про свекровь… как с этим у вас??

Ну ооооооченб любит она своего внукочку… И готова приходить ко мне хоть каждый день!!! конечно помощь нужна НО не в таких колличествах! да и хозяйкой у меня в доме она похоже начинает чувствовать, и такая помощь начинает раздражать........  Я вроде уже намекаю что не надо бы, но может всеравно так поставить разговор что мне отказать трудно… Она может пару раз в нежедю и днем прийти, и на выходных........

Как у вас, как часто приходят к вам свекрови???

Ко мне может приходить 3-4 раз в неделю............)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭваКапино
Мы сами к бабушке с папой нашим в гости ездим. Раз в две недели на выходных или на праздники. К нам она не приезжает. Работает на двух работах… времени нет. Первую неделю после РД она приезжала на купание. Поможет покупать и сразу уезжала. Люблю свою свекровь! ттт Мне с ней очень повезло.
А вам советую как то тактично её отвадить. Если вам не комфортно… значит надо этот вопрос решать.
Пожаловаться
DasaBala
а мы живем от их дома ооочень далекок нам только на события и по приглашению… хотя, кто знает что дальше будет?
Пожаловаться
Анастасия Пономаренко
=)))) Вообще не ходит! Живёт в 15 минут езды, у неё свой ресторан, времени нету!  Заходим на минут 15 когда гуляем! Мне хватает!=))))
Пожаловаться
ДикаяЛяль
А моя свекровь так по-свински себя вела в последнее время, что я твердо заняла позицию — чем вас, мамО, меньше, тем мне лучше. Мужа, конечно, парит это, но не смертельно.
Пожаловаться
Александра
Та же история.Не знаю как это так её любезно послать)
Пожаловаться
Иринка Владик
мы тоже вместе со свекр. живём
так что не жалуйтесь))))
и пусть радуется внукам!!!!
Пожаловаться
Наталия

Я недавно статью про отношения со свекровью написала. Если будет интересно, почитайте :)

forum.baby.ru/blogs/post/55027290-33512225/

Пожаловаться
Елена
ко мне каждый день заходят, играют с дочей, тоже не в восторге, но доча радутется, когда дед с бабушкой приходят, поэтому молчу. в хозяйство не лезет, но покушать иногда приносит )))) а то я для себя одной готовить не люблю
Пожаловаться
Екатерина
К нам сама не является, по поводам приходит в основном, зато к себе зазывает с превеликим удовольствием) Всё бы хорошо, но от них просто так не сбежишь, обязательно на следующий день ближе к вечеру)) А так — мы с ней раз в неделю минимум видимся.
Пожаловаться
Марина
К нам пару раз в неделю приходит… Когда нормальная, когда тоже очень напрягает…
Пожаловаться
Анна
бывает также. теперь иногда мы им отвозим малыша
Пожаловаться
Женька
блин… а я наоборот дома скучаю… хочу чтоб она почаще приходила… но хозяйничать вообще у себя не разрешаю… она это уже поняла…
Пожаловаться
Елена
повезло, моя приходит крайне редко, так по выходным в баньку помыться ну и заодно к внучке,  хотя прекрасно знает что помочь мне кроме нее некому.
Пожаловаться
МАРОСКА
а моя у нас была раза 3 наверное только за 10 лет совместной жижни с ее сыном)))и отлично))))
Пожаловаться
Ольга Шапошникова
Вам же легче!!! Хоть отдохнете, а не всё на себе тащить! Радуйтесь!!!
Показать ещё