Посудомойка

Девочки, помогите с выбором, ломаю голову, а муж с себя ответственность скинул))) вчера остановила свой выбор на BOSH 40-80 spv… (45 см, встраиваемая) Размер кухонного гарнитура позволяет и 60 см, но я хочу это пространство 15-13 см использовать, да и нас только двое в семье, куда нам такая большая))) Вопрос: в боше пластмассовая решетка слива, из неё раз в месяц нужно доставать фильтр и промывать от остатков пищи, не сломается ли? К примеру, в сименсе металлическая (но сименсу мы не доверяем). Почему назрел данный вопрос — потому что, голову воздухомойке с таким же фильтром мой муж сломал, т.к. применяет несоразмерную силу в закручивании, и с этим ничего не сделать, не чувствует ??))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жинка

Однозначно берите на 60см. 45 очень маленькая.

Пожаловаться
Лейла

Да маленькая уж очень невместительная, берите большую!

Пожаловаться
Валя

Берите 60! Кастрюли, сковородки занимают очень много места. Чашки. Блендер и прочее. В 45 только тарелки мыть. Бош хорошая. Все с пластике, 4 года пашет.

Пожаловаться
Сергеева
Валя 

А слой тефлона не смывает с кастрюль? 60 см, у неё наверное, больше расхода электроэнергии, или это не заметно?)))

Пожаловаться
Валя
Сергеева 

У нас отопление светом, 3 бойлера по 150 литров) у нас реально посудомойка незаметна??тефлон не смывает.