Девочки, посоветуйте банк с нормальными процентами. Пока выбрала 2 банка Связной и Совкомбанк. Хочу открыть пополняемый вклад минимум на 12 месяцев.
Хочу открыть вклад
Комментарии
Хохлома Екатерини
У меня вклад в Связном банке открыт, Связной+ называется. Открывала еще осенью 2011г — под 12% годовых. А, вот, сейчас до конца марта там еще более выгодные условия — сертификат на 3000 руб. дарят если вклад более 3-х месяцев лежит и если докладывать к первоначальной сумме, то можно и 12.99% получить .
Со вкладом в Связном у меня первый опыт, а вот картой с 2010 года пользуюсь — ни разу банк не подводил, нравится там обслуживание.
иРоЧкАмамаNIarGl
Вероника
15 лет
Глеб
8 лет
Арина
12 лет
Коломна
мы в сбербанки открывали и мама тоже.мы ложили на 6мес.,300тыс, но сняли через 4 мес нотекло 6,5 тыс
Юлия
Максим
14 лет
Раменское
У Сбера проценты низкие. Хотя мало у кого они сейчас высокие. Но мне просто не нравится их отношение к клиентам. Мои отношения скоро с ними дойдут до точки. Последний раз ездила выясняла, за что у меня сняли деньги с карточки. Отстояла в 3 очередях, т.к. попала в пересменку на обед. В итоге ничего вразумительного так и не сказали. Правда ругалась я там с ними на всё отделение =) Вот думаю, куда теперь свои денежные капиталы переводить.
иРоЧкАмамаNIarGl
Вероника
15 лет
Глеб
8 лет
Арина
12 лет
Коломна
а если в втб24, но с бербанком у нас проблем не было, наверно как попадешь
Юлия
Максим
14 лет
Раменское
В ВТБ тоже ставка низковата. А со Сбером, чем меньше общаешься, тем меньше проблем. У меня там открыты 2 карты и вклад. Причём на 2 картах у меня разные фамилии, букву одну перепутали. Вот как так можно было накосячить...
иРоЧкАмамаNIarGl
Вероника
15 лет
Глеб
8 лет
Арина
12 лет
Коломна
у меня тоже 2 карты одна с фамилией еще старой, а одна с новой.меняла недавно первую с девечьей фамилией, так они все же мне старую поставили
Юлия
Максим
14 лет
Раменское
Во-во. А я когда карту меняла. Спрашиваю «Можно через ваше отделение, не хочу в Москву ехать» Они мне конечно-конечно, только не 2 недели, а 45 дней придётся ждать. В итоге через 45 дней мне позвонили из Московского филиала, и сказали, что до них только заявление дошло и карту всё-равно ехать к ним получать. В итоге 2 месяца я меняла карту. Поехала забирать уже на 9 месяце, хватанула, даже не проверила. А недавно увидела, что фамилия неправильно написана. А в базе эта карта у меня вообще под девичьей фамилией.
иРоЧкАмамаNIarGl
Вероника
15 лет
Глеб
8 лет
Арина
12 лет
Коломна
а уж
Татьяна
Матвей
14 лет
Зарайск
Совкомбанк — хороший банк. Я тоже там открывала вклад.
Юлия
Максим
14 лет
Раменское
Я вот тоже к нему склоняюсь. Тань, а где ближайшее отделение их?
Татьяна
Матвей
14 лет
Зарайск
Отделения только в Москве. Посмотри тут:
Юлия
Максим
14 лет
Раменское
Мда, с отделениями прям беда…
Татьяна
Матвей