Начала прикорм с сосисок с макаронами=0

У моей мамы знакомая работает в социальном центре, каждый день имеет дело с неблагополучными семьями, матерями одиночками и несчастными детьми. От её историй иногда волосы на спине дыбом встают. Вот вкраце одна из них: девочка, выросшая в неблагополучной семье, где оба родителя пили, забеременела и родила в 15 лет! Молоко то ли кончилось, то ли вообще не приходило, а смесь ей было покупать не на что, поэтому с трёх месяцев она начала кормить малыша, тем что ела сама — макаронами и сосисками! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
а как это вообще возможно? у него же нет зубов?
Пожаловаться
Наталия
моя мама, вполне благополучная женщина и опытная мать перевела меня в 4 месяца на обычную еду, ну разве что измельченную… и очень этим гордится!
Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•
Тут скорей не тема прикорма важнее, а то что она вообще родила в 15 лет и содержать ребенка ей не на что… А могла бы вообще не кормить… или выбросить на улицу....
Пожаловаться
Юлия
Теперь ей социальный центр помогает…
Пожаловаться
miss-De-ViLL☢☢☢
и как ребенок?
Пожаловаться
Юлия
Слава Богу всё обошлось! Теперь им помогают.
Пожаловаться
MarynOK
Пожаловаться
Карина
офигеть… хотьт бы манку варила уже…
Пожаловаться
Юлия
Подсказать не кому, а самой 15…
Пожаловаться
Дуняша
+100. я б соски не ела, а покупала бы манку и молоко.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
ну пипец… мне жаль и ребенка и мамку( может конечно надо было думать головой, но зато не бросила!)… эх!
Пожаловаться
Nana Ra
и что после этого с ребенком случилось?
Пожаловаться
Анчутка
у меня сестра двоюродная в 16 родила… так и живет с мамой а те уже с рождения маночкой хреначат, в 5 мес на ходунки, в общем капец полный

Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•
Ну пр манку молчу… а вот по поводу ходунков не понимаю возмущения… я ставила обоих своих детей в 5 месяцев на ходунки, а в7 когда научились держать равновесие уже убирала… они у меня в 9 уже ходили...
Пожаловаться
Анчутка
я просто не понимаю зачем ребенка сажать в ходунки в 5 месяцев если они сидеть то не умеют еще… теперь у девочки кривые ноги… я своего сажала в 8 месяцев и в год пошли
Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•
Ну кривые они совсем не по этому… у моих деток нормальные красивые ноги :)))
Пожаловаться
Дуняша
а что манкой нельзя кормить? меня вот с рождения ей кормили, ничего, сижу живая)))
Пожаловаться
NotBad
бедная девочка… молодец, что ребенка не бросила
Пожаловаться
Алина
офигеть… мы до сих пор сосиски не едим
Пожаловаться
Юлия
жесть конечно
Пожаловаться
Ну хорошо не бросила ребенка.
Пожаловаться