Девчатам из Красноярска вопрос

Здравствуй, девоньки! Хочу спросить вас, если не сложно, подскажите, пожалуйста. у вас в городе где можно платье нарядное посмотреть-выбрать. Чтобы и красиво и недорого было)) У дочи нынче выпускной — 11 класс заканчивает, мы с платьем ещё не определились. Здесь выбора нет практически, а то что есть очень дорого! 

Не будет ли нам это платье «золотым» вместе с дорогой?

Девчатам из Красноярска вопрос

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари
В центре куча всяких магазинов со свадебными и выпускными платьями… Я выпускалась в 2007году, покупали платье в том же доме где ЗАГС центрального района на Дубровинского(не помню как называется магазин), вышло на тот момент4500р.
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
да много где есть! В Астерии например
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
да и вообще, к сезону выпускных полным полно везде их будет, как и всегда
Пожаловаться
Елена
Если не сложно, сколько примерно может стоить в среднем платье? 
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
честно говоря, понятия не имею! Например у астерии есть сайт, попробуйте глянуть! 
Пожаловаться
Юля Шапкина
Может лучше сшить будет? Есть конечно красивые платья — в любом мегамаркет зайдите, но... 
Пожаловаться
Елена
У нас здесь в магазинах и ткани-то хорошей нет, везут фигню всякую, цену ломят — жуть!
Пожаловаться
Юля Шапкина
Ну в Минусинске где я обитаю еще хуже, но ехать за платьем в Красноярск… Хотя почему бы и нет, помотаетесь по магазинам, хотя бы в крайнем случае может ткань найдете да модель присмотрите, определитесь чего хотите, на сколько я помню, труднее понять чего хочется)
Пожаловаться
Елена
Да, Юля! Это точно! Труднее всего определиться)) 
Мы раньше часто в Красноярск или в Новосибирск ездили одеваться — гораздо дешевле выходило даже с дорогой! Помню купила себе кофточку в Красноярске, а потом у нас такую же точно увидела — дороже только на 1000 руб! А юбку, которую я в Красноярске покупала, коллеги видели вообще в 3 раза дороже в магазине!
Пожаловаться
Юля Шапкина
Лично я сумками отовариваюсь в городе, вот уж не знаю почему, но приличную сумку найти дешевле 1000 невозможно, а качество явно китайское, у тех же китайцев можно раз 5 дешевле купить.
Актуальные посты
желточный мешок в 13 недель
sititek robo-sos lr-450 отзывы