москвы. Посылку отслеживаю каждый день. И вот уже который день вижу вот такую таблицу

Почта России. Куда делась моя посылка?

Вот объясните мне, как посылка из Москвы до Воронежа идет 2 дня, а по Воронежу уже больше 2-х недель блуждает?!

Ходила на почту, меня даже слушать не стали. Сказали, что раз извещения в ящике нет, значит посылка еще не пришла. Даже не проверили. 

Расстроена… Сколько ждать еще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Плюшевая
Ясно! Спасибо! Видимо, придется ехать в глав почтамт.

Пожаловаться
УмУмочка
да наша почта-это ужасссс!!! не зря про неё приколы существуют!!!!!!!!!
Пожаловаться
Елена Федорова
а я отправила 22 февраля посылку ЕМС отправлением, контрольные сроки доставки до адресата 13 дней! А она только 5 (!) марта покинула сортировку в Нижнем Новгороде! Какого лешего она там лежала больше недели?!?
ПОсылка до сих пор не пришла. ПОэтому у меня тоже масса претензий к почте России!
Вы не одиноки!
Пожаловаться
Юлёк
попадает на главку, там перераспределяется, привозится по почтам районов и там бывает и теряется -  у нас так обычно
Пожаловаться
Серафима
идите на центр почтамт, там есть отдел розыска сообщений-они и найдут
Пожаловаться
ВЕСНУШКА
а как отслеживать? я в нижний новгород отправила тож
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
вы должны знать номер посылки, вводите в поле номер и жмете найти… вся инфа вам высвечивается, когда отправлена и где на данный момент посылка.
Пожаловаться
Елена Федорова
ооо, Нижний Новгород — это бермудский треугольник! Лучше отслеживать и контролировать!
Зайдите на сайт почты России, там есть функция отслеживания посылок, вводите номер, который у вас на квитанции написан и вам выдадут результат — где она сейчас.
Пожаловаться
ВЕСНУШКА
спасибо)
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
инфа немного тормозит… у меня так тоже было… идите на почту она там уже
Пожаловаться
Большая-Медведица
больше 2-х недель это до фига
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
а на счет почтальонов… пусть не пиииии они разносят извещения хреново… я получила посылку  а извещение мне почтальонша принесла только через 10 дней.
Пожаловаться
Большая-Медведица
может на почтамт городской обратиться?
Актуальные посты
прием кортефа
у ребенка 9 месячного нет зубов