Я в шоке…

Тема абортов поднималась здесь ни раз… И, как говорится, не судите женщину пока не окажетесь в ее жизненной ситуации. Но от этой новости я просто в шоке...

«В Англии разгорелся громкий скандал: в прессу попали доказательства того, что во многих больницах проводились незаконные аботры женщинам, недовольным полом своего будущего ребенка.»

Куда катится мир?

Vencedora
011427
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Да, в Китае уже палку перегнули явно. Дикий демографический перекос. А запретить — это недопустимо! Человек должен иметь право знать все о своем состоянии от врача, в том числе и пол ребенка!
Пожаловаться
☢Мушка☢
я когда на 12-ой неделе была на узи мне отказались даже смотреть сказали мол вот так вот узнают потом прерывают, я говорю — не собираемся мы ничего прерывать, она мне — ага все так говорят… капец взбесило!!! хотела отказаться от клиники, всех под одну гребенку…
Пожаловаться
SvetlanaMama
ну в 12 ещё не обязательно знать, так что правильно, что перестраховываются!
А, когда в 20 не говорят… ну… тогда уже они, наверное, не совсем правы.
Пожаловаться
☢Мушка☢
дело не в этом просто неприятно, я слышала что такое бывает, но неприятно когда тебя заранее в этом обвиняют, причем в платной клинике.
Пожаловаться
SvetlanaMama
ну… если она не права, то жизнь её накажет… А мы должны за собой следить
Пожаловаться
Сушка-с-гаком
В Китае такая практика распространена, из-за этого у них сейчас нехватка женского населения(((
Пожаловаться
SvetlanaMama
и их мальчики на наших смотрят… и уже не только…
Пожаловаться
МамаМиши
я в шоке…
Пожаловаться
Doctor-Nadin
грех такой!!!
Пожаловаться
Леся
 это ужасно…
Пожаловаться
Наталья