я подсела на сериал… это нечто!..

«Редко могла сидеть и смотреть сериалы, фильмы больше привлекали… Не понимала еще более тех, кто скачивает сериалы с инэта, а потом сидит их и смотрит, смотрит…

Какой-то черт дернул меня скачать Черную лагуну.Ну и всё.Уже 4й сезон смотрю.Смотрю каждую свободную минутку.Перестала спать днем с малым (раньше всегда спала, не могла дожить до вечера), смотрю это время сериал.Перестала Дом 2 смотреть))) Хотя раньше практически каждый день смотрела) А муж радуется, что я не Дом смотрю) Хоть что-но не Дом) И сам вечерами со мной смотрит.

Очень интересно (хотя знаю уже чем закончится всё))), а игра актеров гораздо выше уровнем, чем в российской версии.

А ещё беда-хочу говорить о сериале с кем-то, обсуждать каждую серию, а не с кем((( а эмоции переполняют))))

я подсела на сериал… это нечто!..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нати
 о чем сериальчик хоть? жанр какой?
Пожаловаться
MamaAsya
о школе-пансионе, где у всех свои тайны, страсти… иногда жутко страшно, аж глаза закрываю и в мужа вцепляюсь)))
главное есть логический конец у сериала-что меня оч устраивает)
Пожаловаться
Янка-Брыль
я тоже все хотела… когда закрытую школу прервали… ну уже в апреле покажут заключительный сезон… а потом черную лагуну посмотрю)

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
а что за жанр? ну на какой фильм-сериал похоже? если типа Домохозяек, то не мой вариант… а так, интересно. Может тоже поглядела бы
Пожаловаться
MamaAsya
Это оригинал Закрытой школы.
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
я не смотрела Школу… :/ мистика какая-то?
Пожаловаться
MamaAsya
ну да)
Пожаловаться
KseNika
реально интересный? русская версия у меня не пошла… а что то охота посмотреть
Пожаловаться
MamaAsya
не, русский рядом не стоял!
Пожаловаться
МаринаHAPPY
Это ты решила нас заразить всех?)))))))))))))))))
Пожаловаться
MamaAsya
это мне так хочется поговорить о нем)))я под впечатлением)
Пожаловаться
Леруся
а это про что? даже не слышала о таком
Пожаловаться
Янка-Брыль
типа закрытой школы
Пожаловаться
MamaAsya
это оригинальная версия Закрытой школы.Испанский сериал, испанские страсти)))
Пожаловаться
Настасья
Так мы Игру престолов смотрели… На что я не люблю фэнтези, но этот — бесподобный! Сегодня на Рен премьера)) а мы уже посмотрели)))
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
ооо, клевый сериал))) муж его обожает. 
Пожаловаться
а ха ха))) я также смотрела сплетницу потом она мне надоела, сейчас опять заново пересматриваю отчаянных домохозяек))) обожаю этот сериал.
Пожаловаться
MamaAsya
я уже подумываю над следующим сериалом-думала Сплетницу посмотреть… не стоит?
а еще Дневники вампира хочу целиком посмотреть, а то какими то отрывками смотрела)
Пожаловаться
Сплетница классный сериал, я все сезоны посмотрела. И новые надо ждать в группе в контакте, пока она выйдет на англ. языке её переведут, это неделя-две, я так не люблю смотреть. Жду когда сезон закончится и полностью потом посмотрю.
Пожаловаться
MamaAsya
а, так там еще не все сезоны вышли?
Пожаловаться
Вышло 4. И пятый снимают, часть серий уже на русском, а части еще нет. В сезоне 23 серии вроде.
Пожаловаться
MamaAsya
ух, как много)))
ну я подожду, когда полностью все отснимут и переведут)
Предыдущая статья
А сколько здесь куряк?
Следующая статья
Мамы мальчиков… сюда? ОДЕЖДА