Наглость – хорошо или плохо?????

Как вы считаете: наглость – это хорошее качество или нет? Нужна ли нам наглость в наше время или нет?
Моей однокласснице наглость помогает справляться со всеми проблемами, ей легче из чего-либо выпутаться, можно считать, что в наше время без наглости всё-таки никуда! Жаль, что я не такая, а то может и у меня проблем меньше было бы…

Юлёк
08732
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Яна
Это правда-наглость-второе счастье! И плоха она только дла окружающих! Нужно защищать свои интересы! Иначе потом будешь себя корить, что вовремя свой кусок не оторвала! Иногда нужно плевать на окружающих.когда дело касается тебя.
Пожаловаться
Шадрина Ольга
Все правильно. Я тоже как девочки считаю, что наглость в меру даже полезна! Она своего рода оборона от чужой наглости.
Пожаловаться
Марина
отрицательное качество без которого в наше время никуда!!!!!
С некоторыми людьми пытаешься по доброму, а они наглеют, приходится давать отпор, так же! А скажешь по хорошему, еще больше тебе же и достанется! но я наверное к сожалению не наглая! поэтому этим многие мои знакомые и пользуются.
Пожаловаться
 Мария
Наглость-второе счастье… Я вот про себя думаю-была бы понаглее, столько бы могло изменится… Даже вот случай, сидим мы в поликлинике, ждем своей очереди, мамашка одна напролом в кабинет с ребенком под мышку. Все поохали повздыхали повозмущались-а ей по барабану она никого не знает и ей наше мнение не важно, зато без очереди ребенка у невропатолога посмотрела…
Пожаловаться
Серафима
По моему мнению наглость – это плохо!!! Причем в любом количестве.
Пожаловаться
Порой приходится идти ва-банк и наглеть. Но допускать наглость в повседневную жизнь не хочу и не буду.
Пожаловаться
Пандора
Всего должно быть в меру, в том числе и наглости! Без нее тоже не куда!
Пожаловаться
Анастасия
Наглость хороша в меру!!! Нужно знать, по отношению к кому ее применять.