Я и подумать не могла, что негативные посты пользуются большей популярностью у бебирушек, чем позитивные!!! Написала тут неделю назад пост, высказала свою мысль про то, что меня не устраивает то. что муж платит слишком большие алименты сыну от первого брака!!! Так этот пост комментируют уже целую неделю, честно. уже даже читать не интересно, комменты перевалили за пол тысячи, девочки перечитали все мои посты за 1.5 года))) Всех вдруг очень заинтересовала моя жизнь! Аж смешно от всего этого!!! я и не ожидала такой популярности!))) Думала удалить тот пост, а потом вдруг жалко стало тех, кто уже неделю живет только им! Этим девочкам и поговорить ведь тогда не о чем будет! Лучше б люди так радовались, когда человек о своем счастье пишет! Оказывается в чужом белье ковыряться гораздо прикольнее, чем порадоваться за человека!!!
Спрос на посты)))
Комментарии
Алиночка Романенко
Даниил
14 лет
Самара
+1000000
Евгения
Самара
и кстати никто вашим постом не живет, уж слишком много на себя берете… просто он вызывает крайнее возмущение от вашей глупости, не прокоментировать тот пост просто не возможно...
Евгения
Самара
а зачем вообще такие негативные посты писать?? пишите только про счастье свое и будут вам хорошие коменты…
Иринка
Настасья
13 лет
Астрахань
Я тебе в том посте ответила…
но нужно быть хитрее, умнее и взрослее...
Венера
Москва
Учитывая содержание того Вашего поста, с Вами еще очень нежно обошлись…
ЭВА
Зайчик
14 лет
Лисичка
7 лет
Москва
да харош, залезла спецом почитать, у вас там не так написано
Марина
Роман
13 лет
Мира
3 месяца
Москва
как бы я не написала в там, смысл этого поста не меняется!)
ЛюдмилаLadynice
Владислав
10 лет
Казань
ну это такая человеческая сущность, пообсуждать, перемолоть. вот напишет девочка, я родила! ну напишут один раз поздравляю и все, а о чем еще писать? а в негативных постах можно поразмышлять. но когда дело доходит до конфликтов, неуважения и оскорблений, тут уж не дело конечно. очень неприятно.
Лора
Старший
23 года
Младший
14 лет
Тюмень
А Вы прям не знали как интересно копаться в чужом грязном белье, другой вопрос зачем здесь своим грязным бельём трясти!?
Марина
Роман
13 лет
Мира
3 месяца
Москва
Оу, Лариса! Какие люди!!! Люди из моего поста)))
Лора
Старший
23 года
Младший
14 лет
Тюмень
Ага, добрый день. Написать то можно по разному, у Вас там с таким негативом написано, к бывшей жене то ладно, Вы не обязаны её любить, но про ребёнка так гаденько написано, поэтому и обсуждают до сих пор.
Аня Ивнева
Ирина
14 лет
Москва
Еще бы)) Еще пост популярен если в заголовке написать «Свекровь» или «Опять плачу»
))))
Марина
Роман
13 лет
Мира
3 месяца
Москва
Ага!!!)))) 2 дня на сайте не была, сегодня захожу на 200 комментов больше стало!!! Даже комментируют то, что написано было 1,5 года назад, о чем я забыла давным-давно)))
Лесь Санна
Кексик
16 лет
Зефиринка
11 лет
Челябинск
да да да… точняк.
Чудо-Юдо
Счастье
13 лет
Лизочка
8 лет

Colombiana
Арсений
19 лет
Антонина
16 лет
Леонид
8 лет
Матвей
4 года
вы наверно не читали Маринин пост, там очень неприятно написано про ребенка мужа… Лично я писала в том посте из-за того что мне жалко ребенка.
Чудо-Юдо
Счастье
13 лет
Лизочка
8 лет
ну я против вас конкретно ничего и не имею) я вообще про всю ситуацию на сайте. согласитесь, полно здесь таких, кому лишь бы в душу насрать…
Colombiana
Арсений
19 лет
Антонина
16 лет
Леонид
8 лет
Матвей
4 года
так я понимаю, просто злых полно, но Марина этот негатив получила заслужено.
Чудо-Юдо
Счастье
13 лет
Лизочка
8 лет
ссылки нет у вас? ) хоть почитаю на ночь глядя)
Colombiana
Арсений
19 лет
Антонина
16 лет
Леонид
8 лет
Матвей
4 года
Актуальные посты