Спрос на посты)))

Я и подумать не могла, что негативные посты пользуются большей популярностью у бебирушек, чем позитивные!!! Написала тут неделю назад пост, высказала свою мысль про то, что меня не устраивает то. что муж платит слишком большие алименты сыну от первого брака!!! Так этот пост комментируют уже целую неделю, честно. уже даже читать не интересно, комменты перевалили за пол тысячи, девочки перечитали все мои посты за 1.5 года))) Всех вдруг очень заинтересовала моя жизнь! Аж смешно от всего этого!!! я и не ожидала такой популярности!))) Думала удалить тот пост, а потом вдруг жалко стало тех, кто уже неделю живет только им! Этим девочкам и поговорить ведь тогда не о чем будет! Лучше б люди так радовались, когда человек о своем счастье пишет! Оказывается в чужом белье ковыряться гораздо прикольнее, чем порадоваться за человека!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиночка Романенко
+1000000
Пожаловаться
Евгения
и кстати никто вашим постом не живет, уж слишком много на себя берете… просто он вызывает крайнее возмущение от вашей глупости, не прокоментировать тот пост просто не возможно... 
Пожаловаться
Евгения
а зачем вообще такие негативные посты писать?? пишите только про счастье свое и будут вам хорошие коменты…
Пожаловаться
Иринка
Я тебе в том посте ответила…
но нужно быть хитрее, умнее и взрослее...

Пожаловаться
Венера
Учитывая содержание того Вашего поста, с Вами еще очень нежно обошлись…
Пожаловаться
ЭВА
да харош, залезла спецом почитать, у вас там не так написано
Пожаловаться
Марина
как бы я не написала в там, смысл этого поста не меняется!)
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
ну это такая человеческая сущность, пообсуждать, перемолоть. вот напишет девочка, я родила! ну напишут один раз поздравляю и все, а о чем еще писать? а в негативных постах можно поразмышлять. но когда дело доходит до конфликтов, неуважения и оскорблений, тут уж не дело конечно. очень неприятно.
Пожаловаться
Лора
А Вы прям не знали как интересно копаться в чужом грязном белье, другой вопрос зачем здесь своим грязным бельём трясти!?
Пожаловаться
Марина
Оу, Лариса! Какие люди!!! Люди из моего поста)))
Пожаловаться
Лора
Ага, добрый день. Написать то можно по разному, у Вас там с таким негативом написано, к бывшей жене то ладно, Вы не обязаны её любить, но про ребёнка так гаденько написано, поэтому и обсуждают до сих пор.
Пожаловаться
Аня Ивнева
Еще бы)) Еще пост популярен если в заголовке написать «Свекровь» или «Опять плачу»
))))
Пожаловаться
Марина
Ага!!!)))) 2 дня на сайте не была, сегодня захожу на 200 комментов больше стало!!! Даже комментируют то, что написано было 1,5 года назад, о чем я забыла давным-давно)))
Пожаловаться
Лесь Санна
да да да… точняк.
Пожаловаться
Чудо-Юдо
да… насрать в душу и   облить грязью здесь любят)
Пожаловаться
Colombiana
вы наверно не читали Маринин пост, там очень неприятно написано про ребенка мужа… Лично я писала в том посте из-за того что мне жалко ребенка.
Пожаловаться
Чудо-Юдо
ну я против вас конкретно ничего и не имею) я вообще про всю ситуацию на сайте. согласитесь, полно здесь таких, кому лишь бы в душу насрать…
Пожаловаться
Colombiana
так я понимаю, просто злых полно, но Марина этот негатив получила заслужено.
Пожаловаться
Чудо-Юдо
ссылки нет у вас? ) хоть почитаю на ночь глядя)
Пожаловаться
Colombiana