кто не хочет второго ребенка?

«почему?

Юлия♥
0411111
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
второго надо рожать, когда первому лет 7 будет, чтобы уже и помочь мог и договориться легче. Плюс в школе детки меньше болеют.
Двое очень  маленьких детей, на мой взгляд, дурдом. Да и углядеть за всеми не успеешь, мало ли что.
Пожаловаться
Аннэт
На данный момент я не хочу второго ребенка. Мне пока хватает дочки, это раз. И после декрета хочу карьерой заняться, это два. А вот лет так в 30 может и захочу второго и то если материально не будет тяжело.
Пожаловаться
Даша
не готова я к нему, с первым бы справится и вырастить, а потом уже и втором можно подумать лет через 5.А сейчас мне одного вполне хватает!
Пожаловаться
Татьяна
у меня двое и я очень счастлива и всего хватает слава богу, но сразу после первого говорила что рожать больше небуду, а сейчас ещё б и третьего родила б) девочки рожайте это супер!!!
Пожаловаться
Александра
С первым то боюсь не справиться. Да и не богатые мы. Хочется же ребенку все самое лучшее отдавать. Думаю, если у нас и будет второй ребенок, то скорее всего по залету, хотя что загадывать, кто знает, может потом сама захочу еще еще и еще. 
Пожаловаться
chudoraschudesnoe
а мне дайте шикарный дом, кучу денег, и буду рожатьмне главное чтобы прокормить и все им дать, с остальным справлюсь. А не хотят некоторые, по многим причинам, я вот например уже боюсь рожать«отстегните мне живот, я убегу»а как я жила без своего лапоньки сыночка, просто не представляю, и что мы с одним ребенком делали? это же сток времени было свободного!!! ВАХ!!!
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
не знаю захочу ли позже — жизнь покажет. На данном этапе не хочу больницы, не хочу гинекологов, не хочу чтобы ко мне лезли, чтобы указывали и учили, чтобы относились как к больной, живот, необъятные вещи, не хочу в 40 градусов жары пить молоко, не хочу-не хочу-не хочу!!! Вообще не люблю пузатость… родить — родила бы еще раз 10, воспитывать-растить — тоже.
В общем даже задумываюсь о том, что за сыном пойду в дом ребенка.
Пожаловаться
Оксана
сколько будет, столько и воспитаем)дети это счастье
Пожаловаться
нюта
хочу третьего, но нет возможности… второй с пороком...
Пожаловаться
Дина Колиева
Мы с мужем хотим второго ребенка.Но лет через 5.Просто надо закончить институт.А так очень хочу.Что б у сынули була сестренка или братик.Просто очень дочу хочу!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Даша
Некоторые ответы аж читать противно, все у всех упирается в какие-то причины( в основном в бабки) боитесь что не хватит на что-то именно вам! А не детям… Вам самим не противно от собственных мыслей? а если забеременеете, то аборт сделаете чтоли? Потому что замуж никто не возьмет с двумя или потому что первого сильно любите? Жесть)))))
Пожаловаться
Настёна
финансы. жил.площадь.
Пожаловаться
Katenok
сейчас не хочу… негде жить… а вообще конечно хочеться…
Пожаловаться
ЯгодаМалина
если финансы позволяют, то хоть 10 детей, а если нет, то двое это «золотая середина».Мое мнение-рожать «сколько Бог даст»-это безответственно!
Пожаловаться
Леди Милена
У нас недавно у знакомых сын разбился единственный. От этого, увы ни кто не застрахован. Это горе… но, матери в сто раз тяжелее, чем той у которой осталась еще дочь. Это я написала тем, кто не хочет второго.
Показать ещё